Путешествия и коронавирус

Аноним 279: Т.е. за авиаперелет и отель по идее должны вернуть деньги?

перелет должны. по идее. мне пока предложили перенести. но они еще не среагировали, скорее всего. думаю, можно будет и вернуть.
а по жилью - это надо индивидуально смотреть. вам вернут, наверное, раз обещали.

ой: будете иметь совесть и добровольно отсидитесь дома на карантине.

Нет, не отсижусь
Если за это не дают больничный

ой: Так то Швейцария одна из самых пострадавших от CoVid стран, особенно регион Тичино. Но оттуда уже и дальше разнесли.

мне все равно. Я и во Францию бы полетела.

Нам предлагали полный возврат без штрафов, ни один человек не отказался.

Аноним 556 ,
Ох,ну хоть бы... а то блин и билеты,и отель невозвратные,а переносить даты... кто его знает,как там дальше будет..

Дозвонилась я до s7. В общем заявку на возврат рассматривают 3 дня, деньги на карту от 10 до 15 банковских дней

Аноним 278: Это значит под даты поездки?

Да

Потолковый Лампонюх ,
Ань, Вы конечно любитель поэпатировать общество. Но Ваше поведение как наверное и всех нас, кто с путевками сидит на попе ровно, напоминает пир во время чумы.
Да скорее всего с молодыми здоровыми людьми ничего плохого не случится и вы все прекрасно отдохнете. Но делать вид, что все происходящее яйца выеденного не стоит все же не надо. На карантин совершенно спокойно все можете встрять. Как минимум.
Ну и если честно очень слабо верится, что вы там прямо все такие беззаботно незамутненные в вашей компании. Тоже наверное потряхивает некоторых.

Apple1981: На карантин совершенно спокойно все можете встрять.

да лучше бы и встряла. Хоть заразу не принесет на работу и дальше чьим-то пожилым родственникам.

А у нас в эл.журнале тем временем рекламируют "Центр приглашает на шоу (Франция, Южная Корея, Россия) 22 марта "

Аноним 115: вариант поезда или автобуса рассматривали?

А какая разница? И поезд и автобус тоже будут пересекать границы.

Аноним 295: я бы сделала так: до 11.05 ждать и мониторить, что будет по Португалии, и по Европе вообще. если всё плохо - отменить бронь. и забронить другой вариант с бесплатной отменой до июля.

Да , наверно так и сделаю. Может евро в себя придёт

Pushistiki: Работник центра сказал что отель обязан быть оплачен, иначе Португальцы типа визы не дают.

Серьезно ?
Буду смотреть завтра..,
Если че , визу в конце мая тогда пойду оформлять...
Мля ! Задолбали вредители !!!!

Ejidze , Как же я теперь домой то попаду

Apple1981: всех нас, кто с путевками сидит на попе ровно,

Это ваш выбор

Ejidze: одну упаковку туалетной бумаги

А сколько рулонов имеет значение? %)

Apple1981: На карантин совершенно спокойно все можете встрять

Ещё раз. Посижу с удовольствием. Но за деньги.

Ejidze: одному лицу продают только одну упаковку туалетной бумаги и одно средство дезинфекции для дома.

Ejidze: Клиники закрыли приемы для консультаций, будут принимать только тяжелобольных

Традиционно, обожаю Германию
Нарушение блин свобод личности(((

Ejidze ,
В Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы