Путешествия и коронавирус

Аноним 524,
Ну в тае то можно посидеть
Жилье дешевое еда дешевая

Прилетела сегодня из Амстердама, Шереметьево, терминал D. Температуру никто не мерял) мед персонала никакого нет, про симптомы никто не спрашивал. Вообще всем пофиг, все спокойно у нас)

Ветивер,
Там тепловизоры же
Ты не заметила наверное

Маорица: Там тепловизоры же
Ты не заметила наверное

Нет!
Я специально смотрела )

Ветивер ,
Дык потом позвонят

На Кипре: школы, садики закрыты до 10.04, с сегодняшнего дня. С 15 марта закрыт въезд всем туристам( Пока на 15 дней),попасть могут только киприоты ну и те, кто живет официально) Ждём что будет дальше!

Ребёнка перевели работать на месяц на удаленку (Москва).
Рекомендовали никуда не выезжать за пределы ближайшего магазина, но лучше пользоваться доставкой

МышЪ: на что заменили?

Сант-мориц
Да уже пришли плохие новости. Похоже, не летим. Ждём до утра

Чтоб ему этому вирусу
Видимо, переношусь на 2021 год. Туроператор билеты до Москвы сам купил нам в подарок и извинение, все можно перенести, но не хочется, в чате все плачут... . Блин, надежда теплется ещё, подождём

Аноним 118: Чехия с утра была открыта, к обеду ,все,закрыта ...Кто знает,что будет к утру субботы

Чехия закрыта для туристов до середины апреля, Словакия - до 27 марта (но возможно продление), Венгрия тоже закрыта. Австрия пока нет, но там больных прилично.

Знакомые в Риме сидят дома с детьми с 5 марта безвылазно. Дети всё понимают и не капризничают. На улицах пусто. Работают только продуктовые магазины, запускают по очереди по одному человеку, остальные ждут на улице, растянувшись на километр.
Мы со школой должны лететь в СПб в каникулы на фестиваль. Я уже не рада, надо бы отменить.

Анонимайзер: Мы со школой должны лететь в СПб в каникулы на фестиваль. Я уже не рада, надо бы отменить

Со вчерашнего дня отменены в Питере все мероприятия свыше 600 чел. Утром была 1000. К вечеру уже 600

может, кто подскажет пару аргументов за или против - надо сегодня решить: отменяем все или просто переносим на октябрь. лично у меня аргументы и туда, и туда
подсказали способ вернуть бесплатно невозвртное с букинга. да и сейчас смс от букинга пришло, что можно отменить бесплатно. хотя хозяева вчера писали про перенос.
активно думаю...

Аноним 556,

Если в Европу - я бы отменяла, однозначно. Никто не знает, как ситуация вообще будет развиваться. И даже если к середине лета пойдёт на спад, непонятно, как будет все восстанавливаться.

Две Морковки: Если в Европу - я бы отменяла, однозначно.

даже на октябрь бы не перенесли?

кисямуря: Мне вообще сейчас кажется, что никаких поездок теперь до октября-ноября не стоит планировать.

Аноним 524: Вот проскользнешь так,а назад хопа и закроют границы. И

Я в США. Ко мне мама в гости прилетела ЛОТом польским. Сюда в начале февраля нормально долетела, а обратно ЛОТ - оп, и перенес все вылеты на апрель. Говорят никого не пускают в марте? Фиг знает - просто письмо пришло, мол вылетаете не как планировали, а позже. Ладно маме не принципиально, а у кого-то визы истекают, на работу выходить надо...

Ignis: Со вчерашнего дня отменены в Питере все мероприятия свыше 600 чел

А как у вас с музеями?не закрыли еще?

Аноним 556: даже на октябрь бы не перенесли?

Я бы сделала возврат. Купить на октябрь при хорошем развитии событий успеете еще.
Я, наверно, буду отменять учёбу дочери в Англии. Хотя денег уже вложено очень много.
И летний отпуск тоже отменять буду.

Аноним 912: как у вас с музеями?не закрыли еще?

Я не в Питере. Рабочие мероприятия отменяют.

У нас дочь классом 23 марта в Питер летят... все уже оплачено... тоже сидим ждем, развития событий...

Я Грецию держу, отменять не буду, пока вцеплюсь и буду надеяться

Аноним 556: . да и сейчас смс от букинга пришло, что можно отменить бесплатно. хотя хозяева вчера писали про перенос.

Подскажите, пожалуйста, совет.
Мне немец отказывается возвращать. Ни переносить, ни возвращать

Аноним 556 ,
Напишите , пожалуйста , про возврат невозвратного на Букинге

Новичок ,
Вот тоже сижу думаю, тоже 23, но Москва. Приедут , а там все закроют, музеи и тд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы