Путешествия и коронавирус

Аноним 774: Пожалуйста, не завидуйте.

Ой все. Мне когда выписывающийся больной с инфарктом и инсультом одновременно говорит, можно ли мне через неделю в ОАЭ, а то билеты на руках, откровенно кручу пальцем у виска. Летуны

Леди на пледе: Побольше всех вместе взятых работаю. И потом ещё проблемы безмозглых отдохнувших разгребаю в том числе. желаю Вам отдохнуть.

Аноним 774: желаю Вам отдохнуть.

Нет уж спасибо. Пировать во время чумы не хочется. Да и рисковать здоровьем близких тем более.
Моя бы воля на месте руководителей государств закрыла бы все перемещения. До нормализации ситуации.

Леди на пледе: Побольше всех вместе взятых работаю.

Вам известно , сколько работают «все вместе взятые ?»
Ещё раз повторяю : все было куплено заранее , до инфекции. Это запрещено ?

Леди на пледе: Моя бы воля на месте руководителей государств закрыла бы все перемещения.

Согласна ! И обязала бы АК и букинг вернуть деньги за билеты и проживание. Давно согласна не ехать.

Moretti: Вам известно , сколько работают «все вместе взятые ?»

Мне известно сколько работаю я, этого достаточно.

Moretti: Это запрещено ?

Теперь да)

Moretti: И слухов про КВ ещё никаких не было.

Леди на пледе: Теперь да)

Moretti: Ещё раз повторяю : все было куплено заранее , до инфекции.

Moretti,
И что? А если бы там люди имели смертность 100% то все куплено заранее и едем несмотря ни на что?
Я тоже купила билеты на май Германию, все вернули. У меня дети, родители.

Аноним 502: С этой "леди" бесполезно беседы вести. Она упертая всегда) плюньте

Да поняла уже
Про Германию находу придумала
Май Европу ещё не возвращают

Аноним 12 ,
Я надеюсь, что своих граждан Германия должна принять, у меня немецкий паспорт.

Аноним 502: этой "леди" бесполезно беседы вести.

Это же блондинка Аня или путаю?

Маорица: Очень надеюсь,, что конец апреля будет уже норм

Откуда хоть норм. Я в Италии, у нас пик заболевания прогнозируют на апрель, а стабилизировать ситуацию к середине лета

эсвэ net.,
Вы ж из России летите. Тут пока еще обстановка ровная. Отсидитесь в карантине по прилету

Если страны закрывают для иностранцев, вас не посадят здесь на рейс

Германию совсем закрыли? Полностью?

В вск прилетает коллега, вернее начальник из Италии, в понедельник намерен приехать в офис, меня это очень беспокоит, на конфликт идти не хочется, товприщ из хохотунов верящих в свою неуязвимость и что все фигня.
Что можно предпринять, посоветуйте, кто слышал что должен-не должен прилетевший из Италии, неужели может просто прийти на работу…

Как думаете, в местный санаторий на июнь стоит путевки заказывать? Или тоже все закроют?

Аноним 615,
Мыть руки, не трогать лицо, не трогать начальника. Быть в метре от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы