Путешествия и коронавирус

Дама Бубён: В который раз повторюсь - в россии не диагностируют корону. Принципиально)

Дама Бубён: В мире тысячи заболевших а в России их нет! Это как?
При этом у нас никаких кордонов, полеты, поездки, анализы у людей не берут.

если была бы возможность за деньги обязать сдавать, то заставили бы
а так не нашли способ еще
у нас на работе роспотребнадзор заставляет сдавать анализ в обязательном порядке по предписанию на рото и нано вирус каждые три месяца
не дай бог, кто заболеет и народ заразит
а тут прям чистая картина-иммунитет у всего народа российского отличный

Medyzka ,
Нановирус?

Medyzka ,
Иммунитет приобретённый в суровых реалиях)

Объясните мне пожалуйста по визам :
Допустим оформлена виза в страну Европы.
Ситуация не стабилизируется - поездка отменяется. Виза остаётся. С ней остаётся правило первого въезда . Получается , что я обязана теперь позже , но ехать именно в эту страну ?

Кстати , сайт Аэрофлота висит с утра

Oga-Oga: Итальянцы очаровательные пофигисты! Климат и вино расслабляют. А также личные свободы и блаблабла. Очень тяжело закрыть на карантин людей, которые этого всеми силами не хотят

+100000

Дама Бубён: Итальянцы показали себя очень дисциплинированными в этот раз. У них вся инфа в доступе. В отличие от нас.

Неа.

Scarlett O'Hara,
рада, что Вам помогло))
мы еще не сдали билеты...
У меня это единственный выездной отпуск в этом году..... прям печалька((((
Что сейчас творится в Анталии?? Будапеште???
Хотя наверное какая разница, что сейчас((( к майским может быть все что угодно...

Moretti: Получается , что я обязана теперь позже , но ехать именно в эту страну ?

Да
Ну как, можно забить

Ну и, возможно, на этот период введут какую-то амнистию в этом плане
Или переоформят даты на сильно дальние

Аноним 556,
Уважаемые коллеги!

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает Вам о том, что в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Европе, а также с введенными мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), в частности в Москве и Московской области, авиакомпания разрешает производить вынужденный возврат авиабилетов, приобретенных на рейсы, выполняемые в страны с наиболее неблагополучной ситуацией согласно информации, утвержденной Роспотребнадзором, а именно:

Италия,
Франция,
Германия,
Испания.
Период вылетов, попадающих под действие распоряжения авиакомпании, с 10/03/2020 по 25/04/2020.

Разрешена замена направлений и дат с добором до доступного тарифа.

В связи с ограничением, введенным властями Израиля (обязательным 14-дневным карантином для всех прибывающих в страну), авиакомпания разрешает производить вынужденный возврат авиабилетов, приобретенных на рейсы в/из Израиль на период вылетов с 10/03/2020 по 05/04/2020.

Дама Бубён: У нас не делают анализов на этот вирус.

ну, судя по всему, вице-мэрам очень даже делают
www.e1.ru/news/spool/news_id-69012883.html

Ra.: Нановирус?

ну ладно,ладно
не придирайтесь к написанию, яф не медик все-таки
щас по правилам напишу
Rotavirus. Norovirus

Аноним 556: на сайте новость, что возвращают билеты, купленные с 8 марта. как издевка. 8 марта уже и без того все понятно.
а вот те, у кого в начале января все куплено - встряли.

у меня в рассылке даты перелета указаны, про то что когда и где они куплены не слово

Medyzka: нано вирус

Ra.: Нановирус

Норовирус, наверное

Щекотка: меняют они невозвратные до Испании

переносят до 31 мая 20, про возврат речи не идет. Но ситуация еще может поменяться, я решила ждать до последнего

Аноним 295: ну, судя по всему, вице-мэрам очень даже делают

Ну понятно все, испугались товарищи у власти, попа горит. Им все можно. А нам что делать? Лечить дома орви и не вякать про анализы. Тьфу, до чего мерзко в нашей стране все.

shusha (на Кубани) ,
Я уже исправила, с результата списала правильно

У нас вылет в ОАЭ 22 марта. Отель на букинге невозвратный, это 150000. Билеты флайдубай прямой рейс из Ростова-на-Дону 75000. Позвонила в авиакомпанию, сказали возврата денег нет, есть штраф и дают какой-то ваучер. Покупалось все ещё в октябре, когда о коронавирусе никто не слышал. Советуюсь с друзьями, у подруги турфирма своя - она говорит, я бы полетела. Отказов по ОАЭ нет. Вот не знаю что делать, Деньги жалко...

Mulya2000:
У нас вылет в ОАЭ 22 марта. Отель на букинге невозвратный, это 150000. Билеты флайдубай прямой рейс из Ростова-на-Дону 75000. Позвонила в авиакомпанию, сказали возврата денег нет, есть штраф и дают какой-то ваучер. Покупалось все ещё в октябре, когда о коронавирусе никто не слышал. Советуюсь с друзьями, у подруги турфирма своя - она говорит, я бы полетела. Отказов по ОАЭ нет. Вот не знаю что делать, Деньги жалко...

Тоже билеты на каникулы в оаэ. Друзья спокойно летят, мы думаем.

Море зовет: Уважаемые коллеги!

спасибо. моей страны нет. сижу пока ровно. и нервно...

Я вот начала греться, что у меня в весенние каникулы дитё на танцевальный конкурс в Казань едет и я с ним. Вот боюсь отменят из-за карантина все нафиг

шоко моко ,
Да мы тоже без экскурсий. У нас апартаменты в Дубай Марина. Думаем отель - пляж отдых.

Moretti: Получается , что я обязана теперь позже , но ехать именно в эту страну ?

у моей дочери была виза на 5 лет французская. Первый раз она въехала во Францию в конце пятого года ее действия. все остальные разы в другие страны.

Потолковый Лампонюх: Ну и, возможно, на этот период введут какую-то амнистию в этом плане
Или переоформят даты на сильно дальние

буду за это молиться.
Вы то как? летите по Францию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы