Путешествия и коронавирус

anоnim: сейчас очевидно, что если всем разумно пересидеть-переждать - то ситуация улучшится

где она улучшилась? например? Италия неделю сидит и что?

Zeeе ,
У них обратных билетов не было что-ли? Только в одну сторону

Lav@nda: что про Сочи слышно?

подруга с сыном вернулись сегодня. Говорит там все спокойно. Но это было вчера так сказать.
В Ростове, Краснодаре все как у нас. карантин, сметают продукты. А может и не сметают. Я уже не верю информации

Lav@nda: Просто обидно будет прилететь , и не сходить никуда, если кафе и развлекаловки закроют.

Ну все кафе вряд ли прикроют) гулять в горах и вдоль моря, Скай парк, попробую сына на борд поставить. Аквапарков думаю, надо избегать.

Lav@nda ,
А какая разница КУДА лететь? В Турцию так нельзя а в Сочи , что, можно?? И на горнолыжку??? Где логика?? объясните, я может чего-то не понимаю???

Драгоценная ,
где она улучшилась? например? Италия неделю сидит и что?

Вы не по адресу вопрос задаете, то - не мои слова, я их просто цитировала.

anоnim,
сорри. Но вопросы остаются:)
Мы вот тоже летим. По России правда. Да,подгорает. Не знаю когда будет следующий отпуск и будет ли вообще с таким курсом

Tushonka: А какая разница КУДА лететь? В Турцию так нельзя а в Сочи , что, можно?? И на горнолыжку??? Где логика?? объясните, я может чего-то не понимаю???

Спрашивали не меня, но попробую ответить. На каникулы планировалась Европа, потом началась заварушка с вирусом, засобирались в Турцию. В итоге, переключились на Сочи. Потому что: в случае чего , лечение по ОМС на территории страны нам обеспечат ( ДМС уже сказали, что корону они не покрывают). Вероятность заразиться в Мск или в Сочи, или в Екб- примерно одинакова.

Zeeе: тебе вернули за ла скалу?

Нееет) у них отменены спектакли только до 3 апреля включительно )
Дальше вполне себе рабочая афиша

Tushonka: а в Сочи , что, можно?? И на горнолыжку??? Где логика?? объясните, я может чего-то не понимаю???

А почему нельзя? Вы мне объясните тогда. Внутри страны перемещения не запрещены. Случаев короновируса там не больше, чем у нас. На открытом воздухе вероятность заражения ниже, чем в помещении. Скученности там не больше, чем у нас на Уктусе, даже меньше. Летим не группой.

А вообще то отпуск был запланирован давно и билеты куплены еще в октябре. Гостиницы частично проплачены. Перенос отпуска очень не приветствуется на работе. Пожилые родители живут отдельно, можно выдержать карантин после возвращения, не встречаться с ними. Причин отменять поездку, чтоб сидеть в 4х стенах не вижу.

Snezhinno4ka,
спасибо за информацию

Zeeе: Сейчас их "попросили" из отеля, там всех иностранцев выселяют
Они срочно купили обратный билет за дикие деньги

Ну вот сейчас самый вероятный исход таких поездок. Я вот думаю дочь из Москвы сюда все-таки заставить ехать, боюсь, что случись что, она одна

Про АнексТур что-то кто знает?
Возврат не собираются делать.
Так и написали:
*Предлагаем вам следующие действия:

1) до конца этого года сохранить деньги на депозите и воспользоваться любым туром

2) если такой вариант не устраивает, то Вы вправе обратиться в суд*

А мы не сможем туром воспользоваться до конца года. У нас отпуска больше нет.

Winter-winter ,
Я отменяла в мобильном Аэрофлот билет дочери. Ей на почту пришло что типа ваш возврат успешно выполнен. Помню что когда отменяла было написано, что деньги в течение 40 дней. Сейчас в мобильном Аэрофлот ничего найти не могу. В ее письме тоже ничего нет про сроки возврата

Сочи парк отложил открытие.

Аноним 57 ,
А тур куда был?

Lav@nda ,
Я работаю в отеле на Красной Поляне, горнолыжные курорты открыты, кафе/рестораны/отели работают.
Отменили только крупные фестивали.

Вот сейчас по радио слушала про наших соотечественников. Поехали в пятницу на Кипр и опа вылеты обратные отменили. Бедненькие сейчас не знают как вернуться. Верните обратно. Вот почему мои налоги должны идти на таких?

Winter-winter,
Оформляла возврат через оператора...
бронь так и висит...
Опять звонила в аэрофлот..44 минуты))... проверили.. все ок.. билеты на возврат.. на сайте не виду потому чтт ооочередь...

АнастасияНТ ,
Спасибо

OceanCity ,
лечение по ОМС на территории страны нам обеспечат ( ДМС уже сказали, что корону они не покрывают
Я страховку сегодня оформила дополнительную для путешественников. А почему дмс не покрывает?

OceanCity,
Ой не смешите, они с кишечной то нормально лечит не могут. А тут короновирус начнут лечить. Ща
ОРВИ у вас скажут

Аноним 253: опа вылеты обратные отменили. Бедненькие сейчас не знают как вернуться. Верните обратно. Вот почему мои налоги должны идти на таких?

А почему это ваши налоги? Они поди билеты покупали за свои деньги, а не за ваши. Или думаете, что им деньги вернут за билеты и потом бесплатно вывезут?

Pushistiki,
Я уже думаю, все.
Надежды похерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы