Путешествия и коронавирус

Pushistiki: или Португалия от нас не закроется

Сегодня я в визовом центре была. При мне кому-то обьясняли что Протугальские визы сейчас у нас не будут делать. Я в полуха конечно слышала.
Но, вы узнайте сперва, прежде чем оплачивать отель.

Сегодня в офисе у нас отменили все командировки и встречи и совещания переходят в режим скайп конференций. Распоряжение с выше для минимизации рисков, компания у нас наполовину иностранная) в Москве всех перевели на неделю на хоум офис ибо много сотрудников уезжали и праздники и щас вернулись из поездок все чётко пошли на карантин. Один сотрудник вообще улетел в какую-то тьму таракать (честно так и не поняла, то ли Европа толи Америка) но фишка в том, что он не успел на самолет, и все перекрыли билеты сдал и по факту остался за бугром на непонятно какое время ибо вылететь из того места где он находится возможности в ближайшее время ну нет совсем, даже чувства радости за него нет, ибо чувак щас не понимает во сколько ему такой европейский карантин выльется.

budlya ,
Знакомая сидит с туром в Португалию. Ее подруге не дали в Екб португальскую визу - не делают теперь. Пошла делать испанскую, но похоже и с Испанией облом

Девочки, вот закрыли сейчас на месяц Чехию. Как считаете, откроют после карантина? Что-то мне кажется, что это явно не на 1 месяц((

Pushistiki: Правда я в Москве

Ааа, у вас может по-другому. Я про Екатеринбург.

Lelkako: там они че реально обоср-лись? Че все туалетную бумагу то хватают?

Где-то кто-то написал, что сложенная в несколько раз туалетная бумага вполне заменяет тонкие маски. Свернуть бумагу +
2 резинки присоединить степлером. Поэтому и скупают, масок - то нет

С понедельника из России нет вылетов во все страны Евросоюза.

MakoveyMO ,
Я сегодня на финскую подалась. Вся вспотела, всегда вроде финны лояльно относились к документам, а теперь- справка из банка с просто остатком на счете - не та. Страховка ребенку, как члену семьи - не та.
Это в связи с короновирусом что ли?

Почему Калининград не закрывают? Там будет фестиваль Детский в конце марта - международный.

Аноним 991: С понедельника из России нет вылетов во все страны Евросоюза.

Это откуда новость?
А жд тоже?

budlya ,
Вон выше пишут, что с понедельника закрывают вылеты во все страны Евросоюза. Может финны время тянут?

MakoveyMO: Может финны время тянут?

Хз. Я вообще поездом хотела ехать. А обратно через Прибалтику и Германию. А между ними не закрыто же сообщение. Пропадут поди билеты...

У дочери универ перенёс начало занятий на 20 апреля и написал, что советует перерегистрироваться на зимний семестр. Слава яйцам! Теперь дождаться Бабосов от S7 , Аэрофлот у неё возвратный билет и прижимаем попу дай бог до июля.

Аноним 524: Только из/в Шереметьево, терминал F

Мне вот интересно, у нас регуляр Аэрофлота до Афин из МСК, но там терминал С. Причем, в Афины только из С летают, интересно- отменят или нет. Но из терминала F нет рейсов А то я планировала даты менять уже на осень с доплатой ( у нас невозвратные)

Или все рейсы до столиц в один терминал сгонят?

Терминалы могут меняться. У меня часто билет, допустим, из Д, а вылет из С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы