Путешествия и коронавирус

Ejidze: С нормальной немецкой страховкой можно обращаться к абсолютно любому врачу,

И где турист должен взять страховку эту?

Ejidze ,
Даже не задумывалась. Но учту на будущее, какие страховые котируются?

Ejidze,
Говорю же,фоном телек работал. Поэтому ничего не могу сказать с точностью. Может их сообщение можно где то посмотреть. Судя по их лицам, они в шоке сами от того ,что происходит. Но это мое мнение

Ejidze ,
Спасибо

У сына на работе коллеги сейчас в Италии, им прислали письма, что по возвращению в офис не приходить, карантин на 14 дней. В апреле сын собирается в отпуск в англию, потом в португалию, а я не знаю как его отговорить, он считает несерьезной всю эту ситуацию с вирусом. Но надеюсь, что визу uk он сделать не успеет, так как привык все документы подавать очень впритык к датам поездки.

Ангела Меркель после общения с экспертами сообщила, что в Германии переболеют коронавирусом 50-70% немцев . По Бизнес ФМ слышала. Блин, накрылась Германия на майские.

undefined

Ejidze: И не отпускаю своих детей в школу, уже полторы недели прогуливают занятия.

какое основание для прогулов? просто звонок или же к врачу ходили

кисямуря: в Германии переболеют коронавирусом 50-70% немцев

нет, не так она говорила
"Когда вокруг бушует вирус, а у населения нет иммунитета, и не существует лекарства, то от 60 до 70 процентов населения будет заражено"
не было уточнения что именно немцы посчитаны, речь в целом о населении

Аноним 118: говорили они о медицинских страховках жителей Европы или о страховках иностранных прибывших ,вот это я не услышала

говорили что все равны перед вирусом и не важно есть страховка или нет, будут лечить при короне и туристов, и с приват страховкой, и с обычной

Ejidze: Я соврала (знаю, что врать не хорошо, но...), что мы были на севере Италии, поэтому нам разрешили не ходить.

все поняла дети-то потом сами не сдадут себя что не ездили никуда?

Бывшая горничная ,
Вы там как? Что в Москве?

Аноним 57: Итальянская часть чего?

Часть альпийских курортов

Аноним 57: С какой нашей стороны? с французской
Аноним 57: куда туда?

Туда блин меня поняли

Президент США Дональд Трамп объявил, что Соединенные Штаты запретят с 13 марта въезд из Европы на 30 дней. По словам хозяина Белого дома, это делается для того, чтобы предотвратить попадание инфицированных коронавирусом в США.

Pushistiki ,
Спасибо что пишите
Девочки из других городов, пишите
Интересно что происходит в российских городах

Власти Китая зафиксировали за прошедшие сутки 15 новых подтвержденных случая заражения новым коронавирусом и еще 11 смертей от него.

Еще 33 человека находятся под подозрением на заражение. В общей сложности 1318 человек были выписаны из больниц Китая по выздоровлению от вируса, а число тяжелых случаев протекания болезни снизилось на 235 до 4257.

А иностранцев в Россию пускают? Немцев/французов?

Mgoli ,
Да

Бывшая горничная: Не объявлен Париж опасной зоной
Я тоже прилетела ночью, никакого карантина мне не объявили

отличные новости,
должен же кто-то завезти вирус и к нам, а то скучно живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы