Путешествия и коронавирус

Аноним 919 ,
Так везде так будет в туристических странах. Все кафе банально мелкий бизнес, гостиницы, такси, сувениры, экскурсии, еда-вино, аренда машин, внутренние перевозки, просто товары, сколько наши и китайцы шмотья скупают.
Да пипец так то.

Sоtоfa ,
+++1000, да вообще все беды от них только

Лилит_Es ,
У вас как?
Народ спокоен или продукты скупает?

BellaDonna ,
Что про Болгарию слышно?
Я на всякий случай мониторю местные санатории...

budlya: Что про Болгарию слышно?
Я на всякий случай мониторю местные санатории...

Так закрыта тоже. S7 отменил рейсы до 01.06. Аэролот так и не поняла, сами болгары пишут, что только София аэропорт открыт. У меня на май билеты, эти ладно, вернут, допустим, а как возвращать тогда обратные, они на середину июля А если откроют в июне, так не улетишь, втридорога продавать будут

BellaDonna,
Да я про наши с вами одинаковые ситуации с билетами

Аноним 658: Да я про наши с вами одинаковые ситуации с билетами

А, семен Семеныч.. . Так ничего пока, жду, чего делать. У меня конец мая туда, может рассосется. А там по обстоятельствам

Я пока жду мая, надеюсь. Тофу, тьфу, тьфу! Думаю, если не откроют до июня, а в июне все будет хорошо,то обратные на июнь разрешат подвинуть на по дальше. ))

BellaDonna,
Ну вот тоже жду. Полететь хочется.

BellaDonna,
Не все. Вы забыли по наш крым. Там все гуд будет щяс турляндию ещё а лето прикроют и красота.

Аноним 658 ,
Так , главное, туда перенести, если откроют, то у кого билеты на июнь сами поедут, тоже хочу ехать, билеты дорогие итак, новые 4 билета по диким ценам уже не куплю, наверно, итак это направление всегда с бешеными ценами на билеты. И не ехать тоже обидно, квартира простаивать будет, а платить все равно надо

BellaDonna, Будем верить в лучшее))

В Болгарии все на карантине. В продуктовые магазины пускают по одному. Вылеты только из Софии. Бургас и Варна закрыты

АнонимочкА ,
До какого карантин известно?

BellaDonna ,
Вроде на месяц ввели. В пятницу обьявили

АнонимочкА: В Болгарии все на карантине. В продуктовые магазины пускают по одному. Вылеты только из Софии. Бургас и Варна закрыты

Ээх. У меня билеты туда на 9.07. Сдавать? Или посидеть пока?
Как я не люблю эту неопределенность...

budlya,
А у меня мама сейчас там(( надеюсь, сможет вылететь..

АнонимочкА: мама

По путевке?
Я бы там и сидела и не дергалась пока...

budlya, нет, не по путевке(

АнонимочкА ,
Так и переждать там. Зачем ехать сейчас?

Прочитала статью при вирус. Если все хорошо, может в середине апреля все будет хорошо)))
Сегодня (хваст) получила визу в Японию на три года
Так что как откроют поеду все равно))))

Аноним 42: был рейс из ЕКб в Тиват с пересадкой в Москве, вернут только за билеты Москва- Тиват

У мамы были куплены билеты в конце марта и середина апреля обратно. Сегодня все вернули мне на карту. Причем первый отменили апрельский вылет. Хотя у нас карантин на 15 дней. Ну скорее всего продлят. Обидно маму хотела повидать(((
Победа полностью прекращает с 18 марта к нам летать. Аэрофлот тоже говорят прикроют, потому что никого не пускают. Люди в зелёной зоне на машинах остались с вчерашнего вечера на сербкой границе, в Черногорию не запускают никого. Стоят там без воды, без еды. Сербия выпустила, а Черногория все границы закрыла.

Сегодня с утра в магазины запускают по несколько человек, все остальные стоят на улице. Причем стоят вплотную к друг другу закрыли все на 15 дней, кроме магазинов и банков. Отели даже закрыли, мне интересно постояльцев они куда всех выгнали))))

Аноним 635: Подскажите пож-та как самолет долетел? может в курсе? как таможню прошли?

Улетели только в 5 вечера. Завтра только смогу написать, как прошли они

Snezhinno4ka ,
А Вам вернули на карту с которой оплачивали? Или надо указывать номер карты для возврата в личном кабинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы