Путешествия и коронавирус

Аноним 381: Ага, через Ригу, а обратно Уралами из Праги, ее пока вообще не отменяют...

Они мне прислали письмо, что бронь изменена, пройдите по ссылке, а ссылка не открывается.
Пробую так найти - не ищет
Фигня какая-то.

Нот ка,
www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61703
TUAREка,
Не нашла на сайте s7 информацию. Там говорится о билетах, купленных с 5 Марта. Тогда они возвратные.
Дайте ссылку пожалуйста.
А ВОЗ пандемию обьявил:(

tra-ta-ta ,
Вы как первый день на Юмаме.
Помните тот год, когда в Тунисе народ на пляже расстреляли?
На Юмаме тема была, люди на радостях ждали, что на фоне этих событий цены упали, а потом с восторгом рассказывали, как их от отеля до пляжа автоматчики сопровождали. И как им нравилось с детьми военные самолеты разглядывать, когда те низко пролетали.
Еще бонусом им тортики и мороженое в отелях приносили.
И особенно восторгались пустынными пляжами, где не толкается куча народа. Красивые фото безлюдных пляжей выкладывали и смеялись над "паникерами".

TUAREка ,
Спасибо. Но кстати на сайте s7 тоже инфу не нашла
Нашла. Запрятали они ее

В России зафиксировали восемь новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб.
Все заболевшие — граждане России. Шесть больных из Москвы, двое — из Московской области. Все они за последние две недели ездили в Италию.

Госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Круг лиц, с которыми контактировали заразившиеся, уже установили.
Таким образом, общее количество заболевших в России достигло 28 человек

Девушки, кто в Дубай на днях летит, подскажите, виза же не нужна? Не понимаю, сайты противоречат друг другу.

На карантин попасть проще некуда, лучше пока вообще никуда не ездить:

Более 650 смс-сообщений о необходимости самоизоляции отправлено пассажирам рейсов, которыми летели больные коронавирусом, сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
Ранее Ракова сообщила, что около тысячи человек, контактировавших с заболевшими коронавирусом, находятся под медицинским наблюдением в Москве. Это не только ближний круг – друзья и родственники, но также пассажиры рейсов, водители такси, курьеры и так далее.

"После подтверждения диагноза заболевшего пассажирам рейса, на котором прибыл пациент, оперативно осуществляется адресная смс-рассылка. Адресатов просят перейти в режим самоизоляции и немедленно вызвать скорую помощь. Уже отправлено более 650 сообщений", - отметила Ракова

Аноним 632,
Это только у кого анализ взяли. Страшно представить сколько у кого не брали анализ ходит.

MakoveyMO ,
да,сверху такая строчечка незаметная

TUAREка,
Спасибо!

Может кто нибудь знает: у Победы новая услуга "возврат билета за 499 руб" применима только к новым билетам? Или можно докупить эту опцию к купленным ранее билетам тоже? Написали письмо в авиакомпанию, но пока ответа не получили....

Анониммм: виза же не нужна?

Конечно нет

TUAREка ,
Так что получается - s7 отменяет все рейсы и теперь остаётся только Аэрофлот до Берлина?

В бегущей строке пишут ,что Венгрия объявила ЧП в стране из за вируса

MakoveyMO ,
Выходит да,из Шереметьево. У меня Барселона из Питера,тоже видимо отменят рейс.Пока только замену предлагают.Горячая линия занята постоянно.

Все тут заграницу обсуждают
А я про Россию спрошу
Теперь в Москву и Санкт Петербург не опасно передвигаться?
По мне бы так вообще границу закрыли для всех, и на карантин прибывших сразу

Аноним 912: Теперь в Москву и Санкт Петербург не опасно передвигаться?

Да фиг знает. Муж у меня постоянно в командировках по всей России. Но в маске и руки,говорит,стер. Я ему во все карманы спиртовые салфетки напихала. Дочь в Питер в конце мая должна ехать .Уже сказала, что возможно, не поедет.

Аноним 118 ,
Может я и паникерша, кто ж знает что будет ,задумаешься поневоле
Вот не представляю состояние людей, которые смс получили
С ума сойти можно
Даже службы психологической помощи по телефону нет

Аноним 12: Вон одна дама из Парижу приехала, на карантине 3 дня посидела и сегодня уже в салоне массаж делает и сториз выставляет.

я читаю одну девушку -стилиста , она сегодня написала про какую то богатую вьетнамку. Та посетила во время недели моды кучу показов, а потом у нее диагностировали коронавирус. И вот , по словам этого стилиста , всякие крутые фешн-редакторы , которые на тех же показах были сами себя добровольно отправили на карантин на 14 дней. типо что б если что и о других подумать.
Ну понятно что у нас другие реалии ))- пока больничных не дают, а ипотеки не отменяют - все будут на работу до последнего ходить

капучино ,
Не дают больничный еще ничего
А как ты начальству объявишь что пошел на самокарантин, так как был контакт с человеком, который был во Франции/Италии/Германии, но пока не заболел?

Потолковый Лампонюх: Закрыта только итальянская часть, но с нашей стороны туда выхода нет. у нас народ там щас, сегодня общалась. Заезды каждую неделю екбшными туристами

Итальянская часть чего?
С какой нашей стороны?
Ничего не поняла
И куда заезды туристами, куда туда?

Medyzka ,
А как начальство тебя отправит на карантин? Если опять же больничный, как в Москве, не выдают. На работу говорят нельзя. Удаленка не у всех возможна

TUAREка ,
То есть я сейчас несусь брать аэрофлотовский билет? У меня дочь должна лететь на стажировку в Германию - расстраивается, что все может сорваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы