Путешествия и коронавирус

Добрый день!"
Ну что, девочки, Прагу сдаём? .
Вылет 24.03
Туроператор сказал до 19.03 можно вернуть за отель.
Около 100 заболевших((

Аноним 949 ,
Мы сдали Прагу, к огромному моему сожалению, Но я боюсь рисковать здоровьем семьи, да и там постепенно всё закрывается, никто видимо не хочет сценария Италии.

Аноним 949,
aroundprague.cz/news/czech-republic/v-chexii-vvedeno-chrezvyichajnoe-polozhenie
Прага все. Смысла ехать никакого.

Тоже Сочи в конце апреля. Немного не по себе, что могут вообще запретить перемещения между городами.

Аноним 949: Ну что, девочки, Прагу сдаём?

как обидно(

Бывшая горничная ,
Лена, как дела? Не пишешь, забрали тебя? Что говорят?

Как там Германия? Мониторю все что можно. В каких то Универах переносят начало летнего семестра на 20.04. В каких-то нет. В нашем пока никаких сообщений не было. Про карантин пока речи нет. А нам визу надо дочери делать. Билет на 07,04. Лететь? Не лететь? Забить что ли?

MakoveyMO,
Про апрель еще никто ничего не сможет сказать....

Pepper ,
Дают вроде. Она должна была сегодня доки подавать, переписалась на след неделю

Катерина_: Прага все. Смысла ехать никакого.

гулять-то никто не запрещает. по пустому городу.

Визы дают, конечно
Я буду на итальянскую подавать - сейчас Италия должна хорошо давать.

Чехия с завтрашнего дня визы не выдает.

Маорица: Визы дают, конечно
Я буду на итальянскую подавать - сейчас Италия должна хорошо давать.

С утра в какой-то теме была инфа - Италия прекратила выдачу виз. И Россия итальянцам.

мышка ПИии ,
Мониторим. Сейчас каникулы у них. А вот будет прикол, если инфа в их универе появится например 01.04. А мы такие уже визу сделали с 07,04. Там ведь виза через консульство Германии. И прям строго на даты учебы. И что потом делать? Как ее продлять? Конечно это все решаемо наверное ...

мышка ПИии ,
А так можно? Немцы строгие, смотрят на даты в официальном приглашении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы