Путешествия и коронавирус

luckylucy: Пока не знаю, на что. Бумаги-то нет.

Вас ещё не посадили без содержания??

Может, и не посадят. Ибо, мне кажется, это слишком грубые нарушения прав работника.....

Потолковый Лампонюх: Вас ещё не посадили без содержания?

Они пока не знаю, что делать с людьми ПОСЛЕ таких отпусков. Ну если кто просочится. Я в мае планирую ехать. А вот коллегу, которая завтра перед отпуском последний день и потом тоже в Турцию... с ней не знают, что делать. Так как Бумажки-то нет с разъяснениями. Вот с нее трясут бумагу заранее на бс. Но возможно, пока она в отпуске, что-то прояснится.

Пока ничего не понятно кроме указания "всех запугать, чтобы не ездили тут"

Оранж ,
Уже вернули? Или вернут?

А есть смелые, кто все-таки поедет отдыхать?
Мой муж не собирается менять планы. у меня двойственные чувства - вроде не хочется рисковать, с другой стороны не покидвает ощущение раздутости всей этой истории, уже пережили пандемию в 2010, точно такая же паника была, потом как-то тихо все сошло на нет, буквально пару месяцев истерили, а оказывается, сейчас прочитала, что пандемия была официально целый год с 2009 по 2010....
Планировали во Францию, но ради такого случая можем изменить планы - Чехия, Бельгия, Голландия, там пока немного случаев.

на винского пишут что Победа возвращает деньги по билетам на апрель. правда фиг дозвонишься

luckylucy: Вот с нее трясут бумагу заранее на бс.

Ну вы че, не вздумайте писать... Понятно дело, что вы потом не докажете, что под давлением

MakoveyMO ,
В течение 10 дней, но уверенно так сказали, что точно вернут деньги)))

Аноним 225 ,
У меня был шанс рвануть с подругами в Португалию в начале апреля. Если что - конечно бы полетела. Но одна. Без дочери. Да и Порту вроде пока не в списке короновирусных стран.

Аноним 225: А есть смелые, кто все-таки поедет отдыхать?

Есть

Оранж ,
Супер! Ладно, не буду звонить в S7. Буду так ждать

luckylucy: Они пока не знаю, что делать с людьми ПОСЛЕ таких отпусков

мне ответили так же один в один.
Я предложила, что могу взять отпуск ещё и сама на карантин сесть. Но без содержания я не согласная. Приду и всем отомщу)))) перезаражаю, тьфу, тьфу, тьфу

Аноним 225: А есть смелые, кто все-таки поедет отдыхать

я. Но я не в европу. Муж и сын спокойные как танки. А я что то нервничаю и жру все, что не приколочено...

luckylucy: Вот с нее трясут бумагу заранее на бс

ну это беспредел. Никаких БС, у нее есть ещё дни отпуска? или больничный возьмет по прилету.

Аноним 225: Планировали во Францию, но ради такого случая можем изменить планы - Чехия, Бельгия, Голландия, там пока немного случаев.

Я думаю, что сейчас планировать бесполезно, решат все за вас. Бронировать бы не стала ничего. Билеты если вернут, то брони могут и не вернуть 50 на 50
Это у нас еще возвращают билеты, у подруги дочь ревет, договорились с МЧ в Рим слетать. Она сейчас в Праге учится, друг из Венгрии, она покупает билеты, он оплачивает там все. ОНа месяц работала, чтобы билеты купить, а он отказался ехать, там истерия у них СМИ и они законопослушные. Деньги никто не вернул за блеты, она без денег и РИМа. Сейчас хоть и закрыли его, но они бы успели съездить. Вот такие у них АК

Аноним 225: Чехия

там ходит же вирус.

шана: или больничный возьмет по прилету.

Кто даст-то? Полагаю, никто

Аноним 225: кто все-таки поедет отдыхать?

Ещё раз напишу. Из нашей группы почти в 70 чел не отказался никто. Едем.Летом Грецию я тоже не отменяю

BellaDonna: они законопослушные

были бы законопослушные, вернули бы людям деньги за перелет.(
Италия же признана красной зоной, вся Европа это понимает, а венгры нет?

Потолковый Лампонюх: Кто даст-то? Полагаю, никто

мдаааа, ситуация сложная с больничными на карантине

Морозко: были бы законопослушные, вернули бы людям деньги за перелет.(
Италия же признана красной зоной, вся Европа это понимает, а венгры нет?

Они чуть раньше должны были ехать, Италия не вся красная тогда была, а билеты в Рим были. В итоге они съездили в Вену, Берлин и т.д Это у нее МЧ мудак, я считаю

С 15 марта Венгрия закрывает границы. Венгры вообще люди специфичные да(

Забыла я тут баллончик от астмы, в магазин гоняла за продуктами. Ну и прижало, естественно... Пока прокашлялась, вокруг меня санитарная зона образовалась

шана: мдаааа, ситуация сложная с больничными на карантине

А тут коса на камень и находит. Без больничного и без оплаты с каких хренов села бы на карантин а если человек-мать-одиночка?? Ей тоже без содержания? А детей потрм чем кормить?

Аноним 965: там ходит же вирус.

он везде ходит, только через российскую границу не переходит, ему запретили

Аноним 118: Но в маске и руки,говорит,стер. Я ему во все карманы спиртовые салфетки напихала

Проще и дешевле перчатки носить. Одноразовые п/э 100 штук 40 рублей и раздражения нет от антисептиков.

Аноним 225: А есть смелые, кто все-таки поедет отдыхать?

Есть-есть!

Аноним 226: Они с сыном 4 дня уже не выходят из дома. По улицам люди ходят в защите. Очень страшно там всем, по началу не приняли все в серьез

А на улицу то чего не ходят, на улице он не летает, красота, солнышко, гулять надо, наслаждаться пока толп туристов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы