Путешествия и коронавирус

Лилибeт: Корпоратив в Португалии отменили. Стоимость визы никто не вернет

а как вообще с визой, если визу дали, а вы ее не отлетали это же плохо(((.

В Испанию невозвратные билеты, менять не хочу (все равно поехать на смогу, отпуска нет), хочу вернуть деньги. Как думаете, есть шанс, что возвращать начнут, как в Италию? Менять направление тоже не улыбается, не было у меня планов куда-нибудь в Армению за такие деньги слетать.

Лилибeт: Стоимость визы никто не вернет

у вас хоть только виза, у меня плюсом билеты, отель и страховка в общей сложности 40т.р., но я с ними уже попрощалась.
Деньги дело наживное

Драгоценная ,
Почему тогда в Корее на такое же количество заболевших в 10 раз меньше умерших, причём население так же возрастное? Думаю в Италии что то изначально не так сделали, не взяли под контроль и уровень медицины там слабый..в Италии смертность на уровне Ирана от кононавируса, даже выше немного.. интересно почему,,,

Аноним 663: есть шанс, что возвращать начнут, как в Италию?

Уралы возвращают. У вас когда вылет?
У меня аэрофлот 19 марта жду до 17.

Море зовет ,
21, Аэрофлот через Москву

Ra. ,
Итальянцы очаровательные пофигисты! Климат и вино расслабляют. А также личные свободы и блаблабла. Очень тяжело закрыть на карантин людей, которые этого всеми силами не хотят
Азиаты в этом плане более дисциплинированы. Надо значит надо!

Ra.: на уровне Ирана от кононавируса, даже выше немного.. интересно почему,,,

думаю потому что в Иране не диагностируют просто все случаи - умер и умер, от чего не понятно

Ra.,
Да что то тут не так. Вопросов оч много. Но ситуация кажется срежиссированной

Ra.: то то изначально не так сделали, не взяли под контроль

в Италии народ другой демократия, свобода, обнимашки, поцелуи вот и разнеслось.

Новичок ,
спасибо огромное , ваш скриншот мне очень помог сегодня при разговоре с Аэрофлотом. Хотели менять только за плату на другие даты. Я говорю, а вы внимательно посмотрите до 31.12.2020 в Израиль обмен без доплат. Очень рада, что удалось обменять без доплат на тех же условиях.

Драгоценная: Но ситуация кажется срежиссированной

еще неделю назад думала также. Вчера общалась с подругой из Испании, закрыли школу в целях профилактики.
Франция - у кого есть возможность, предлагают перейти на домашний офис.
Везде народ обеспокоен.

У нас сотрудница не может выехать из Абхазии. Абхазия закрыла границу. Сотрудница гражданка Грузии. Абхазия не выпускает в Грузию. А в Россию она въехать не может, тк нет визы. Аэропортов международных в Абхазии нет, она не может вылететь в третью страну. Будет сидеть. Границу закрыли до 7.04.

Авиакомпании как летали в Иран , Корею , Италию , так и летают. Никто регулярки в эти страны не отменил(за мелким исключением).
Т.к. теоретически можно сейчас купить билет и улететь в Рим. Никаких ограничений на полеты.
Карантин и все прочее - отдельный вопрос. Но улететь физически можно .
От Ростуризма - только рекомендации. Никто на авиакомпании повлиять не сможет.

Драгоценная ,
Да ну, я не верю в теорию заговоров, может и правда Итальянцы очень любят тесное общение

Драгоценная ,
Умело спланированная паника делает политику.
Уверена, наш обнулившийся господин в большем курсе, чем разрешено говорить.
В мире тысячи заболевших а в России их нет! Это как?
При этом у нас никаких кордонов, полеты, поездки, анализы у людей не берут.
Вот вообще ничего не навевает?)

Море зовет: Уралы возвращают. У вас когда вылет?

что они возвращают?
на сайте новость, что возвращают билеты, купленные с 8 марта. как издевка. 8 марта уже и без того все понятно.
а вот те, у кого в начале января все куплено - встряли.

Oga-Oga ,
Итальянцы показали себя очень дисциплинированными в этот раз. У них вся инфа в доступе. В отличие от нас.

Дама Бубён,
Так это мы им развозим вирус)))

Маорица ,
Может и мы.
В который раз повторюсь - в россии не диагностируют корону. Принципиально)

Дама Бубён,
Так я знаю
ОРВИ у нас

Дама Бубён ,
Сейчас да, все в открытом доступе, куда деваться то. А пару недель назад дурака валяли.

Кто дозвонился до Аэрофлота? меняют они невозвратные до Испании или сдать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы