Путешествия и коронавирус

А если у меня билеты в одну сторону,когда закрыто и в обратную,пока еще не закрыто,то че делать? Допустим туда в мае билет,перелет закрыт,обратно в июне.Там еще не известно.Мне ж июньские не вернут,получается?

анонимный ник ,
Пусть читает сайт турецких авиалиний.
Для пассажиров, имеющих билеты на рейсы в Германию, Францию, Испанию, Норвегию, Данию, Бельгию, Австрию, Швецию, Нидерланды в качестве пункта отправления в период с 14 марта 2020 года по 17 апреля 2020 года, изменения в бронировании будут сделаны бесплатно, если новое бронирование будет сделано на рейс, который состоится до 31 мая 2020 года.

MakoveyMO ,
Спасибо
Не надо им новое бронирование, кстати представитель авиакомпании не предлагал даже такой вариант.
Рулятся дальше...

Купили тур онлайн у ТО тезтур. Сегодня звоню на горячую линии, спросить алгоритм отказа от тура и возврата средств, не говорят же ничего, отправляют писать письма на определенный адрес. Может кто-то подскажет как им запрос грамотно составить? Очень надо

А я читала чтотоднтм из признаков короновируса может быть синусит. Тоесть и насморк.

Извините конечно, но этот короновирус - сумасшествие мирового масштаба. Это полный развал всех экономик! И кому это надо?

MakoveyMO: И кому это надо?

это политика мировая, вы правда думаете это никому не надо?

Lelkako ,
Ну тогда получается кто-то же должен от этого выиграть, вопрос кто?

Аноним 118: .А еще вчера такой информации не было.Все меняется буквально за несколько часов

я ее ещё вчера сюда скидывала
стр 81

ник ,
Зайдите на сайт Ростуризма. Там можно найти телефончики, думаю по ним можно проконсультироваться.

Подружка: кто-то же должен от этого выиграть, вопрос кто?

вы думаете у меня справочник ответов есть :)
Кто то выиграет, но потери будут у всех стран.
Нефть опять упала, на 6%, евро прибавляет почти 3 рубля
:(

Аноним 658: А если у меня билеты в одну сторону,когда закрыто и в обратную,пока еще не закрыто,то че делать? Допустим туда в мае билет,перелет закрыт,обратно в июне.Там еще не известно.Мне ж июньские не вернут,получается?

У меня также.

MakoveyMO: . Это полный развал всех экономик! И кому это надо?

Передел мира. СШа давно начали со всеми торговые войны, это продолжение

MakoveyMO: кому это надо?

Подружка: кто-то же должен от этого выиграть, вопрос кто?

Масоны и представители золотого миллиарда однозначно будут в плюсе.

Lelkako ,
Я не думаю, что это никому не надо.
Как раз и спрашиваю - кому надо????

Ну а как вот в Италии торговля стоит. В других странах магазины закрываются и кто опять страдает? Малый бизнес.

Аноним 945: В других странах магазины закрываются и кто опять страдает?

страдать в первую очередь будут простые граждане

MakoveyMO: кому надо????

BellaDonna: СШа давно начали со всеми торговые войны,

Китай здесь тоже не на последнем месте

[b]Lelkako,[/ да ни только они.

MakoveyMO: Как раз и спрашиваю - кому надо????

Пока неясно. Но паника создаётся искусственно. Думаю "большие люди" умело используют ситуацию с вирусом.
Мы могли и не узнать, что там в Китае произошло. У них там этих вирусов...
Данные, которые приводят в сми никто не проверит. Куча видео фейковых. Всё, что пишут граждане европейских стран, тоже не достоверно. Они так же подвержены СМИ и всеобщей истерии. Просто напуганы

Прикольно, что Китай закрыл въезд из Европы кроме Великобритании и Китай тоже не в списке
Англосаксы опять воду мутят

Lelkako: страдать в первую очередь будут простые граждане

А как они страдают от закрытия магазинов? Продовольственные, аптеки работают.

BellaDonna,
И что вы думаете по этому поводу?

Аноним 658 ,
А что тут думать, остается наблюдать. Простым людям от этой турбулентности лучше не будет, а хуже может быть 99%
Смешно наблюдать за бывшими союзниками "президент США Дональда Трампа решил привлечь немецких ученых к разработке препарата от коронавируса эксклюзивно для США." Германия недоумевает Это одна из главных политических новостей в Германии. Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что Германия не продается. Немецкое правительство будет делать все, чтобы удержать фирму CureVac, работающую над созданием вакцины против коронавируса, в Германии и не дать ее перекупить американцам. Это не только финансовый, но и этический вопрос

Лилит_Es ,
Ну например простые граждане Италии боятся что у них будет сорван туристический сезон, а это значит что весь частный и семейный бизнес (гостиничный, ресторанный, виноделие, сельское хозяйство) может обанкротиться. Тут то его и скупят мафиозные кланы задаром. Это пишу со слов русской эмигрантки, проживающей в Италии 20 лет. Вот так это и аукнется на простых людях.

Lelkako ,
Считаю, во всем опять америкосы виноваты. Распылили наверно в Китае этот вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы