Путешествия и коронавирус

Маорица ,
ОАЭ не закрыли, но там уже совершенно нечего делать, закрыто все, даже пляжи(

Турция тоже не закрыта для выезда

Аноним 338,
Ну, именно, осталось не закрыто пара стран.
И то, если транзитом лететь, проблемы огребешь

Добрый день. У нас с сестрой и детьми куплены билеты в Москву, билеты Победой и невозвратные, покупались билеты вместе на нас всех. Сестра медицинский работник, сейчас она позвонила и сказала, что приказом ее отзывают из отпуска. Как думаете, не будет ли это основанием для отмены билетов и возврата денег? Сестра двоюродная, фамилии разные.

Аноним 338,
В эмиратах какая обстановка сейчас подскажите ?

Лилит_Es: Только в случае крайней необходимости - за продуктами или в аптеку. Гулять нельзя.

В Австрии гулять разрешено, нельзя кучковаться. И на велике можно ездить. Постановление действительно до 22 марта.

Тай, Вьетнам
У нас сотрудники едут с детьми на каникулы

tra-ta-ta ,
В Италии тоже только 2 дня назад парки закрыли, при их-то ситуации. Ничего хорошего, считаю.

анонимный ник: У нас сотрудники едут с детьми на каникулы

Потом нашим вывозить придется, это бесит. Сегодня видео от украинки, как сидят в отеле в Шарме, всех там закрыли, не выпускают никуда, русских и т.д увозят, тех нет. Но блин, достали, то рыбаков каждый год с льдин спускают, до родивших черт знает где, сейчас летунов на моря

Да, ОАЭ, Турция, Тай- вот оттуда будут новые поставки вируса после каникул( много знакомых с детьми туда едут..

Лилит_Es: В Италии тоже только 2 дня назад парки закрыли, при их-то ситуации. Ничего хорошего, считаю.

Да не, их раньше закрыли, просто люди несознательные.

Лилит_Es: Гулять нельзя.

Мне это непонятно, не собираться кучами и не подходить друг другу, а чего на солнышке не гулять, полезней, чем в замкнутом пространстве сидеь, особенно как Италию показывают, где поют на балконах, ну реально трущобы и все тут друг на друга чихают

У нас тоже ЧП объявлено. Финляндия. Все закрывают до 13 апреля ( пока). Работают только магазы, аптеки, мед.учреждения. Остальные по домам.

Ифф (Vampa): У нас тоже ЧП объявлено. Финляндия. Все закрывают до 13 апреля

Сейчас заглядывала на сайты, Италия продаёт билеты на все мероприятия, начиная с 4 апреля. Хоть в ЛаСкала, хоть на фреску Да Винчи, и так далее...
они такие оптимисты?

Канарские острова закрывают все отели на 3 месяца. Дали неделю на выселение всех туристов. И практически закрывают всё авиасообщение (оставили только 17 рейсов из 115, между островами и в континентальную Испанию)

Морозко: Италия продаёт билеты на все мероприятия, начиная с 4 апреля.

да уж..

tra-ta-ta: Да не, их раньше закрыли, просто люди несознательные.

Подруга прислала, я ещё удивилась и спросила. Она написала, что были открыты парки и только вот позавчера закрыли.

BellaDonna: Мне это непонятно, не собираться кучами и не подходить друг другу

Все сидят дома, если эти все пойдут гулять, то куч и скопления людей никак не избежать. Это стандартные меры карантина.

BellaDonna: Потом нашим вывозить придется, это бесит. Сегодня видео от украинки, как сидят в отеле в Шарме, всех там закрыли, не выпускают никуда, русских и т.д увозят, тех нет. Но блин, достали, то рыбаков каждый год с льдин спускают, до родивших черт знает где, сейчас летунов на моря

Я так понимаю не выпускать из России не имеют права? Тогда на выезде всем давать бумажку подписать - что если что будут там сидеть за границей за свой счет или по приезду в России карантин 2 недели тоже за свой счет. Может тогда желающих отдохнуть вопреки всему поубавится. В Германии, насколько я знаю, такое практикуются, рекомендация никуда не выезжать, а если выехали - то никто им потом оплачивать больничный и карантин не будет.

Тайга: Тогда на выезде всем давать бумажку подписать - что если что будут там сидеть за границей за свой счет или по приезду в России карантин 2 недели тоже за свой счет

++++ надоели блин

Лилит_Es: Подруга прислала, я ещё удивилась и спросила. Она написала, что были открыты парки и только вот позавчера закрыли.

В нас сегодня парки закрыли.

Кто то уже аннулировал свой тур, в Турцию, подскажите порядок действий

Танюшка-веселушка: Как думаете, не будет ли это основанием для отмены билетов и возврата денег? Сестра двоюродная, фамилии разные.

Нет. Не будет. Сестре вашей можно попробовать. А вам не вернуть так. Вы же совершеннолетняя.

Тайга: огда на выезде всем давать бумажку подписать - что если что будут там сидеть за границей за свой счет или по приезду в России карантин 2 недели тоже за свой счет. Может тогда желающих отдохнуть вопреки всему поубавится.

нет, слабо, их сразу на костер надо
А что делать с теми, кто уехал месяц назад, когда всё было тихо и спокойно?
Им какую бумажку дать?

Lelkako: кто уехал месяц назад, когда всё было тихо и спокойно?

При чем тут это? Речь идет про сейчас, люди выезжают в отпуска в таиланд, вьетнам и т.д. и прямо говорят - нам пофиг на все (знакомые мои).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы