Путешествия и коронавирус

Lelkako: офис 40 человек 6 на больничном около 2 недель, двое с пневмонией в больнице

ну для такого большого офиса это не много.
Будь это короновирус всех бы скосило, если пишут через деньги даже передается и 3 дня на поверхностях живет.

Katie: Все россияне, которые получили визы со сроком действия на период март - май 2020 года и не смогли воспользоваться ими, отменив поездку в Италию из-за коронавируса, получат возможность безвозмездно переоформить их на годовые визы, обратившись в визовые центры VMS на всей территории России, сообщил на страничке посольства Италии в Facebook чрезвычайный и полномочный посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано.

Что-то я сомневаююсь, что ВМС будет бесплатно работать. Сам консульский сбор не возьмут, а визовый, наверняка - заплати!

Lady In White: У Вас много заболевших в окружении?

У нас в семье из 7 переболели 7 (5 детей, 2 взрослых). 1 ребёнку понадобилась госпитализация в связи с рвотой, поносом, диким непрекращающимся кашлем, отитом, температурой.

Аноним 965,
В вашем случае не стала бы брать.
Тут у всех заранее куплены, народ и парится

Драгоценная: В масштабе человечества они ничножны.

+++!

вот вроде 10 тыс в Италии, а по факту это всего 0,017% от населения
орви и то больше болеют

Бывшая горничная ,
А когда возвращаетесь? Очень жду Ваших сообщений..тоже трансфером через Москву

Аноним 278: А нам что делать? Лечить дома орви

У вас пневмония, чтобы анализ делать?

Аноним 278: Тьфу, до чего мерзко в нашей стране все. Ну поезжайте в другую, сравните как там

Smile: Был случай, что делали визу и не полетели. Никаких нарушений не приписали. После этого получали визу на пять лет. Вполне рядовая ситуация не полететь в страну вообще. В жизни случается всякое, а не только коронавирус.

Бывает и так. Не спорю. А бывает что и не настолько везет. Я уточнила информацию непосредственно при получении визы , все дословно привела здесь. Каждый уже свои выводы сделает. Билеты в трамвае тоже не всегда проверяют.

BellaDonna,
вы билеты то в болгарию купили?

Я была в Угмк сегодня, Клиентка зав отделением. Сказала не очень обнадеживающая обстановка. Нам многого не озвучивают. Мы никуда не полетим, мама от Франции отказалась. Муж бывший из мск позвонил, сказал на попе ровно сидеть.

Lestat: мама от Франции отказалась.

Т. Е билеты куплены, она не летит? Какие даты?

Lestat ,
А у меня другая информация и тоже от врачей , причём врачей интенсивки
Распоряжение насчёт короны разослано, но обстановка рабочая, даже подозрительных случаев нет. И это Уралмаш, там и китайцев полно

Lestat,
Что про Москву говорит? У меня ребенок в составе группы едет на следующей неделе в Москву, переживаю.

А если летишь в спокойную страну без эпидемии, как дела в Москве? Не опасно там?

Lady In White: У Вас много заболевших в окружении?

муж уже неделю на больничном со всеми признаками гриппа. сын в простуженном состоянии, но в более легкой форме, в больницу не ходил. я, похоже, тоже потихоньку расклеиваюсь...
у подруги двое детей только-только переболели, она в выходные с больничного выписалась.
коллега по кабинету после мартовских праздников ушла на больничный с ребенком.

ну вот и Тайланд прикрылся. е1 пишет "Таиланд отменил возможность получения визы по прилете для граждан 18 стран, в том числе России. "

Katie ,
ну вы это просто грипп описываете максимум, мы тоже переболели месяц назад, ну на короновирус это все ж не похоже было.
Я скорее спрашивала о тяжело переносимых...

Аноним 965: А если летишь в спокойную страну без эпидемии, как дела в Москве? Не опасно там?

Да, Москвичи, пожалуйста отпишитесь, как у вас?

Lady In White: короновирус

так вас именно коронавирус интересует или просто заболевшие? а где ж я вам про корону-то данные возьму, у нас ее не диагностируют. у нас даже обычный-то грипп не диагностируют.

Lady In White: У меня все здоровы.

У меня муж на больничном с пневмонией. Знакомая с двусторонней пневмонией в феврале в больнице лежала.
Сама делала рентген после мужа по причине кашля и боли в грудной клетке, маму отправляли на рентген с хрипами. Но пневмония в ее и моем случае не подтвердилась, ттт.
Из всех я единственная делала тест на грипп. Отрицательный

Море зовет: вы билеты то в болгарию купили?

Конечно, давно. Сижу, наблюдаю, там все местные же работают в Европе, к лету съезжаются, не знаю, что будет
Но у меня аэрофлот туда, если будет что-то , то может хоть деньги вернут.

Katie:
так вас именно коронавирус интересует или просто заболевшие? а где ж я вам про корону-то данные возьму, у нас ее не диагностируют. у нас даже обычный-то грипп не диагностируют.

Lady In White: Вопрос к тем , кто пишет, что у нас не диагностируют, а вирус давно ходит. У Вас много заболевших в окружении? У меня все здоровы.

я спрашивала о заболеваниях, которые могут быть короноврусом теоретически, но в больницах не хотят его признавать.
Смысл в том, что такой глобальной заболеваемости не наблюдается...как мне кажется. Я могу ошибаться, поэтому интересуюсь.

Анонимка: У меня муж на больничном с пневмонией. Знакомая с двусторонней пневмонией в феврале в больнице лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы