Путешествия и коронавирус

мама: Как думаете,поездка в Питер опасна сейчас?

У меня Победой ещё осенью билеты куплены по 1500. А обратно Демидовский экспрессом СВ за полцены. Я буду громко рыдать, если не поеду
С майской Европой я уже мысленно попрощалась. А Питер на 3 дня в марте оставьте, пожалуйста...

У нас на майские жилье в Италии выкуплено через букинг. Но прилетаем мы в Женеву, оттуда машиной планировали.
Авиабилеты в Женеву невозвратные. Если официально авиасообщения не закроют, деньги не вернуть, правильно я понимаю?

Девушки,кто-нибудь пытался сдать невозвратные S7? У меня статус в бронированиях-отменен и все. В контактный не могу дозвониться

Аноним 949: Около 100 заболевших((

какие 100 ?? это официальные цифры только
неофициально пандемия полным ходом уже идёт по европе !!!!!!

Морозко ,
Очень обидно!
В декабре Прагу бронировали..я с декабря спала и видела как мы с мужем вдвоем без детей)))

Всё сдала!
Осталось билеты жд вернуть за маму
Она должна была 23.03 приехать с детьми посидеть)).

Аноним 949 ,
У нас так же(( только мы на середину апреля бронировали... так ждала этой поездки????

У меня билет до Праги на 17 марта

Мы должны были в Италию лететь 03.03.2020 и сдали билеты, ну его нафиг.

ОляЖ: деньги не вернуть, правильно я понимаю?

Согласно тарифу. У меня был ютеир тариф минимум из Сургута до Москвы на троих, 18 т.не вернут деньги .
Уралы должны вернуть 23 из 28;.

эсвэ net.: У меня билет до Праги на 17 марта

Что думаете? предпринимаете?

Маорица: Визы дают, конечно
Я буду на итальянскую подавать - сейчас Италия должна хорошо давать.

не знаю как Италия Испания дает плохо. Мужу на месяц всего дали. Обычно они не меньше чем на полгода дают.

Девочки, кто сталкивался. Была оплаченная невозвр.бронь в Австрию и Германию. Через Букинг. Сделала запрос на возврат без штрафа - ни ответа ни привета уже сутки. Куда звонить? Письма игнорят

Отслеживаю Испанию. По факту заболевших там немного и ее не включили в список "опасных" стран (Наш ВОЗ) на данный момент.
Написала на возврат денег и еще вариант на обмен направления. Вылет 17 вечером. Пока ниответа ни привета. Думаю дотянут до последнего. Сидим ждем и готовимся к обоим направлениям. Короче экстрим - поездка. Адреналин. И парашют не нужен

Драгоценная ,
Не знаю. Начала об этом думать. Но мне обязательно нужно выбраться Планировала из Праги в Дрезден, и дальше там до своей деревни. Мне нужно на работе быть 20-го.

Аноним 524 ,
Д.б.серьезные причины, когда полет противопоказан. Троим пассажирам сложно организовать больничный

Аноним 524: бойдётся?

Обойдется, у нас на границе все короны превращаются в банальный орви

www.instagram.com/p/B9o9Ynun_cm/
может мы напрасно паримся? Я уже ничего не понимаю...
Дамочка в Италии. Видео 16 часов назад выложено. До этого из посольства было, где визы получали

Аноним 278: Д.б.серьезные причины, когда полет противопоказан.

в мае возвращала у Аэрофлота по справке. Причина остеохондроз, в справке диагноз не указан, просто указано, что в такие то даты перелет противопоказан.

Митиль,
Драгоценная,
Там в комментах написано, что это в прошлом году!

Драгоценная: Видео 16 часов назад выложено.

так не нынешнее видео, видимо из запасов
на сан марко и вчера и сегодня пустошь... (только полиция дежурит)
www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/veneto/venezia/piazza-san-marco.html

и на набережной
www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/veneto/venezia/riva-schiavoni.html

хотя вапоретто ходят, единичные пассажиры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы