Путешествия и коронавирус

мышка ПИии: Напишите потом, пожалуйста, очень актуально, нам тоже надо лететь.

Улетаю! Прошла паспортный контроль. Но предупредили, что я должна пересечь границу Германии до полуночи.

Аноним 808 ,
Я думаю речь о том, чтобы мне по прилёту не задерживаться в Чехии, а сразу двигать дальше, в Германию.

MakoveyMO,
Мне тоже уже вернули. Подала сразу как отменили Германию. Вчераа пришли. S7. Билеты невозвратные

Как думаете, в Калининград лететь на каникулы, или все позакрывают через неделю

Что с оаэ объясните мне, пожалуйста
iz.ru/986955/2020-03-14/oae-perestanut-vydavat-vizy-s-17-marta-iz-za-koronavirusa
Для россиян безвизовый режим
uae.mid.ru/web/uae
Мы как обычно едем или тоже отменяется все???

А что думаете про Сочи? Билеты на конец марта- и хочется, и колется...

Аноним 178,
Пока пускают в Эмираты

Аноним 121,
В смысле до 17 марта?
Вы звонили в а/компанию?

вот люди и правда на всю голову больные, ну раз такая ситуация в мире, поберегите себя, близким, да в конце концов подумайте о своем соседе. у него тоже есть семья. такая вот необходимость лететь куда то.

Аноним 400 ,
О и мне пришли на почту письмо о возврате и чек. Значит жду деньги скоро наверное :))

Говорящая с котами,
В среду писала сестра, что в Париже нет макарон и риса. Смеется.

мышка ПИии: Германии

Редиски какие, фу им

Подскажите, есть телефон горячей линии где круглосуточно могут проконсультировать? По поводу отмены выдачи виз в ОАЭ. Россиян после 17марта будут пускать? 8 800 737 77 66 в выходные молчит.

Вчера в Метро народ реально крупы набирал. В Мегамарте на Циолковского все спокойно - бери не хочу, всего полно

мама ,
А что думаете про Сочи? Билеты на конец марта- и хочется, и колется...
Вот тоже чет напряглась. Билеты купллены еще в октябре, гостиницы частично проплачены. Вылет 22.03. Неужто обломается? Год мечтаем о Красной поляне.

Lav@nda: Вылет 22.03. Неужто обломается?

У нас 20.03 вылет. Сидим ровно, готовимся к поездке.

Аноним 287 ,
Да я тоже собираюсь, только вчера вечером задумалась, как бы нас этот дурдом с карантином не коснулся.

Lav@nda: как бы нас этот дурдом с карантином не коснулся.

Так мы ж внутри страны. В Сочи нет заболевших, вроде, из-за чего карантин могут нам устроить?

Аноним 287 ,
Так же размышляю. Но вдруг... Вон школьникам уже карантин собираются ввести, хотя в классе, как никогда, мало заболевших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы