Путешествия и коронавирус

Спокойно себе летают в Италию и даже рекламируют

Возможно, кому-то будет актуально:

С 13 марта вводится временный запрет на перевозку пассажиров воздушным транспортом между Россией и Германией, Испанией и Францией. Это следует из официального сообщения, подписанного первым заместителем министра транспорта, главой Росавиации Александром Нерадько.

Как следует из официального сообщения Росавиации, которое только что получили авиакомпании, с 00 часов московского времени 13 марта 2020 года вводится временный запрет на перевозку пассажиров воздушным транспортом между пунктами на территории Российской Федерации и пунктами на территории Германии, Испании и Франции. О сроках действия ограничения не сообщается.

Исключения сделаны только для воздушных перевозок пассажиров на нескольких маршрутах: будут выполняться рейсы Москва-Берлин и обратно, Москва – Мюнхен и обратно, Москва – Франкфурт-на – Майне и обратно, Москва – Барселона и обратно, Москва- Мадрид и обратно, Москва-Париж и обратно. Все эти рейсы будут осуществляться с прилетом и вылетом из аэропорта «Шереметьево».

Smile,
Аэрофлот предложил перебронировать билеты в любое место, но дата вылета не позднее 31 мая.

Потолковый Лампонюх ,
Аня, подскажите пожалуйста, какие штрафы при аннуляции у Анекса по Доминикане? Вылет в начале июня.

Sorceress: Москва – Барселона

А прямого перелета Екб- Барселона нет?

Аноним 960 ,
Уральские авиалинии были, но отменили

Svetlaya63: Уральские авиалинии были, но отменили

С 13 марта отменили? Или давно?

Аноним 960 ,
Раньше отменили

Аноним 960: А прямого перелета Екб- Барселона нет?

Есть, с 1 мая, УА, вторник и пятница

Ksania: Аэрофлот предложил перебронировать билеты в любое место, но дата вылета не позднее 31 мая.

В какую страну билеты были? Если италия, израиль, то можно сдать.
Германия, Испания, Франция да, до 31 мая. Пока по крайней мере:)

В Германию текст обрезан, что разрешается?Обменять ?

Нот ка,
vk.com/aeroflot

Smile,
Франция, но прилет в Женеву. Там все тихо и спокойно.

Блин, а у нас мюнхен на апрель с эйр балтик,
Невозвратные ...они ничего пока не отменяют и не переносят..

Beatrix Kiddo, спасибо

А у меня s7 билеты Екат -Москва -Берлин через Домодедово. Пока тихо, на сайте никакой инфо нет

Аноним 381: у нас мюнхен на апрель с эйр балтик,
Невозвратные ...они ничего пока не отменяют и не переносят..

А меня Гамбург на начало апреля.
Вы тоже через Ригу летите?

Говорящая с котами: Кому-то это обстоятельство как раз нравится

Например?

MakoveyMO ,
Ну вот тоже у меня Барселона под вопросом.

Обмен билетов в Италию, Испанию, Францию, Германию
Мы понимаем, как непросто сейчас планировать путешествия и идем вам навстречу в этот непростой момент. Если вы собирались лететь в Италию, Испанию, Францию и Германию или будете возвращаться из этих стран в Россию, вы можете обменять билет без штрафов. Даже если купили его по тарифу «Эконом Базовый» или «Бизнес Базовый».

Условия обмена:

Вы планировали лететь с 10 марта по 31 мая 2020 года.
Ваш рейс еще не состоялся. Рекомендуем обращаться минимум за 48 часов до вылета.
Не платите никаких дополнительных сборов

Если вы хотите вылететь до 31 мая 2020 года по тому же маршруту или в другой город Европы.

Доплатите лишь разницу между старым и новым билетом

Если вы хотите улететь в Европу после 31 мая или совсем не лететь туда и оформить билет по другому направлению S7 Airlines.

Для обмена авиабилетов свяжитесь с контактным центром S7 Airlines

Более подробную информацию можно получить по телефону контактного центра S7 Airlines 8 800 700-07-07 (для бесплатных звонков по России) или по номеру+7 495 777-99-99

budlya: А меня Гамбург на начало апреля.
Вы тоже через Ригу летите?

Ага, через Ригу, а обратно Уралами из Праги, ее пока вообще не отменяют...

tra-ta-ta: Например?

Про Францию:

Потолковый Лампонюх: Если народа меньше, чем обычно, так я рада буду и счастлива только.

Потолковый Лампонюх: Лететь не боюсь, естественно.

Потолковый Лампонюх: Боюсь, что лавку прикроют

Потолковый Лампонюх: К сожалению , говорят, народу там и кислороду пока не поубавилось...

Говорящая с котами,

Вы прикалываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы