Путешествия и коронавирус

Аssiya: Учитывая смертность, ладно может молодые здоровые сами выкарабкаются, несмотря на лечение, а в зону риска кто попал

да не будет в России большой смертности от короновируса. Тут даже не стоит паниковать.
Самый высокий % вероятности у людей старше 80лет.
Средняя продолжительность жизни в России 72,5.
в той же Италии 83,1. Вот у них смертность и повышенна.
А если учесть факт что у мужчин больше % вероятность болезни с летальным исходом. нашем нечего боятся у нас в стране они в среднем живут 68,5.
так что по статистике у нас всё "красиво" будет.

капучино: дело же не в медучреждениях - видимо им просто ни кто не дал тестов - это все же на уровне государства решается

Согласна. Уверена, у нас статистика не радужнее. Просто никто не считал заражённых

OceanCity,
Указ, не закон

Аэрофлот разрешил сдать билеты...( с вылетом до 31 мая)
Осталось разобраться с букингом

Новичок ,
Где такая информация?

скроюсь,
На сайте аэрофлота

Новичок ,
У меня сейчас эта страничка не загружается, выдает ошибку
[url=][/url]

www.aeroflot.ru/xx-ru/news/61703
У пеня все нормуль

Новичок: Аэрофлот разрешил сдать билеты...( с вылетом до 31 мая)
Осталось разобраться с букингом

Наш рейс на 28 апреля отменен, вчера Аэрофлот письмо прислал((( Придётся перебронировать

Новичок ,
Спасибо! Получилось открыть.

Новичок ,
А мы полетим )
Португалию не отменили

Аноним 576: Средняя продолжительность жизни в России 72,5.
в той же Италии 83,1.

Наши 60летние далеко ушли от их 80летних?
Думаю наравне они. Поэтому силы в борьбе с короной одинаковые будут.

Новичок,
на какие направления?

Moretti,
Да мы тоже уже думали поменять на Будапешт... но кто ж знает что там будет 1 мая((((
Драгоценная,
Драгоценная,
италия, израиль-возврат или перенос
Германия, испания, франция- перенос

А что с АОЭ? Что то вас почитала и очкую лететь

*однократное изменение вылета на другую дату не позднее 31 мая 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;

• изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 мая 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).*

Даты вылета должны быть по 31 мая включительно или изменения возможно внести до 31 мая?

Новичок: Германия

Аэрофлот рейсы в Германию отменил?

Отменили- таки мне тренинг в Вене. Начальство вообще все поездки отложило. Выставку в Германии отменили, чешский офис в карантине.
Вчера в Латвии (Турайда) видели группу китайцев, от них все шарахались. В Риге все спокойно, в Эстонии (Раквере) - тоже.

budlya: Аэрофлот рейсы в Германию отменил?

Мне актуально, где вы это увидели?
Вчера информация от Аэрофлота была, что Германию можно только поменять.
Менять не хочу, хочу сдать билеты.
Друзья в Испании, Франции не советуют ехать.

У нас не делают анализов на этот вирус. Думаю, пока ситуация не выйдет из-под контроля, наше правительство будет спускать на тормозах. А не выйдет, так по окончанию отрапортует о прекрасно проделанной работе - ни одного заражённого! Только ОРВИ, ну как обычно.
И как обычно - спасение утопающих в их собственных руках. Но утопающие ещё не поняли масштабов проблемы, и радостно плещутся, путешествуя и заражая своих земляков.
Роспотребнадзор не выполняет предписанных функций. И это прямо о многом говорит.

а какие масштабы? Я вот вчера фильм посмотрела пивоварова. Весьма информативно. Реально истерия на уровне правительств. И ощущение, что эта вспышка умело используется для манипуляций. Больше всего паники в Италии потому, что там диагностика на высоком уровне.
От поездки отказываюсь исключительно из за карантина и ограничений

Корпоратив в Португалии отменили. Стоимость визы никто не вернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы