Путешествия и коронавирус

У меня все происходящее с фильмом фантастическим ассоциируется
... 2025 год... После случайно созданного вируса и выпущенного наружу в мире погибло 6 млдр. Оставшиеся живут в допотопных условиях....

С 13 марта по 30 апреля будут временно приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы:

Испания:Аликанте, Валенсия, Малага, Тенерифе* и Пальма-де-Майорка
Франция:Марсель, Лион и Ницца
Германия: Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт
Италия: Милан, Венеция, Неаполь, Верона, Болонья
Взято с сайта Аэрофлота.

мышка ПИии ,
Ну наверное волна по всем немецким универсам пойдёт. Отговариваю ехать. Она очень расстроилась - так мечтала

Ищут контактировавших:
Люди возвращались самолетами авиакомпаний S7 и «Уральские авиалинии» из Вероны (рейсы 3584 и 3510, прибывшие в Москву 29 февраля и рейс 3588, прибыл 1 марта). Оперативный штаб просит всех пассажиров, летевших теми же рейсами, немедленно самоизолироваться дома и вызвать скорую помощь.

Море зовет ,
Подтвердили, что сделают 100 % возврат билетов, без санкций

Убийца медвежат: Они про этот вирус только из наших новостей узнают. У них там все тихо.

Но зато въезд в страну оперативненько закрыли

Убийца медвежат: погибло 6 млдр.

Ну так некоторые элиты прямо говорят о золотом миллиарде. Много нас. Поэтому Китай, но что-то пошло не так.

www.s7.ru/ru/info/notification/covid-19/
Ну вот уже о возврате инфа

Ejidze ,
Страховку немецкую делают там по приезде в универе. Боюсь отпускать из-за короновируса.

TUAREка ,
Пыталась сейчас сделать возврат - не даёт. Наверное раньше 13,03 не даст

Аэрофлот держится, регулярку оставили в запрещенные страны

Lelkako: Аэрофлот держится, регулярку оставили в запрещенные страны

А зачем летают в запрещённые страны?

tra-ta-ta: зачем летают в запрещённые страны?

Это вопрос к Аэрофлоту

tra-ta-ta ,
Кто-то на учебу, кто то на лечение

Ejidze,
Вести 24 смотрела,там ,вроде ,говорили,что хотят внести заболевание коронавирусом в страховку. Но я слушала в полуха и поэтому не поняла в какие страховки.

MakoveyMO: Кто-то на учебу, кто то на лечение

Какая учеба? Все закрыто. Ну насчёт лечения, не знаю, больницы переполнены.

Ejidze: но с русской мед. страховкой

Что значит с русской, ассистанс то все равно на территории страны работать должен, куда страховка, сть и европейские ассистансы

Ejidze,
Нет,этот вопрос поднимали на заседании воз. Но говорили они о медицинских страховках жителей Европы или о страховках иностранных прибывших ,вот это я не услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы