Путешествия и коронавирус

Ra.,
Так у нас больше ниче и не диагностируют

tra-ta-ta: в Италии кошмар что творится

Аноним 278: Это всего лишь выгодный кому-то хайп .

Аноним 278: Гораздо опаснее ходить по улицам своей страны, где кучи антипрививочников ходят и распространяют коклюш , корь и тубик

Аноним 278: Это всего лишь выгодный кому-то хайп .

Аноним 118: кому выгодно

Аноним 278: ВОЗ, которая чем громче будет орать, тем больше грантов на исследования получит

А еще, видимо, очень выгодно врачам и медсестрам итальянских больниц.
Они сейчас круглосуточно в больницах пашут, вот премии-то получат!

Интересно. Вирус "испанки" тоже был специально в лабораториях выведен для наживы?
И сколько в то время обсуждалось версий, кто конкретно на "испанке" нажился?
Или сейчас природа и вирусы настолько обессилели и стали беспомощны, что смертельные инфекции исключительно человек своими руками может производить?
Тысячи и миллионы лет вирусы как-то сами справлялись, мутировали и распространялись и без человеческой помощи по всему миру и косили сотни тысяч людей. А теперь всякой эпидемии приписывают, что она человеческих рук дело.
Не много ли берет на себя человек? Не забыл ли свое место?

Говорящая с котами ,
Интересно кстати, что испанка не убивала детей и ослабленных, а в основном здоровых мужиков((

Ra. ,
Ниче себе.

Ra.: а в основном здоровых мужиков((

А Вера Холодная- исключение или мужик?

Говорящая с котами ,
Ага, Объяснение позже нашли - у людей с сильным иммунитетом эта испанка настолько бурную реакцию вызвала, что организм сам себя убивал(((.

Ra.: у людей с сильным иммунитетом эта испанка настолько бурную реакцию вызвала, что организм сам себя убивал(((

Мда.

Аноним 656 ,
Я ж пишу что в большей части мужиков, у Веры видимо иммунитет был очень хороший.

Бывшая горничная: я в нашей стране сейчас

Значит вернулись из "запрещённой" страны?

Ra.: Я ж пишу что в большей части мужиков

ну я так шучу неудачно ( целый день температура 39)
Сижу думаю может ребенка 8 дней назад из самолета мне "подарок" приволок ( кашля нет)

А как думаете, по нашей стране можно?
В Германию точно не лечу, с деньгами попрощалась, но надеюсь на чудо.
Думаю в Сочи сгонять.

Sorceress ,
Если летом, то неизвестно, что в Сочи летом будет.
В Испании два месяца назад все отлично было.
Вот, считайте... март, апрель, май... к июню что будет - никто не скажет.

Аноним 656 ,
Выздоравливайте, при коронавирусе пишут, что температура не очень высокая, до 38 и кашель сухой, у вас грипп скорее всего

Ra.: Интересно кстати, что испанка не убивала детей и ослабленных, а в основном здоровых мужиков((

Испанка у нас вообще немного убила в % отношении,0, 4% Большой процент дали бедные станы Азии, Новой зеландии и т.д ну и всякие Болгарии, хорватии

Говорящая с котами: А еще, видимо, очень выгодно врачам и медсестрам итальянских больниц.
Они сейчас круглосуточно в больницах пашут, вот премии-то получат!

А кому они интересны, выгодополучателям плевать на всех

Говорящая с котами: Если летом, то неизвестно, что в Сочи летом будет

Сейчас в марте.
В Германию вылет 19 марта, не полечу уже точно.
Думаю про Сочи

Sorceress: Сейчас в марте.

Норм.

Sorceress: В Германию точно не лечу, с деньгами попрощалась, но надеюсь на чудо.

А какой авиакомпанией?
Я сейчас у балтик эйр прочитала о возможности перебронировать билеты бесплатно.

Про Чехию ничего не слышно. На 24.03 куплены билеты невозвратные (

budlya: Я сейчас у балтик эйр прочитала о возможности перебронировать билеты бесплатно.

А вернуть? Я бы с удовольствием переброн ровала, только фиг знает когда эти карантины закончатся то...

Мурзик83: Про Чехию ничего не слышно.

Превентивные меры: кабаки закрыты с 20.00 до 8.00 с сегодняшнего дня

budlya: какой авиакомпанией?

Аэрофлот. Но у них рейсы в Мюнхен на данный момент не отменены. Можно только перебронировать. Жду до последнего, вдруг разрешат возврат.

Мурзик83: Про Чехию ничего не слышно. На 24.03 куплены билеты невозвратные (

У них режим ЧС обьявлен. Подруга там живет.
Сейчас мужу ее прислали что у одного из коллег короновирус. Всем работать дома.

Beatrix Kiddo ,
Очень интересно. В Париже все открыто. Полночи сидит народ, попивает винишко

Моя подруга в первых числах марта прилетела из Италии, из Милана. Спустя 4 дня ей позвонили и сказали дома сидеть на карантине. По прилёту только температуру померили и все. А другая подруга позавчера из Парижа прилетела. Ей никто не звонил, чувствует себя нормально, но решила добровольно дома посидеть 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы