Путешествия и коронавирус

Аноним 351: и с мясом пустые
Сегодня была в пятёрочке, всё, как обычно. И мясо, и заморозка, и крупы.

Речь про Европу и карантин

Аноним 121: Речь про Европу и карантин

Пардон. Не поняла.

Kremleva: Я в Словакии, мы на полном карантине.

Дада, мне уже пояснили.

Еще вести .прямо сейчас флешмоб за здоровье.

Все хлопают,свистят, петарды, фейерверки, машины гудят. Испания. Сарагоса. Есть видео. Не могу прикрепить.

Потолковый Лампонюх: от врача местного

Ну, раз вы тут знаете от врача местного, то во Вьетнаме вы вообще не знаете, вы же там не знаете "врача местного". Как можно сравнивать официальную статистику и неофициальную?

АнониmKS,
Красносельский район. Дети вышли после недельного карантина в пятницу. Надеюсь, что сегодня опять отправят.

Zeeе: разве авиасообщение со столицами не оставлено?

Слышала,что Аэрофлот летает в столицы

Аноним 118 ,
Летает Аэрофлот в столицы

Испания. Если у вас были приобретены билеты Renfe (на период карантина, с 16 по 30 марта), их можно вернуть, даже если невозвратный тариф. Даже если у вас были билеты с 9.03 по 15.03 и вы их не использовали, тоже можно сделать возврат. Ввод в эксплуатацию поездов Avlo, запланированный на 6 апреля, отложен.
www.renfe.com/empresa/MedidasCV19.html

Snezhinno4ka: Друзья завтра летят огромной компанией. Ничего не отменили, полный самолёт говорят, когда регистрировались.

Подскажите пож-та как самолет долетел? может в курсе? как таможню прошли?

Аноним 118: Слышала,что Аэрофлот летает в столицы

MakoveyMO: Летает Аэрофлот в столицы

Авиакомпания "Аэрофлот" временно сокращает программу своих полетов в города Европы.
Как сообщает пресс-служба перевозчика, изменения коснуться рейсов в следующие города:

• Прагу (Чехия) с 20 марта по 30 апреля 2020 года,

• Франкфурт, Мюнхен (Германия) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

• Салоники (Греция) с 16 марта по 30 апреля 2020 года,

• Барселону (Испания) с 21 марта по 30 апреля 2020 года,

• Цюрих (Швейцария) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

• Копенгаген (Дания) 17 марта и далее с 21 марта по 30 апреля 2020 года,

• Осло (Норвегия) с 18 марта по 30 апреля 2020 года,

• Кишинев (Молдавия) с 19 по 31 марта 2020 года,

• Вильнюс (Литва) в 19 по 30 марта 2020 года,

• Варшаву (Польша) с 15 по 27 марта 2020 года,

• Таллин (Эстония) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

• Вену (Австрия) с 20 марта по 30 апреля 2020 года,

• Ташкент, Бухару, Самарканд (Узбекистан) с 16 марта по 30 апреля 2020 года.

Kremleva: Авиакомпания "Аэрофлот" временно сокращает программу своих полетов в города Европы.

Ну вот...А еще вчера такой информации не было.Все меняется буквально за несколько часов

Kremleva ,
а я на Берлине зациклена. Туда летает и я думала в другие тоже летает

С 16 марта авиакомпания продолжит выполнять рейсы из Москвы в следующие географические пункты Европы: Брюссель (Бельгия), Будапешт (Венгрия), Софию (Болгария), Лондон (Великобритания), Берлин (Германия), Афины (Греция), Дублин (Ирландия), Мадрид (Испания), Рим (Италия), Ригу (Латвия), Амстердам (Нидерланды), Лиссабон (Португалия), Бухарест (Румыния), Белград (Сербия), Любляну (Словения), Хельсинки (Финляндия), Загреб (Хорватия), Тиват (Черногория), Женеву (Швейцария), Стокгольм (Швеция), Париж (Франция), Ларнаку (Кипр).

Zeeе: это означает "сокращает" а не "прекращает

РБК со ссылкой на Аэрофлот пишут, что именно закрывает.

А если был рейс из ЕКб в Тиват с пересадкой в Москве, вернут только за билеты Москва- Тиват? Победа выслала странное письмо что отменён Рейс Москва-Тиват, про ЕКб Москва ничего не пишут. У нас же один билет должен считаться или я не права? И что с обратным билетом? Подскажите кто делал возврат с пересадкой у Победы.

Аноним 42: У нас же один билет должен считаться или я не права? И что с обратным билетом? Подскажите кто делал возврат с пересадкой у Победы.

Вы в одном билете купили, трансфером?
Свекрови отменили все билеты Екб-Москва-Братислава и братно. Все участки пути.

Аноним 42: А если был рейс из ЕКб в Тиват с пересадкой в Москве, вернут только за билеты Москва- Тиват?

Если приобретен единый билет на все сегменты по маршруту, то возвращается вся сумма за весь заказ

Kremleva ,
Да, у нас был один билет. Мы покупали из ЕКб в Тиват. Из Тиват в ЕКб . С пересадкой в Москве.

Про Армению не слышно?
Билеты на апрель на руках...

Аноним 42: Да, у нас был один билет. Мы покупали из ЕКб в Тиват. Из Тиват в ЕКб . С пересадкой в Москве.

Должны вернуть в течении 14 дней и за билеты и за дополнительные услуги, если покупали (багаж, выбор места).

У коллеги билеты Екб- Стамбул -Мадрид на 30.03 и обратно такой же маршрут через 12 дней
Туркиш Эйрлайн говорят билеты невозвратеые, ничего не вернем. Подскажите куда обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы