Путешествия и коронавирус

Я по своей поездке в ОАЭ буду смотреть ближе к отлету. К 22му марта.. Прка там ни одного смертельного случая и не так много заболевших. Границы открыты.

Mulya2000,
Сначала Китай был на слуху,теперь Италия. Вот будет Франция и начнут звонить

Как думаете,поездка в Питер опасна сейчас?

мама,
Я съездила в Питер, мне не актуально))))
Сами думайте

Mulya2000: Я по своей поездке в ОАЭ буду смотреть ближе к отлету. К 22му марта.. Прка там ни одного смертельного случая и не так много заболевших. Границы открыты.

Пишите потом. Я в конце Марта лечу. Думаю пока.

Аноним 888,
Спасибо! А вот такой вопрос. Если не встречаться с тем, кто ездил, а общаться с членами его семьи - детьми, живущими с ним. Это тоже опасно, в случае болезни?

Аноним 381: А вернуть

Вроде тоже можно. Была у них реклама на сайте: теперь все билеты возвратные.
Штраф поди только вкатят.
Я сама еще сижу, думаю лететь-не лететь. Но сильно уже склоняюсь ко второму.

мама: поездка в Питер опасна сейчас?

Я тоже думала, думала
Надумала поехать
Ну разве у нас в Екатеринбурге опасно?
Там точно также люди спокойно живут

Аноним 912 ,
Только с Питера. Все как у нас. Посещали рестораны,выставки, музеи. Везде много народу. Все спокойно

Ну вот, в Краснодаре подтвердился коронавирус официально у 1 человека, в новостях сказали. От нас (Ростов на Дону) всего 250 км. Как быстро он у нас будет? И ещё что меня смущает - отменяют массовые мероприятия в Москве, а почему тогда метро не закроют. Уж там с такой проходимостью вероятность заражения намного больше, нежели на каком нибудь мероприятии.

Mulya2000: а почему тогда метро не закроют

парализует весь город
а толку? на наземном точно также все будут кучковаться
это надо всем работу прекращать

Девочки, кто отменял вынужденный возврат?
я вчера по телефону оформляла, выдали номер заявки, сказали ждать. но мне сегодня весь день приходят на почту всякие предложения по замену рейса, и "в моих бронированиях" тоже висят еще мои рейсы. 1.5 суток прошло со звонка по возврату.
это нормально?

Сейчас на сайте Ираклион.ру прочитала что один случай заражения короновирусом. Вчера ещё не было случаев. Только на материке. Мониторю т.к на июнь на Крит куплен тур.

Девочки, посоветуйте пожалуйста. В замешательстве. Отпуск специально планировала, на каникулы. С 21 марта. Изначально(до вируса) планировала Вьетнам. Т.к я не выездная, поездку за границу надо согласовывать в ФСБ. Я написала заявление на несколько стран. Тайланд, Китай, Вьетнам. После того, как начался вирус, соответственно. Про Азию планы отпали. Решила Эмираты или Абхазию. До отпуска неделя. Что делать? Как ни открою новости, все новые случаи. Дома сидеть не вариант, надо сменить обстановку. Может санаторий кто посоветует.

prokazniza: Дома сидеть не вариант, надо сменить обстановку. Может санаторий кто посоветует А В ФСБ спросить не вариант?

Катерина_ ,
Моя знакомая летит завтра в оаэ на конгресс по косметологии, на неделю. Так что на днях узнаю как там по факту

prokazniza ,
Про Абхазию не знаю, вроде в Грузии уже есть заболевшие, а она рядом с Абхазией. По мне так лучше Эмираты, я считаю у них и медицина лучше, не дай Бог конечно, но мало ли что. Страховку делать обязательно.

Сейчас толпы возвращаются после 8 мартовского уикенда из Европы. Даже если никуда не поедете, не факт, что в тц не заразитесь в Екатеринбурге, в том же Гринвиче или Меге
В филармонии весь концерт все дружно по очереди кашляли недавно, прямо бесит

budlya: Вроде тоже можно. Была у них реклама на сайте: теперь все билеты возвратные.

нету такого у эйр балтика...не хотят они ничего возвращать

budlya: Я сейчас у балтик эйр прочитала о возможности перебронировать билеты бесплатно.

ага, на главной странице написано что все билеты можно перебронировать, а если зайти и почитать, то далеко не все.
Можно дату поменять один раз в тех билетах, что куплеты после 10 марта с любой датой вылета. Либо в тех билетах, что куплеты до 10 марта с датой вылета до 31 марта....У нас дата вылета - 9 апреля...
Ну сидим, ждем дальше, я уже мысленно попрощалась с деньгами за этот билет...Ладно хоть у меня обратно из Праги возвратный уралами

Аноним 78: В филармонии весь концерт все дружно по очереди кашляли недавно, прямо бесит

Да скоро накроет весь Екат. С филармонии пойдет по любому.

Вот и как быть ... хотели в Сочи в июле , билеты в апреле покупать нужно . Эх

У нас Сочи с 24 марта,вчера посчитала штраф за возврат(у нас пакет).
Но еще думаем.Больше склоняемся слетать.

prokazniza ,
Усть-Качка Пермь, Верхний бор с норячими источниками Тюмень, Янга Тау Башкирия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы