Путешествия и коронавирус

Аноним 708: Мне кажется пройдёт все до июня. Несколько эпидемиологов говорили, что сезонность свойственна вирус этому

Мне кажется это бы сработало, если бы все шло в обычном режиме: все разом заразились, переболели, иммунитет сформировался, болезнь затухла. Сейчас карантинными мерами всячески затягивается заражение массовое (разом лечение всех заболевших не потянуть). Поэтому будет тянуться долго, медленно и печально. Пока все не переболеют.

Аноним 594,

Аноним 594: Новости прочитаю и накручиваю.

Аноним 594: Не знаю что и делать и деньги жалко и настроения нет, страх

да.. как-то неспокойно все...
Но в Тае, вроде, стабилизировалось?

Ифф (Vampa),
Сегодня 3 новых заболевших, меня ввели в сомнения. С ума скоро сойду. На этот отпуск год зарабатывала, 3 года на море не была. И сейчас бы радоваться и готовиться, дак нет

Вот как психологи говорят, надо жить здесь и сейчас. И нефиг планировать заранее
Так то конечно смешного мало.

Аноним 594: 3 года на море

Я 8 лет)) у меня уже нервный тик как на море хочу

Элениребята ,
К сожалению иммунитет не вырабатывается - повторно люди заболевают(

Аноним 708,
У меня тоже уже нервный тик от новостей((( И в Крым не пере бронируешь.

Аноним 594: С ума скоро сойду. На этот отпуск год зарабатывала, 3 года на море не была. И сейчас бы радоваться и готовиться, дак нет

Эх...

У меня тоже печалька, мамочку свозить, порадовать хотела, тоже все планировали... а теперь от радости и следа нет

Аноним 12,
Я не собираюсь испытывать судьбу.

Аноним 341: К сожалению иммунитет не вырабатывается - повторно люди заболевают(

да, в Китае вон повторно заразившиеся...

Ифф (Vampa),
Бедные люди. Очень жалко. Побыстрее бы вакцину нашли. Прогнозировали что спад будет, только где он?

Аноним 12: У меня оплачены билеты в Италию, п

тоже оплачены, невозвратные... Визу еще не делали ,отель не бронькали...

Аноним 12,
В Италию бы и я на текущий момент не полетела. В Тайланде пока спокойно, на острове тоже. Надеюсь так и будет. И не придется испытывать судьбу.

Аноним 341: К сожалению иммунитет не вырабатывается - повторно люди заболевают(

Тогда вообще апокалиптическая картинка вырисовывается. Тем более нужно усилием воли расслабиться и успеть отдохнуть пока не началось

Мне кажется риск проникновения вируса в Россию увеличиться после школьных весенних каникул.

Аноним 979: или в США?

там пока точечно кол-во заболевших в разных штатах

Аноним 594: Мне кажется риск проникновения вируса в Россию увеличиться после школьных весенних каникул.

вы думаете его здесь нет?

Аноним 594: В Италию бы и я на текущий момент не полетела

у нас начало июня, мб утрясется ситуация?

Gelena,
Если и есть то пока не сильно заметно. Судя по новостям.

Gelena,
Конечно утрясется, до июня думаю точно.

Аноним 594: Конечно утрясется, до июня думаю точно.

декабрь-январь-февраль - за 3 мес нарастает
осталось март-апрель-май - не утрясется еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы