Путешествия и коронавирус

еще раз перечитала, вроде же четко сказано, что возврат полной стоимости
Информация о рейсах в Италию, Испанию, Германию, Францию
По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 13 марта по 31 мая 2020 года S7 Airlines временно отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Италии, Испании, Франции и Германии.

Для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России только иностранных граждан, на рейсы в РФ — только граждан России. В остальных случаях пассажирам будет оформлен вынужденный возврат полной стоимости авиабилетов.

Расписание чартерных рейсов в настоящий момент формируется специалистами авиакомпании и будет опубликовано на нашем сайте.

Для оформления возврата полной стоимости авиабилета.

Если вы покупали билет на сайте s7.ru, в приложении или Контактном центре S7 Airlines, заявку на возврат можно сделать самостоятельно на сайте s7.ru в разделе «Мои Бронирования».

Если вы оформляли билеты через туристическое агентство, в интернете (но не на сайте www.s7.ru) или в билетных кассах, заявку на возврат нужно подать по месту покупки билета.
Это с сайта s7

luckylucy: Если этим оформлением пренебречь и просто втихаря поехать в свой законный отпуск, то потом дисциплинарные взыскания. Какие именно неизвестно, но в принципе вплоть до увольнения возможно...

У нас в Газпроме такое же письмо пришло, никто не едет, все на местах сидят

Власти Турции предложили гостиницам и турфирмам страны перенести начало сезона с марта на середину или конец апреля. Такие меры ввели из-за угрозы распространения коронавируса, ситуация с которым обострилась в Европе

26 минут... и я дозвонилась до Аэрофлота, возврат с полной суммой в течении 10 рабочих дней...
эххххх плакал мой отпуск
как бы еще с отеля деньги вытрясти((((( хоть бы половину(((

Аноним 876 ,
Сидеть ровно - дело, конечно не самое плохое, деньги бы вернуть и я согласна на это "ровно"

Потолковый Лампонюх: Охренели что ли совсем

Росатом... Ценности... (произносить с предыханием)

Девочки, оплачен тур в Прагу на вылет 22 апреля. Стоит переживать?

Потолковый Лампонюх: Это не нарушение ли тк?

Вот куда с этим? Я не истерю, а серьезно. В городе (не Ектб) я другой такой работы не найду по уровню зп и интересности... Мне лично пока ничего не прикрыли. У меня вообще нет никакой инфы, кроме устных предостережений.

Т е я бы рада стукануть, но не знаю, куда это можно сделать эффективно, и чтобы не "на выход" потом

Аноним 960: Это не нарушение ли тк? Ну случайно...

Так это сплошь и рядом. И? Найдут причины для выживания. работать там, где тебя выживают - мало приятного.

Аноним 960: Девочки, оплачен тур в Прагу на вылет 22 апреля. Стоит переживать?

Конечно

Я пока вообще в растерянности. Куда и что. Сидеть просто ровно ... Сидеть ровно в надежде, что не запретят именно мне... Еще как-нибудь более ровно сидеть

Потолковый Лампонюх ,
Вот и я про то же. У мужа на работе сказали компенсируют разницу между больничным и средней зп. Если больничный дадут вообще. Но без содержания? В честь чего?

Svetlaya63: Но без содержания?

Пока у нас не выпустили свою Страшную Указиловку, наши просто перестраховываются. Т е человек завтра уйдет в отпуск, а нашим еще не дано высочайшее указание, как ее после отпуска "изолировать"... Вот, "подстраховываются". Подстраховщики

Потолковый Лампонюх: Если вы не одна такая попавшая на предприятии

Нас несколько, но очень мало. Мозги сегодня полоскали именно ближнеедущим - на весну

Бывшая горничная ,
У нас сейчас в чате садичном дебаты, в общем прилетевшая из Франции Мама позвонила в поликлинику заведующей, там сказали, что Франция якобы не входит в список стран для самоизоляции? И да, что ребёнка она не должна так же изолировать

Потолковый Лампонюх: Стучите смело

Пока не знаю, на что. Бумаги-то нет. Выпустят на днях. Там, видимо почитаем, будет уже хотя бы на что стучать. Предметно.

Аргумент "а нам на работе сказали" - он не о чем. Ну и вот тонкий момент. Отпуск-то подписывают. Не "утверждают" наше уведомление о выезде по линии работы с секретными доками. Куда его пришить? Оно просто не подписано. А отпуск - подписан, пожалуйста, отдыхайте

Новичок ,
Вчера муж долго дозванивался до Аэрофлота. Смог. Невозвратный билет вернули, даже Деньги за выбор места 300 рублей вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы