Путешествия и коронавирус

Medyzka: А как ты начальству объявишь что пошел на самокарантин

ну вот если б просто давали больничный - то и не объяснял бы никто ничего. А так то я сама с ипотекой - и конечно же буду работать до последнего , никаких самокарантинов

Россия ограничила авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/11/03/2020/5e6915989a79472858dbae98

Svetlaya63 ,
капучино ,
Так вот тупиковая ситуация
Может кто то бы и на самокарантин ушел, так бюрократия полная

MakoveyMO ,
Если стажировка не отменяется,то единственный вариант

капучино: ну вот если б просто давали больничный - то и не объяснял бы никто ничего.

+++
мы прилетели 8 февраля, отдыхали в отеле с китайцами. ладно нам больничный могут дать, а окружающим? семье?
вздрагиваем постоянно
и таких как мы - пол города

Аноним 447 ,
Никуда
Сидите дома
Я тут по России уже очкую лететь через неделю
Фиг знает что в самолетах и аэропортах

татьяна752,
Наше Шереметьево вобще наверно рассадник...

Аноним 447 ,
В европу я бы не стала
У нас на май до Вены, потом Венгрия в планах была. Что-то мне кажется , что планы так и останутся планами.
У мамы Рим на сер мая. Не полетит

Некто: Наше Шереметьево вобще наверно рассадник..

на сортировке больше. две подружки там живут , обе с температурой неделю валяются.39 держится - врачи от орз лечат

Сегодня только знакомая из Израиля рассказывала. Они про этот вирус только из наших новостей узнают. У них там все тихо.

У нас из мер профилактики только спросили, была ли я в Китае. А то,, что сейчас болею, то просто орви

татьяна752: на сортировке больше.

Вокруг меня только дети болеют. Я еще думаю, где дети ? Не видно во дворе, погода хорошая. А тут медика встретила, говорит, болеет дом

Ejidze: Я бы не советовала ехать сейчас в европу.

ВОЗ вон вообще рекомендует Евросоюз закрыть

Убийца медвежат: У них там все тихо.

Сейчас сказали в новостях, что всех прибывающих в Израиль сажают на две недели на карантин...вот и тихо

Аноним 118: ВОЗ вон вообще рекомендует Евросоюз закрыть

Ссылку

Lelkako: Ссылку

В новостях сказали. Заседание ВОЗ. На 24

На России 24. Краем уха новости слушаю

Посмотрела веб-камеры Рима, офигеть. У них сейчас 7 вечера, мы год назад шатались по городу в 11, и народ там вполне себе гулял. А сейчас одни только машины полиции

В Италии число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 за день выросло более чем на две тысячи человек до 12462 человека, сообщает ANSA со ссылкой на службу гражданской обороны.

За день умерли 196 человек. С 21 февраля, когда в Италии впервые обнаружили коронавирус, в стране погибли 827 человек.

112: У них сейчас 11 вечера

Откуда там 11, если у нас еще 11

Прекрасная Женщина,
У нас в городе время московское, т.е. 21, я сначала два часа приплюсовала, а потом поняла, что ошиблась, надо два часа отнять. Поэтому тем более офигеть. Испанская лестница пустая, у фонтана Треви никого.

Ejidze ,
В универе Виадрина Франкфурт на Одере. На сайте Универа пока нет информации.

татьяна752: и таких как мы - пол города

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы