Путешествия и коронавирус

Pushistiki: А что у мужика под клювом из газеты за "яйца" висят? Чеснок что-ли?

Русский значит

Gelena ,
Блин как вам так деньги быстро вернули? Я подала заявку на возврат 12.03 и только на рассмотрение 3 дня и возврат от 10 до 15 банковских дней

Аноним 700,
Я тоже, не понимаю, что за паника, что за заос в мире. Как раньше люди жили без телевизора и интернета. Вы не боитесь, что у вас у соседа сверху этот вирус и он к вам по вентиляции проникнет.

MakoveyMO: Блин как вам так деньги быстро вернули? Я подала заявку на возврат 12.03 и только на рассмотрение 3 дня и возврат от 10 до 15 банковских дней

Сама не знаю ,в пятницу муж в ЛК оформил все, они прислали чек на возврат ,думала как заявлено ,что 15 дней. Сегодня на карточку спикало...

Svetlaya63: Не нагнетайте. В Париже все магазины полны еды и туалетная бумага в наличии

Брат прислал видео. Крупный магазин, Меркадона. 20 минут после открытия, полки с мясными продуктами абсолютно пустые. И полки с пивом. Школы закрыли, перевели детей на дистанционное обучение. Район Аликанте. Скрин с видео в инсте сделала.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я сегодня в Париже ничего такого не видела

Svetlaya63 ,
Я про Испанию писала, город в провинции Аликанте. В подтверждение того, что не нагнетают, не придумывают, есть такое на самом деле.

Я живу в Париже. Школы с пн закрыты. Все общественные места тоже в пн закрываются. В магазинах не успевают раскладывать товар. Рис, макароны, консервы в маленьком количестве. Мыло не купить. Антисептики (гель) вообще не найти нигде.

Вчера и сегодня прямая трансляция Макрона. Всем по возможности сидеть дома. На работе разрешают оставаться дома и работать в системе онлайн.

Svetlaya63: Не нагнетайте. В Париже все магазины полны еды

jadore:
Я живу в Париже. Школы с пн закрыты. Все общественные места тоже в пн закрываются. В магазинах не успевают раскладывать товар. Рис, макароны, консервы в маленьком количестве. Мыло не купить. Антисептики (гель) вообще не найти нигде.

jadore: Вчера и сегодня прямая трансляция Макрона. Всем по возможности сидеть дома.

Кому верить...??!

Говорящая с котами ,
Еды хватает, но вот определенные категории товаров отсутствуют совсем или их не успевают выкладывать. Потому что люди запасаются надолго, чтобы лишний раз не выходить.

jadore ,
Сегодня с утра была в Ашане и Franprix. Все есть

jadore: определенные категории товаров

Какие именно? Крупы, консервы?

Говорящая с котами ,
И да, я говорю про крупные супермаркеты, куда облачно мы ходим закупаться. Возможно, другая девушка писала про маленькие магазины, до которых эта паника пока не дошла, они ориентированы на туристов, или на небольшие покупки на вечер.

jadore: маленькие магазин

Svetlaya63: Ашане и Franprix

Говорящая с котами ,
Да, плюс детское питание смеси. Мыла антибактериального и простого брусочками тоже нет.

Большинство стараются в карефур. Они огромные. Франпри относительно небольшие и цены там выше. Мы вчера были. Возможно, это только в нашем магазине так. Я не думаю, что прям пустые полки будут. Просто поведение людей становится неадекватным иногда.

Первая трансляция Макрона была в четверг. И уже в пт с утра толпы народа в магазинах с огромными тележками. Причем воду в бутылках скупают тоже. Хотя вода в Париже хорошая. Можно пить из крана без кипячения. Вот это пугает лично меня.

jadore ,
Короче, если обобщить Ваши слова, то в магазинах оптовых закупок разобрали отдельные недорогие товары.
Давайте так и говорить. А не то, что все с полок сметают

Мое личное мнение, что да, как написала выше Аноним, в мире и от известных вирусов умирает достаточно. Но почему из-за коронавируса такая паника в той же Франции, потому что элементарно не знают как лечить и не хватает оборудования.

Svetlaya63 ,
Да, не недорогие, а те, которые можно долго хранить.

jadore ,
Ну их всегда при панике разбирали. Стоят и стоят себе. Пригодятся

Я уверена, что, конечно, все эти крупы завезут, и, возможно, они и есть в наличии, просто не успевают выкладывать. Потому что люди берут по 5 пачек риса, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы