Путешествия и коронавирус

Морозко: они такие оптимисты?

Они пофигисты) денег собрать, а там, будь что будет

Ветивер: денег собрать, а там, будь что будет

так возвращать же придется

Морозко: так возвращать же придется

минус штраф, плюс оборот...
а может и пронесет...что им еще остается.

АнонимНа ,
Как Вы узнали что библиоглобус снял тур?

Вообще очень интересно Турцию не закрыли! Вылет в сб , деньги оператор возвращать не собирается, вот что делать? Бронировали ещё в январе на весенние каникулы!!!

Lelkako: Им какую бумажку дать?

Бумажку "больничный лист" и на карантин.

Аноним 536: Казахстан

Зять гражданин КZ, работает вахтой на Камчатке. И там таких вагон и тележка. На вахту не выпускают, обратно с вахты мужики тоже не могут вернуться( может гражданство уже РФ, а живут в КЗ) Таких тоже много сейчас.
Только что от нас из Сочи улетели и через 3 дня всё закрыли. Знали бы, его бы в России оставили. Хорошо хоть отдохнуть успели.

В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Мужчина задушитл свою тёщу после 3-х дней совместного домашнего карантина.

Первый человек погиб в России от короновируса!В гараже на него упал стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой!

Тайга: Речь идет про сейчас, люди выезжают в отпуска в таиланд, вьетнам и т.д. и прямо говорят - нам пофиг на все (знакомые мои).

и? пусть едут, отдыхают, вам то что?
У нас знакомый пару дней назад улетел на пхукет. ОТ этого он хуже для меня лично не стал, это его выбор.

Аноним 635: Хорошо) буду ждать

Долетели отлично, на таможне пропустили быстро, все спокойно, паники там нет.

Не знаю, в эту тему писать или в другую. Знакомая в Доминикану 13 улетела, всё открыто было, на 10 дней. Сегодня их всех обратно высылают.

Горячая тема:) сейчас находимся в Тайланде, улетели давно, в феврале. Тоже ждём, что будет, надеемся, что вылет обратно не отменят...

Русалочка я: Сегодня их всех обратно высылают.

Они по путёвке прилетели? Просто интересно, как и на чём их высылают обратно, за чей счет

Тайга: При чем тут это? Речь идет про сейчас, люди выезжают в отпуска в таиланд, вьетнам и т.д. и прямо говорят - нам пофиг на все (знакомые мои)

+++++
я вот таких ездунов сдам в школе - чтобы не подумали припереться как ни в чем ни бывало!
вот пару дней как свалили, нормально это? башкой думать вообще лень?

Девочки, что про Сочи слышно? Работает горнолыжка? Кафе? Аквапарки на красной поляне? Не грозятся закрыть? Летим 22го, переживаю.

Аноним 617: Они по путёвке прилетели?

Да

Аноним 617: Просто интересно, как и на чём их высылают обратно, за чей счет

Вот подробностей пока не знаю, путёвка была на 10 дней.

Lelkako: и? пусть едут, отдыхают, вам то что?
У нас знакомый пару дней назад улетел на пхукет. ОТ этого он хуже для меня лично не стал, это его выбор.

И? пусть отдыхают
Только пусть потом сидят две недели в изоляции, я не хочу чтобы без проверки и карантина они перлись везде
Наши, ттт, разумно вон детей разогнали, дай им ума - тц и концерты прикроют, ну и вот оно надо, чтобы завозного нам подкинули? вот подгорает под хвостом, переться в такой ситуации куда-то
Я сама всегда за кипишь, но сейчас очевидно, что если всем разумно пересидеть-переждать - то ситуация улучшится

У нас знакомые свалили в Австрию, кого-то из их компашки где-то в отеле закрыли, но точно не поняла где. И эти тоже ведь припрутся и в магазин пойдут. Я задумалась в 5 пойти лучше или в Елисейский на Красноармейской. Видимо, пойду в 5-ку

Анна-ним ,
вот подгорает под хвостом, переться в такой ситуации куда-то
Я сама всегда за кипишь, но сейчас очевидно, что если всем разумно пересидеть-переждать - то ситуация улучшится

Ну мне вот денег жаль . Никто мне их не вернёт, если я сама откажусь от поездки.

Lav@nda: что про Сочи слышно?

Товарищ улетел в сб. Катается, шлёт фоточки) Всё хорошо.

Анна-ним: Только пусть потом сидят две недели в изоляции

они и будут сидеть

Анна-ним: я не хочу

вы можете хотеть или не хотеть всё что угодно, вам никто не запрещает
:)

Анна-ним: башкой думать вообще лень?

вашей?
Это из зона ответственности, так как хотите вы, жить никто не будет

Lav@nda: Девочки, что про Сочи слышно? Работает горнолыжка? Кафе? Аквапарки на красной поляне? Не грозятся закрыть? Летим 22го, переживаю.

Тоже билеты на 21. Смотрела веб камеры, народ в КП катается, гуляет. Но мы из Москвы, считаю, тут вероятность хапануть что-либо больше.

OceanCity: считаю, тут вероятность хапануть что-либо больше.

Да вероятность понятно, что не больше, чем где-либо. Просто обидно будет прилететь , и не сходить никуда, если кафе и развлекаловки закроют. Трассы вряд ли, там все таки на открытом воздухе.

Девочки, кто уже оформлял возврат билетов у Аэрофлота, подскажите, пожалуйста. вам говорили номер заявки на возврат? Сейчас дозвонилась, наконец-то, до колл-центра, всё оформила, а номер заявки мне не сказали, сама спросить не догадалась. Сказали, что время обработки заявки увеличено на неопределенный срок, возврат денежных средств будет в течение 1 - 30 рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы