Путешествия и коронавирус

Аноним 502 ,
а можете мне в личку написать? У меня пара вопросиков небольших есть по а/м и симке, тут тему не хочется засорять

Вот эту тему надо для тех, кто стонет что в стране якобы кризис.

Мама: ага, тут как раз таки те, кто успел поймать не дорогие билеты в несезон

весенние каникулы "несезон"? однако, цены сразу выше на порядок. Мы летим в ОАЭ, март апрель как раз сезон. Я переживаю из-за вируса, но муж сказал - маски и водка! прорвемся))))

шана: муж сказал - маски и водка! прорвемся))))

Это все понятно, можно самим по себе не бояться и лететь спокойно. Меня напрягает больше ситуации, на которые не повлиять никак, даже со своим пофигизмом))) Ну вот как туристов закрыли на корабле или в отеле и не выпускают. Что сделаешь тут? Вот и отпуск...

Аноним 447: Приятно удивлена обилием интересных поездок у людей

они мы просто все в этой теме собрались

• шана: цены сразу выше на порядок

"на порядок" - это в 10 (100, 1000) раз.

шана: весенние каникулы "несезон"?

Ага, в декабре-январе с пересадками :-)

Аноним 641 ,
Напишите потом как Вы съездили. Мы тоже собираемся в Черногорию с 23 марта.

Аноним 690 ,
Что-то я тоже очкую. Хотела в Испанию, но и там проблемы начались.

Во Франции у китайца сняла квартиру

Аноним 945: Вот эту тему надо для тех, кто стонет что в стране якобы кризис.

В чем противоречие? В кризис же не все поголовно нищают. Богатые богатеют, бедные беднеют. И те 100 человек, которые в этой теме собрались лететь в дальние дали - на всю юмаму это полпроцента поди Самое обидное

БелыйОлеандр: Даже если она никуда не поедет, люди с криками - "да все равно все когда-то умрем", "я ничего менять не намеряна", "мы не больны, на карантин в больничку не поедем, анализы не сдадим"- привезут нам с доставкой на дом все в лучшем виде)))что бы это в конечном итоге ни было - пандемия или сезонный грипп с высокой заразностью.

а лечиться с деньгами-то тоже проще и комфортней

Девы, как думаете в мае рвануть в Чехию-Германию-Австрию или в США? Там вроде пока тихо и спокойно

Аноним 979,
В Италии тоже все спокойно было, до недавнего времени.

Аноним 979: США?

Там грипп такой сильнейший с 2019 года, от него десятки тысяч! умерли, просто об этом молчат. И количество жертв и заболевших американским гриппом с коронавирусом даже рядом не стояло. Мониторила для себя.
Может лучше Германия и Австрия?

Аноним 594: В Италии тоже все спокойно было, до недавнего времени.

Вот-вот. Мы на Сицилию билеты и отели взяли на той неделе,( поспешили, что едем в высокий сезон и хорошие отели уже разбирали вовсю)... а в воскресенье ...опа! Коронавирус ! Да еще и такой вспышкой.
У нас на конец июня, еще 4 месяца, но уже думаю не полетим.

А вообще, те, кто на конец июня взяли - паникуете или пока нет?

Ифф (Vampa): еще 4 месяца

Мне кажется пройдёт все до июня. Несколько эпидемиологов говорили, что сезонность свойственна вирус этому

Аноним 708: Несколько эпидемиологов говорили, что сезонность свойственна вирус этому

Откуда они знают? Два месяца назад про этот вирус не знал никто.

Аноним 708: сезонность свойственна вирус этому

А если пандемия? Что-то как-то все страшно. У нас в Финке сегодня 2 подозреваемых на корону. Завтра утром результаты тестов будут известны...Все ждут...

Был всего 1. Китаец-турист в Лапландии . Больше не было, сработали оперативно.

Аноним 708: грипп такой сильнейший с 2019 года, от него

может и не грипп это.....

Ифф (Vampa),
Я думаю Вы зря переживаете, до лета точно пройдет. Мы во во второй декаде марта собираемся в Пхукет, билеты за пол года покупали, отпуск тоже заранее планировали. Не знаю что и делать и деньги жалко и настроения нет, страх, паника. Хотя муж спокоен, тур оператор тоже говорит не стоит отменять, все там спокойно, 2 разв в неделю полные самолеты только на этот остров улетают. Новости прочитаю и накручиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы