Путешествия и коронавирус

Митиль: вопрос времени

Да, вопрос времени.
Всё равно все переболеем. Лишь бы не на пике эпидемии.

Драгоценная ,
На моей работе такое письмо тоже пришло

Драгоценная ,
У моего тоже распоряжение и плюс должны в офисе мебель ежедневно дезинфицировать

MakoveyMO ,
Я тоже не поняла, при оформлении возврата на сайте, пишет что они решат какую сумму удержать с билетов.
Постановление с 13 марта, решила завтра возврат оформить. Сегодня ещё в службу поддержки наберу.

oly86 ,
У меня целая делегация из знакомых из Испании прилетела, все на работах, дети в садиках. Плюс одна Мама ребёнка в нашей группе в чат постила фоточки из Парижа, сейчас вернулась в итоге ребёнок в садике, сама не на карантине.... я думаю в ближайший месяц у нас число заболевших поползёт в геометрической прогрессии, вопрос времёни всего лишь...

Ra.: я думаю

не все заражаются этим вирусом, иначе китай бы вымер ещё в феврале

Аноним 384: Сегодня ещё в службу поддержки наберу.

с 9 утра пытаюсь дозвонится.... бесполезно пока
ой я про Аэрофлот

MakoveyMO: Подала заявку на возврат билетов S7. Типа приняли вернём по тарифу. Блин, один билет не возвратный был. Несколько раз прочитала информацию на их сайте - то ли вернут деньги, то ли не вернут. Написано очень хитро.

Я по телефону оформила возврат, у меня невозвратные, в колцентре мне сказали вернут в полном объеме. Да и на сайте написано полный возврат, рейсы же отменены. Но почитав вас я уже начала переживать

Аноним 400 ,
Я не смогла дозвониться. Ну хорошо если так как вы говорите. А в течение какого срока вернут деньги не сказали?

MakoveyMO: Я не смогла дозвониться. Ну хорошо если так как вы говорите. А в течение какого срока вернут деньги не сказали?

Сказали 2 дня на рассмотрение и 14 дней для возврата денег

Новичок ,
Бесполезно. Я пыталась дозвониться в s7 утром в 7 утра - не дождалась ответа

Аноним 400 ,
Отлично, ежели так. А у вас билеты когда куплены и на какие даты?

MakoveyMO: А у вас билеты когда куплены и на какие даты?

куплены в феврале с 18.03 обратно 02.04

Драгоценная: у мужа на работе вчера пришло распоряжение о карантине по возвращении из стран Европы. Ну всем известный список.

У нас вообще сказали, никому допуск за границу подписывать не будут (мы должны оформлять, т к работаем с секретностью). Дескать мы в контуре росатома, а в росатоме всем повелели не ездить за рубеж. На днях бумагу какую-то страшную выпустят на эту тему...

Если этим оформлением пренебречь и просто втихаря поехать в свой законный отпуск, то потом дисциплинарные взыскания. Какие именно неизвестно, но в принципе вплоть до увольнения возможно... За нарушение режима работы с секретностью (ну я не дословно конечно это все цитирую, суть примерно излагаю)

Все понесенные расходы за наш счет. Москва, дескать, еще и не такие убытки несет.

MakoveyMO: Я пыталась дозвониться

Новичок: с 9 утра пытаюсь дозвонится

Висела на линии 20 мин потом ответили

luckylucy: Если этим оформлением пренебречь и просто втихаря поехать в свой законный отпуск, то потом дисциплинарные взыскания. Какие именно неизвестно, но в принципе вплоть до увольнения возможно... За нарушение режима работы с секретностью (ну я не дословно конечно это все цитирую, суть примерно излагаю)

так запросто. Конечно можно пободаться. только вопрос на фига этот гемор самим себе же создавать

И карантин после вовзращения, да. Сотрудница на днях вылетает - она еще успела "допуститься", так оставляет на работе заявление на 2 недели за свой счет. Чтобы самоизолироваться, так сказать, по возвращению.

У меня Турция в мае. Перелет с S7. Я бы уже пожалуй и сдала бы, чтобы мозг не тратили на работе, но Турцию пока никто не рвется возвращать безвозвратные тарифы

Ra. ,
У меня коллега из Италии вернулась, не пустили на работу. Работает удаленно. Карантин.

Драгоценная ,
Да не с кем бодаться. Директор филиала не подпишет, потому что ему гендиректор головного отделения не велит. А гендиректору еще выше не велят, уже из Росатома, он тоже не будет навстречу идти. А без их подписей нам никто выезд не утвердит. Самое интригующее, я за каким-то фигом эту бумагу еще в феврале написала и сдала по всем инстанциям. Т е допуск у меня может и получен.. Но наше головное отделение из Москвы нам обратной связи не давало. Ничерта не ясно, короче. Можно лететь, нельзя лететь...

Аноним 919: не пустили на работу.

как это выглядело в реальности? Пришли люди в защите и выставили? Или у дверей ждали?

Драгоценная: как это выглядело в реальности?

Интересно конечно... Нам вот сказали, если кто просочился куда-то за рубеж на отдых, то по итогу пишет добровольно-принудительно бумагу на две недели б/с. И сидит дома, весь такой самоизолированный. Но это еще Страшную Бумагу не выпустили верха наши. Может там что-то другое будет регламентировано. Глядишь, на днях узнаем

Аноним 400 ,
У меня куплены в феврале на 07.04 обратно 15.04.

Драгоценная: как это выглядело в реальности?

у меня с коллегой такая же история.
просто начальник отдела позвонил ему в воскресенье (коллега вернулся в пятницу) и сказал - сиди дома, я тебе вышлю задание, чем заниматься (работа позволяет работать удалённо)
всё мирно и дружелюбно) все всё понимают)

У нас на работе вроде случаев гнобления и травли конкретного работника почти не бывает. Но именно почти. Особо неугодных выживают все-таки. Мы ж в "контуре Росатома", а кто эти ценности не поддерживает, нет такому места среди нас. Директор сегодня рассказывал, когда один из наших филиалов выводили на четырехдневку и оказалось, что 6 человек из штата не подписали извещение об этом факте, то на совещаниях руководства с представителями росатома первым делом вопрос был задан: почему эти люди еще вообще работают? Не поддерживают ценности, не поддерживают курс? На выход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы