Путешествия и коронавирус

Аэрофлот вообще не в курсе, что Россия объявила запрет на вылеты в ЕС

Ну что, почти вся Европа закрыта.... Весело.... Сидим дома....

Pushistiki,
Очень надеюсь,, что конец апреля будет уже норм

Маорица: Очень надеюсь,, что конец апреля будет уже норм

в Европе-то может и норм )))
только к тому моменту рванет уже у нас... и пускать никого из России никуда к себе не будут...

22 летим в Тай,надеюсь не закроют.

Аноним 912: Питере все мероприятия свыше 600 чел
А как у вас с музеями?не закрыли еще?

Блин, маму на работу вызвали. Экскурсовод в Екатерининском дворце.

Я поменяла билет с 17-го на завтра, надеюсь что улечу до Праги, УА

эсвэ net.: надеюсь что улечу до Праги, УА

А из ПРаги выпустят в Германию? Насколько перекрыты границы

Чувствую для многих отпуск в этом году пройдёт под девизом "внутренний туризм". внутри страны то вряд ли запретят перелёты и переезды на поезде. Цены интересно повысится на юге? И еще я вот жду например новых рейсов по России, с удовольствием бы на Алтай слетала, ведь авиакомпаниям куда-то надо самолёты направлять что бы не простаивали,ну по логике.

Мэривэри ,
Я планирую Алтай или Байкал. Не определилась ещё. Рейсы есть.

Дама Бубён ,
Вот я думаю их сейчас еще больше должно появиться...) например прямых до того же горноалтайска, подожду еще немного

Мэривэри ,
Так вроде есть прямые до горноалтайска.

BellaDonna ,
Не знаю, но не отправят же обратно, надеюсь на лучшее.

Мэривэри: для многих отпуск в этом году пройдёт под девизом "внутренний туризм". внутри страны то вряд ли запретят перелёты и переезды на поезде.

ага, мы уже думаем над запасными вариантами на июнь, на машине. Вместо Европы - наш Кавказ, может быть Казахстан.
На Алтае клево, но после прошлогодней нашей поездки пока что в июне туда не хочу .

Я тоже в Сочи, через неделю, вместо Чехии. Италию отменяю на лето. Переживаю,как бы и Сочи не позакрывали ничего((. Хоть куда то вообще съездить в этом году!

эсвэ net.: поменяла билет с 17-го на завтра, надеюсь что улечу до Праги, УА

Я так надеялась, что отменят этот рейс, но пока тишина, муж завтра летит, пилот, и там 2 суток сидеть. Маску, антибакт салфетки берет с собой, хотя до этого считал лишним все эти предосторожности .

Во денег то у народа оказывается Только и разговоров, куда отдыхать. Зато все жилье в ипотеках да машины в кредитах. Глядишь дома посидят, да долги выплатят. Отдыхающие непонятно от чего утомившиеся.

Леди на пледе: Глядишь дома посидят, да долги выплатят

А че так категорично - то ? Вы на лето ничего , видимо , не планировали. А я планировала. И заранее . Потому что дешевле. И слухов про КВ ещё никаких не было.

Леди на пледе: Отдыхающие непонятно от чего утомившиеся.

Понятно от чего. Если Вам не от чего утомляться - это хорошо. Пашем с утра до вечера , в том числе и чтобы в Европу по- человечески слетать. И да , утомились. И да , денег жалко.

Леди на пледе ,
Пожалуйста, не завидуйте. Да,без кредитов и ипотек, каждая копейка заработана честным трудом и сэкономлена. Спросите как? А я работаю с одним выходным на неделе и с 8-21-22. Без мужа и со школьником. Поэтому 2 раза в году могу позволить себе Европу. И мне, поверьте есть от чего отдохнуть, хоть и люблю работы свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы