Путешествия и коронавирус

Аноним 295: ак не нынешнее видео, видимо из запасов

а, возможно. Но они собираются в поездку видимо в европу. Стеб, что как на Марс:)

TUAREка: В контактный не могу дозвониться

если очень постараться, то можно дозвониться. у меня муж вчера аж два раза умудрился это сделать. и чат на сайте у них работает. не очень-то оперативно, но отзываются.
терпения вам!

Драгоценная ,
Испанию включили в список опасных стран. У нас на работе каждый день обновляют эту памятку про 14 дней больничного и список стран

Katie ,
Проще оказалось в местный офис позвонить и все узнать

здесь пишут про билеты и отели отдельно, а турпакеты через оператора никто не покупает ? Как туроператоры возвращают?
Просто думаю если в Турции такая же ерунда начнется чего ждать...

Сестра должна была завтра лететь в Испанию (Барсик, через МСК), им всё отменили.
У нас с мужем полностью оплаченный тур в Прагу накрылся медным тазом (должны были лететь с 19 апреля).
Позвонил туроператор, сказала, что наш тур аннуллирован и вернут деньги на карту в течение дня.

Сейчас высокая вероятность, что туроператоры обанкротятся. Всем нам, несостоявшимся туристам, нужно будет деньги вернуть! Так что девочки, кто намерен отказаться от поездки, действуйте, пока деньги возвращают)

Аноним 960: Сестра должна была завтра лететь в Испанию (Барсик, через МСК), им всё отменили.

какая АК?

Драгоценная: какая АК?

Вроде УА

Аноним 960: озвонил туроператор, вернули деньги.

Вам сразу вернули или в очереди на возврат?

Аноним 960 ,
Пока возвращают, но фпр неприлично большой и с каждым днем все больше. Дб по нашему туру 10евро с человека итого 40 евро, нам сегодня зарядил 120 евро.

Аноним 965: а турпакеты через оператора никто не покупает ? Как туроператоры возвращают?

У нас был тур в Прагу, оператор Море тревел

Аноним 278: Вам сразу вернули или в очереди на возврат?

Сказали в течение дня деньги придут на карту (оплачивали онлайн)

Букинг кому то вернул бронь за невозвратное бронирование?

Lelkako,
Я и написала, что через МСК были билеты.

Аноним 960: Сестра должна была завтра лететь в Испанию (Барсик, через МСК), им всё отменили.

Аноним 960: Позвонил туроператор, сказала, что наш тур аннуллирован и вернут деньги на карту в течение дня.

а какая АК?

Аноним 278: Букинг кому то вернул бронь за невозвратное бронирование?

Сегодня пришло сообщение от одного из отелей (бронь через букинг), что вернуть деньги они не могут, но разрешают изменить даты проживания на более поздние

Beatrix Kiddo ,
Мне так же написали сегодня. Вот думаю теперь,может на лето перенести на август например...может вся эта эпидемия закончится уже..

Аноним 278: Букинг кому то вернул бронь за невозвратное бронирование?

сегодня письмо отправила. жду и еще отель на агоде.

13 марта 2020
«Победа» приостанавливает полеты в Словакию и Чехию

Лоукостер «Победа» приостанавливает полеты из Москвы в Братиславу и Карловы Вары в связи с введённым запретом правительств Словакии и Чехии на выполнение полетов в эти города. Рейсы в Братиславу отменены с 13 марта по 28 марта, в Карловы Вары - с 18 марта по 11 апреля

TUAREка ,
Сегодня утром 50 минут дозванивалась по 8-80....
Приняли заявку.
Через 2 часа деньги на карте были.

S7 в Испанию были билеты невозвратные.

В Амстердаме все музеи закрыты до 31 марта
В Бельгии тоже много чего позакрывали(((

KorN ,
Вы молодец. А я чёт скромничаю. И времени нет им дозваниваться на работе. Подала заявку на сайте и сижу. Сейчас вообще 8800 типа операторы заняты смотрите инфу на сайте. Видимо придётся тоже проявить настойчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы