Путешествия и коронавирус

Аноним 403: Одноразовые п/э 100 штук 100 рублей и раздражения нет от антисептиков.

Надо, видимо, пойти прикупить. А то тоже исчезнут, как маски.

У меня во Франции родственники. Спокойно все. Гуляют, отдыхают. Никакой паники. Париж и Бордо - две разные семьи.

Аноним 226: Боятся выходить, в городе паника уже.

Так понятно паника, но здравый смысл должен в таких случаях работать. Гулять лучше, чем в помещении сидеть, если еще и вентиляция общая в доме.

Бывшая горничная: Так так и есть. При мне сейчас врач звонила в Роспотребнадзор по громкой. Да, Франция не входит

Интересно как, а на сайте е1 ровно противоположная информация:(
www.e1.ru/news/spool/news_id-69026575.html

Bersenusha: 15 марта Венгрия закрывает границы. Венгры вообще люди специфичные да(

Откуда дровишки? Нашла. Для Италии Китая Южной Кореи и Ирана

BellaDonna: Это у нее МЧ мудак, я считаю

ну это вообще не обсуждается!

Аноним 334,
Ну и наземные границы для транзитников

Аноним 225: А есть смелые, кто все-таки поедет отдыхать?

Да. В Чехию. Планировали в Австрию и Германию. Сейчас следим за ситуацией. Возможно ограничимся Чехией.
Боюсь исключительно того , что могут заблокировать в чужой стране.
Самого вируса не боюсь. Здравый смысл присутствует. Это всего лишь выгодный кому-то хайп .
Гораздо опаснее ходить по улицам своей страны, где кучи антипрививочников ходят и распространяют коклюш , корь и тубик

Мы в Тель-Авиве. Уралы просто тупо отменили рейс в Екатеринбург. Никакой информации о замене рейса. На горячку не дозвониться. Пришлось срочно брать Аэрофлот со стыковкой в Москве. Уралам написали заявку на возврат. Вифлеем закрыли, мы не успели. Водителям предписано ездить с открытыми окнами и не сажать людей на первый ряд.

Аноним 278: кучи антипрививочников ходят и распространяют коклюш , корь и тубик

панеслааась

Аноним 278: Это всего лишь выгодный кому-то хайп

Часто слышу. Но никак не могу вспомнить кого то или что то ,кому выгодно

Аноним 118: . Но никак не могу вспомнить кого то или что то ,кому выгодно

Начнем с мелочевки : оленевода и ко, которые намыли более 200 млн только на масках. Заканчивая самой ВОЗ, которая чем громче будет орать, тем больше грантов на исследования получит . Читала где-то, что на одном хайпе о свином гриппе получено финансирование на 20 лет вперёд.

Аноним 278: оленевода и ко,

Простите,отстала от жизни. Кто это?

BellaDonna: там истерия у них СМИ

Какая истерия, в Италии кошмар что творится.

Аноним 118 ,
Я в Яндексе нашла, вроде Собянин это

Аноним 118: Кто это?

Собянина почему-то некоторые люди в интернетах называют "оленеводом"

BellaDonna: Гулять лучше

Просто "гулять" нельзя. Запретили.

Аноним 118: Простите,отстала от жизни. Кто это? Собянин
Аноним 295: "оленеводом" потому что из тундры приехал в мск

tra-ta-ta: Просто "гулять" нельзя. Запретили.

а кто эти 15 человек, которые ходят у Дуомо в Милане?)
www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/lombardia/milano/duomo-milano.html

Аноним 295: Собянина почему-то некоторые люди в интернетах называют "оленеводом

Ra.: Собянин это

Понятно. Ни разу не слышала, друзья москвичи есть в наличии,ни разу не обмолвились. Где уж нам ,уральцам...Ни кличек московских мэров, ни их дохода не знаем...

tra-ta-ta: Просто "гулять" нельзя. Запретили.

вот это странная мера, считаю...

Аноним 295: Собянина почему-то некоторые люди в интернетах называют "оленеводом"

Почему-то? он бывший губер Тюменской области, выходец из ХМАО.
за ним куча "северных" потянулась ближе к центру в управление.

Потолковый Лампонюх,
У нас сегодня распоряжение пришло, ссылаются на постановление главного санитарного врача РФ 5 от 02.03.2020.
А в этом постановление есть пункт 2.5.10 в котором написано "возможность оформления листиком нетрудоспособности без посещения мед учреждения лиц вернувшихся из стран где есть короновируса в пределах 14 календарных дней с момента возвращения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы