Путешествия и коронавирус

Маорица ,
По исследованиям и через 4 метра долетало

Леди на пледе: Зато все жилье в ипотеках да машины в кредитах. Глядишь дома посидят, да долги выплатят. Отдыхающие непонятно от чего утомившиеся.

Я очень много тоже работаю, каждые 2 недели командировки-перелеты, по России. И отдыхать да очень хочется, я покупала, еще в Китае даже тишина была и тур полностью оплачен

Леди на пледе: все куплено заранее и едем несмотря ни на что?
Я тоже купила билеты на май Германию, все вернули. У меня дети, родители.

И у меня на конец мая, только почему то пока молчание, не предоагает никто ниченг вернуть, жду вот сижу

Аноним 615 ,
Так у нас есть предписание Роспотребнадзора при возвращении из опасных стран без признаков сидеть 14 дней дома???

Маорица: не трогать начальника

Аноним 615: Что можно предпринять

Ну сообщите в росподребнадзор или куда там надо

Маорица,
Офис после него дезинфецировать ходить? Как вразумить человека не ходить на работу, если он начальник и беспечно к этому относится?
Не могу найти документов с точными предписаниями, по Москве только более менее четко написано

Аноним 615,
minzdrav.midural.ru/article/show/id/10104

Последнее постановление глав сан врача рф. Посмотрите, помоему там есть
Ну и да, позвоните в Роспотреб, сообщите

Маорица: Если страны закрывают для иностранцев, вас не посадят здесь на рейс

Это мне ответили? Опять же надеюсь что посадят, ведь билет оформлен на русский загран.

Леди на пледе: Я тоже купила билеты на май Германию,

Какая авиакомпания и какой город?
Мне Аэрофлот не возвращает, и отели немецкие не возвращают

эсвэ net.,
Я так понимаю, что на въезд граница открыта только для своих. Так, россиян впускают из всех стран, и итальянцев впускают в Италию
Но россиян не пустят в Германию Италию и тп

Аноним 88 ,
С чего это точно?
Не каждый заражается
Тысячи людей заболели, но и намного более тысяч людей здоровы
Не каждый первый заражен в странах Италии, Франции, Германии

Аноним 88,
Заразился человек или нет - об этом говорит результат анализа.
Создайте свою тему и обсуждайте хоть трусы соседа. И не анонимно.

Со сколькими людьми она контактировала с момента возвращения? В статье говорится о беременной женщине

Аноним 88: Со сколькими людьми она контактировала с момента возвращения? В статье говорится о беременной женщине

И? Эта беременная умерла от КВ? С ума то не сходите и не начинайте охоту на ведьм.
Человек приехал, сам сдался, сидит там без признаков заболевания. А чем она занимается ,это уже только ее дело,а никак не юмам.

Аноним 295: Зайдите в новость на уралвеб, там в комментариях ссылки принесли

Офигеть.... теперь весь город в лицо знает((( лишь бы дети потом не увидели. Интернет такая большая помойка

Pushistiki,
Поди какая нибудь новая жена бывшего мужа

Так можно любую фотку приляпать к любой новости;)

Pushistiki: Неужели это нельзя никак удалить из новостей? Тот комментарий.

Наверное, можно. Но зачем? Сайту посещаемость нужна

Это мерзко. Что за гадкой твари пришло в голову это выложить. Фу. Правда или нет, не наше дело, но это отвратительный поступок.

Маорица ,
Я вылечу россиянкой, а приземлюсь немкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы