Путешествия и коронавирус

Lady In White ,
Сын в 4 классе. Со вчерашнего дня класс на карантине. Симптомы одинаковые: кашель, температура 39.

Y@nochk@: Кипр

серьезно?

Аноним 965: мне на Кипр в гости лететь в начале апреля, билеты покупать надо, а я боюсь, тяну...вдруг там тоже что начнется.

Wow-wow: Сын в 4 классе. Со вчерашнего дня класс на карантине

какой у Вас район?

Lady In White ,
Академ.

Wow-wow: Академ

ну да, в Академе и в феврале был карантин в школах ....

Wow-wow: Академ

Ну это то понятно, там как в чайнатауне скученность такая детская, что немудрено совсем.
Спросила сына, нет никого больных в классе, полный состав. Центр.

Lady In White ,
Никто детей не будет диагностировать на корону. Из-за границы никто в классе не возвращался. Но нет уверенности, что не было контакта с заболевшими.

Случаи пневмонии тоже были с января

Lady In White: могут быть короноврусом теоретически

ох, теоретически может быть все что угодно. мы, простите, не медики, чтоб тут диагнозами хоть теоретическими, хоть практическими развлекаться.
чтобы поставить диагноз нужна диагностика. ее нет. а вирус имеет право вести себя в разных организмах по-разному. у кого-то, пардон, сопли из одной ноздри, а у кого-то из двух. в каком из случаев это будет считаться коронавирусным насморком?

Ejidze ,
Во всех остальных регионах если? Можно без карантина?

Ejidze,
вы же в Германии? Как обстановка у вас?

Итальянские жлобы отказываются возвращать деньги за апарты. Бронила и оплачивала в декабре. Бронь с 10 марта. Со дня когда запретили перемещения по стране. А еще раньше мероприятие отменили из за которого собственно мы туда и ехали.

Аноним 334: Итальянские жлобы отказываются возвращать деньги за апарты

А на букинг жалобу? Или вы напрямую заказывали?

Написала, жду. Букинг помощник который типа автомат говорит нет, нельзя ничего вернуть.
Буду писать пока не надоест. Так то не мы виноваты в ситуации. Мы б до них тупо не добрались на фоне всего.
Хотя еще в понедельник знакомые из Дезенцано ездили в Милан по аэропортам и обратно - никто никого не останавливал.

Katie: Таиланд отменил возможность получения визы по прилете для граждан 18 стран, в том числе России. "

Россия заезжает в эту страну без визы по прилёте))

Потолковый Лампонюх: Россия заезжает в эту страну без визы по прилёте))

ну вот это и отменили для России и еще кучки стран. судя по новости на е1.
но я не спец по тайланду, не была не планирую :)

Потолковый Лампонюх: Россия заезжает в эту страну без визы по прилёте))

http://www.thaiembassy.org/moscow/ru/bulletin/6918/114891-Последние-новости:-Россияне,-по-прежнему-могут-пос.html информация. Для россиян все по- прежнему

Moretti: Сидят в ресторанах , едят жареный лук и запивают вином

Верю!
Смотрела передачу по National Geographic.
Когда немцы во Вторую Мировую заняли Париж, на утро парижане как обычно пили утром кофе со свежими булочками на своих балкончиках.
Собственно, французы гордятся таким отношением к жизни.
Впрочем, как и голландцы, и швейцарцы (про их страны во время войны тоже передачи смотрела)

Как "страдал" Париж в немецкой оккупации
www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kak-stradal-parizh-v-nemeckoy-okkupacii-foto-kotorye-zapretili-vo-francii

Альбом фотографий оккупированного немцами Парижа, 1942 год.
Неделя моды, выставки, рестораны, зоопарк, ярмарки, скачки на ипподроме, гуляния в Люксембургском саду и примерка модных очков.
Верю, что и сейчас в Европе все спокойно.

Другое отношение? Умеют принять обстоятельства и быть счастливыми?

у меня опять вопрос. Почему в Тае почти нет случаев заболеваний, хотя они рядом и там полно китайцев бывало в самом начале эпидемии? Предполагаю, что не диагностируют как и у нас. А надо? Может я чего то не понимаю. По сути это вид ОРВИ,
Кстати послушала Комаровского, очень интересно показалось.

Драгоценная ,
и во Вьетнаме тишина.

Комаровский

Драгоценная: Кстати послушала Комаровского, очень интересно показалось.

Драгоценная: По сути это вид ОРВИ,

Абсолютно другой вирус. С ОРВИ похожи только симптомы.
Воздействие на организм и последствия абсолютно другие.
Возбудитель не имеет ничего общего ни с гриппом, ни с вирусами, вызывающими ОРВИ.

Драгоценная: у меня опять вопрос. Почему в Тае почти нет случаев заболеваний, хотя они рядом и там полно китайцев бывало в самом начале эпидемии?

А у меня вопрос, почему в Италии, во Франции и в Испании так много смертей?
На то же количество зараженных в Китае смертей в несколько раз было меньше.
В Германии, кстати, тоже.

Почему такая дикая ситуация происходит???

Говорящая с котами: С ОРВИ похожи только симптомы.

ну вообще то это и есть ОРВИ - вы в курсе ка расшифровывается ? Под Орви много заболеваний подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы