Путешествия и коронавирус

Потолковый Лампонюх: Посижу с удовольствием. Но за деньги

Да конечно, и вам скинемся, и рыбакам, которых традионно со льдин вертолетами снимать начали. Вам же всем НАДО. Пукан горит

Потолковый Лампонюх: Мне не надо.

В смысле? Официально мне налоги разрешаете не платить?

Ejidze: нам не до шуток

А я и не шучу. Орднунг есть орднунг. Просто задумалась - в путешествиях мне сложно бывает перестроить себя на покупку маленьких упаковок того или иного товара, купить, к примеру, всего 4 рулона туалетной бумаги, т.к. в пересчете на рулон ценник выходит гораздо выше, чем в случае 12рулонной упаковки.

БелыйОлеандр: Официально мне налоги разрешаете не платить?

Я сама их нехило плачу, не переживайте

У лампонюха похоже это просто нервное (защитная реакция), ибо турбизнес сейчас так нахлобучило... у меня знакомая в туризме в мск на высокой должности, сегодня написала, что всё оооочень плохо, и ожидается ещё хуже

Блин, блин, блин с этим коронавирусом... Сыну оплатила поездку в Москву на неделю, к дню рождения подарок типа. И теперь сижу, очкую, как там обстановка. Как прикроют все нафиг через неделю .

Щас сижу общаюсь с другом, врач. Сказал, у нас 10 типа случаев, все изолированы, не все подтверждены ещё

Всё, Испания объявила себя "красной зоной"((

Pushistiki ,
Напишите мне пожалуйста потом в личку , чтои как ?

Может кому пригодится.
У нас УА перенесли полет в Барселону через мск в Шереметьево и соо- Но время вылёта поменяли. Это основание для возврата. Так что нам деньги вернули почти полностью (правда они не дошли ещё до нас). Причём брали не у самих уралов, через сервис в инете (писала им) . Вылет 17.03

Сейчас общались с друзьями из Рима. Реально стало страшно.... Сериал Эпидемия...

Кто то знает, как вернуть возвратные билеты Победы? Сегодня разбирались, ничего не поняли. Что 5000 минус, прочитали...
Звонок в колл от 60 руб минута, включая ожидание.

Потолковый Лампонюх: Ну мне нет разницы, я же не собственник бизнеса. Работаю на окладе

ну и кто будет платить оклад, если коллапс в туризме будет?
я так, с печалью, без троллинга
все знакомые отменяют любые поездки... настоящих буйных мало, чтобы куда-то сейчас планировать ехать и покупать туры

KorN ,
Спасибо. Да.у меня возврат осуществлен,но деньги на карту пока не поступили

МышЪ: ну и кто будет платить оклад, если коллапс в туризме будет?

Ну дождёмся тогда коллапса. Что делать

Аноним 295:
Всё, Испания объявила себя "красной зоной"((

Где написано?

Lelkako: Где написано?

Я читаю испанские СМИ.
Наши уже тоже отреагировали, например: www.interfax.ru/world/699035

Ejidze: Продажу туал бумаги

Слуште, там они че реально обоср-лись? Че все туалетную бумагу то хватают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы