Путешествия и коронавирус

Нам принимайка опять поменяла билет на Цюрих
И заменила зону катания на швейцарскую звездностью выше и стоимостью как крыло от самолёта без доплат
Страхуются от закрытия подъёмников. Что я счастлива-это ниче не сказать во Францию не поедем, значит

эсвэ net.: Планировала из Праги в Дрезден, и дальше там до своей деревни. Мне нужно на работе быть 20-го.

вариант поезда или автобуса рассматривали?

Потолковый Лампонюх ,
Вам что ни дай - все барыш :))

всё, Питер и Ленобласть объявили особый режим до 30 марта
www.fontanka.ru/2020/03/13/69029404/
больше 1000 не собираться
про музеи пока не пишут, чего будет

prokazniza: Изначально(до вируса) планировала Вьетнам. Т.к я не выездная,

а въетнам чем не угодил? там вроде спокойно все. мы в апреле летим

Beatrix Kiddo: Сегодня пришло сообщение от одного из отелей (бронь через букинг), что вернуть деньги они не могут, но разрешают изменить даты проживания на более поздние

Мне прислали, что вернут 40 евро за уборку и предлагают купон на 54 евро на след.бронирование в этот же отель.. Всего бронь стоила 150 евро.
Вообще не планировала в ближ. два года в Австрию . Не знаю, как быть

Чехия закрыла границы для всех туристов...

Паки отказываются возвращать деньги за аннулированный тур, говорят, вернем за неделю до предполагаемого тура.
S7 вернула полную стоимость невозвратных на 1 июня.

Аноним 556: Чехия закрыла границы для всех туристов...

Уродство. А что с визами? Наши паспорта в консульстве ещё.
Потеряла 60 тысяч уже на семью

Аноним 556: а какая АК?

Уральские авиалинии

Аноним 278: А что с визами?

Знакомые вчера получили паспорта с открытыми визами))
Вылет - середина апреля...
Но что-то ехать уже нет у них желания, а деньги не вернуть, за визы точно.

MakoveyMO: Вам что ни дай - все барыш

???

Ну я как бы на швейцарский вариант не замахивалась. Дорого больно

Аноним 278: А что с визами? Наши паспорта в консульстве ещё.
Потеряла 60 тысяч уже на семью

а 60т почему?
с визами не знаю... авиа и жилье предлагают менять на октябрь. я, вроде, и согласна...
а вот с визами обидно. в этот раз две оплатили, а три были с прошлой поездки, хотели сэкономить.

Аноним 556 ,
У меня семья 3чел. Рейс до Москвы с... не компенсируют, ТК в России всё классно . Тариф был невозвратный.
Визы у нас на троих стоя́т 33 т( Сургут) .
Сейчас отель в Австрии козлит, предлагает вместо возврата брони купон на поздний срок .
Отель в Германии ещё не отвечает, у них зависли 200 евро .

Аноним 960: открытыми визами))

Это значит под даты поездки?

Посоветуйте , можно ли так сделать ?
Куплены невозвратные билеты в Португалию.
На июль. На Букинге забронила аппарты. Подтверждение для визы прислали. Отказаться можно до 12.05. Если нет , снимают с карты деньги. Жильё более чем устраивает , 900 евро.
Могут ли они пойти на встречу и поменять дату списания денег на начало июля например ?
Отказываться пока не хочется , может вылечат всех... но и деньги жалко
Аэрофлот- то вернёт если полеты отменят , а вот букинг - вряд ли... че делать - то ?

Аноним 556 ,
Как закрыла?с Россией же не закрыла

Аноним 960 ,
Как это с открытыми визами?
В смысле просто с визами? Я уж подумала с открытыми датами

Аноним 279: Как закрыла?с Россией же не закрыла

закрыла час назад для туристов ВСЕХ стран. кроме граждан Чехии

Moretti: Могут ли они пойти на встречу и поменять дату списания денег на начало июля например ?

Могут. Переписывайтесь.
Нам так в Париже переносили, когда там теракты были. Но всё на усмотрение хозяев, конечно

Аноним 556 ,
Т.е. за авиаперелет и отель по идее должны вернуть деньги? Отель сказал,если наша страна попадет под особое положение,то они вернут нам деньги

Аноним 278,
ну блин. может, перебронить на более поздний срок тогда? я в раздумьях. с одной стороны - вернуть все деньги и забыть, потеряв только 10ку за визы. кто его знает, что там осенью будет.
а с другой... с текущим курсом мы уже не полетим никуда, скорее всего. билеты покупала по акции, жилье еще по курсу 68 оплатила. но визы придутся обновлять на 5х и страховки(

Moretti: Куплены невозвратные билеты в Португалию.

у нас туда на август. тоже невозвратные.
пока сидим на попе ровно. но жильё ещё не бронировали

Moretti: Отказаться можно до 12.05.

я бы сделала так: до 11.05 ждать и мониторить, что будет по Португалии, и по Европе вообще. если всё плохо - отменить бронь. и забронить другой вариант с бесплатной отменой до июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы