Путешествия и коронавирус

Новичок: У нас дочь классом 23 марта в Питер летят... все уже оплачено... тоже сидим ждем, развития событий...

Сын в Москву с 94 школой 23 марта должен был лететь, там мероприятие - сборная стран Балтии, СНГ , России. Каждый год в одно и то же время. Перенесли организаторы на октябрь

Аноним 334: Так что мой совет - кто еще думает - сдавайте нах все билеты и туры и ждите.

Если билет невозвратный , то как сдать - то ?
В Лиссабон рейсы официально не отменены.

По Австрии/Венгрии на май жду отмены рейсов
Август по отменять не буду( но там и билеты невозвратные- только ждать)

Аноним 278: Мне немец отказывается возвращать. Ни переносить, ни возвращать

ну вот нужен перенос.
если в вашем бронировании срок бесплатной отмены - за месяц до поездки, как у меня, то при переносе дат этот срок опять появляется. и можно отменить
девочки. мне пришло смс от букинга о бесплатной отмене без участия хозяев. проверьте у себя. я в приложении зашла в бронирование и там есть кнопка бесплатной отмены. вот думаю...

Две Морковки: И летний отпуск тоже отменять буду.

да блиииин. летний вообще не хочу. у меня июль. совсем печаль. этот отпуск я еще переживу, а вот морееее.... еще и купила так выгодно. пока погожу с ним

Аноним 556: совсем печаль

Чую , не рассосётся до июля. Китайцы справились , Европа не сможет. Слишком маленькая территория и слишком большой трафик там между странами

Moretti: Если билет невозвратный , то как сдать - то ?
В Лиссабон рейсы официально не отменены.

Следите за расписанием. Если переносят время вылета /прилёта это основание для возврата. Ну и могут отменить еще

Драгоценная: Если переносят время вылета /прилёта это основание для возврата

Подскажите, есть какой-то минимальный лимит времени, на которое перенесли рейс? У нас перенесли на 5 минут время вылета и туда, и обратно, о как...

cherepashka20 ,
В Победе это причина для возврата

Драгоценная ,
Ну да , единственный вариант. Самое неприятное - впустят , но не выпустят. Сейчас друзья в Испании так попали.
Муж сказал не дергаться
Виза до июня ждёт , если че , бронь в мае отменю , а июне новую сделаю... если нормализуется все

cherepashka20: У нас перенесли на 5 минут время вылета и туда, и обратно, о как...

победа и s7 возвращают в этом случае. остальные - не знаю

Потолковый Лампонюх: Я Грецию держу,

В каком месяце Греция? У нас на июнь. В апреле надо на визы подавать. Не знаю что делать.

mari 83: июнь

тоже
Пока не подаём визы на всех ещё, у меня есть. Ждать буду

Францию на 17.01 2021 перенесла, забронировала dbl. Возможно, оно и к лучшему, вдвоём поедем потому что с мч, он тоже сильно хочет

На билеты до Москвы, конечно, угорела да

*Lorry*,
У нас простая экскурсионка...
Но учитель пока молчит...

Московский ветеринарный конгресс в апреле отменили...там все лекторы почти иностранцы..
У нас в Екб в марте ветконференция под вопросом, скорее всего, отменят - эстонские лекторы, я так хотела туда попасть..

Ignis,
Доброе утро.Не нашла про 600 в Питере,только про 1000.Можете ссылочку дать

Дама с мольбертом,
Не дам. Просто вчера из института Отто сообщили, так, что приказ Горздрава. Утром был 1000, после обеда 600. Отменили мероприятие. Я сама в Екатере, но должны были участвовать в мероприятии в Питере.

shusha (на Кубани): Московский ветеринарный конгресс в апреле

Не переживайте , перенесут.
У нас все выставки в Европе попереносили

По Питеру: в официальном постановлении 1000 человек, другого не было.
Причём в документе написано до 30 апреля.

Новичок: нас дочь классом 23 марта в Питер летят... все уже оплачено... тоже сидим ждем, развития событий...

Я завтра в Питер лечу на неделю, типа отпуск, погулять
Честно, немного некомфортно
Умом понимаю, что страна одна, пока толком не ясно, как спасаться и чего опасаться
Перевела на Екатеринбург
На работу ходим, в школу ходим, в магазины ходим, дома нас никто не закрыл
Я думаю за неделю будет уже яснее ситуация

У нас на работе с понедельника дистанционка на 2 недели

Аноним 295,
Может местечковое решение, я не знаю. Констатирую факт так сказать. Ну если в одном месте отменили, то есть вероятность, что и другие так же отсалютуют.

Pushistiki: У нашего друга, который с нами летит в отпуск

A в какую страну Вы летите и когда?

А почему Азию соседей не закрывают? Узбеков, таджиков, киргизов - они граничат непосредственно с Китаем, никакой там медицины нет и диагностики, спокойно едут туда-сюда, и там никаких случаев незарегистрированно. Хотя китайцев там навалом и они сами в Китай ездят. Странная какая-то логика. Там, наверное, сотни и тысячи уже - а никого это не волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы