Путешествия и коронавирус

Katie: вот пусть они вас и пошлют. вдаль.

Вы чо злая то с утра?

Мимоза: Так просто нечего ей сказать

Зачем что то объяснять людям, которые даже за погодой и ценами на ю маму ходят?

Хихико????: Девочку нашу до слез довела утверждая, что она заразная. И ходила в школу после каникул и до этого распоряжения со списком.

То, что довела до слез, конечно, тут она не права, но может, правильно сделала, что на карантин отправила, лучше перебдеть, чем недобдеть

Драгоценная ,
Если бы в Москву приезжали из Испании, то вас посадили бы на 2 недельный карантин. В Екатеринбурге пока нет таких мер.

Ra.,
Рейс через мск. Как с транзитными пассажирами и интересно?

по поводу путешествий мне близка позиция пока не ездить www.facebook.com/riva.evstifeeva/posts/10222122368756616
ну вот как то большинство мыслей , которые я не могу сформулировать нормально - девушка выразила ))
ну и встрять в карантин в чужой стране или тут когда вернешься - тоже большая вероятность

Драгоценная ,
Тоже интересно, мне кажется если транзитом, то никого никуда не посадят, эти ж правила только Москвы касаются, а Москва не Россия

капучино ,
В Италии какая то невероятная смертность, на уровне Ирана(((.

Аноним 367: распоряжения со списком.
То, что довела до слез, конечно, тут она не права, но может, правильно сделала, что на карантин отправила, лучше перебдеть, чем недобдеть про перебдеть согласна. Но что в маразм то впадать
ребенок уже больше недели ходил в школу. И вьетнама нет в списках...

Хихико???? ,
Вчера как раз « алена Америка» ( женщина работает преподавателем в штатах) писала про аналогичную ситуацию с карантином с США , получается лучше перебдеть все таки..

Драгоценная: Я пока в России и в диком раздрае
Лететь через неделю в Барселону через мск. Жилье до сих пор не броним, потому что поездка под вопросом. Да, там пока ситуации норм, но что будет дня через 3? В Европе все близко, распространяется мигом. Больше напрягает не сам вирус, а закрытые музеи, карантины и прочие непредвиденные обстоятельства. Смотрю видео оттуда, туристов мало, но пока без форс мажора все. Но итальянские видео с разницей в 3-5 дней тоже земля и небо. Не знаю что делать. Оставили 2 дня на раздумья

Откажитесь от поездки.

Маорица: Я 28.02 была в афинах, 04.03 в Будапеште, вчера в Питере. Везде все нормально

В Италию полетели бы? Милан пустой...

Ejidze: Интересно, как сейчас будут выбираться из Италии бесстрашные путешественники...

Самолетами, не?)

Я бы отказалась от поездки куда-либо. Прочитала, что вирус страшен тем, что подрывает иммунитет по типу ВИЧ (механизм другой), то есть даже выздоровевший человек в зоне риска, так как иммунитет не работает, плюс изменения в тканях лёгких. На правду не претендую, прочитала, что китайцы опубликовали исследования открытые для всех. Но я , конечно, читала не исследования, а чьё то мнение и выдержки. Насколько это правдиво не знаю. Но страшно. Хочу жить и быть здоровой. Поэтому билеты сдавать будем. Ждём ответ от туроператора.

tra-ta-ta: В Италию полетели бы? Милан пустой...

у меня летят знакомые 22го. если полеты не отменят. именно в Милан. Аэрофлот отменяет вон все.
в Италии с сегодня рекомендовали не выходить из дома без великой необходимости. все рестораны и бары тоже закрыли.

Аноним 556: меня летят знакомые 22го.

У них деловая поездка, если нет, то зачем летят, раз

Аноним 556: Италии с сегодня рекомендовали не выходить из дома без великой необходимости. все рестораны и бары тоже закрыли.

Просто гулять? Я без стёба спрашиваю. Реально не понятно, зачем, что там делать?

Драгоценная: Лететь через неделю в Барселону через мск.

У меня Мюнхен, мысли такие же еще и курс не радует совсем((

Блин чёт я тоже очкую. Дочь должна лететь на стажировку в Германию в один из тамошних университетов 07.04. Все документы сделали, ещё визу не получали. Думаю может отказаться ей? Я хотела с ней лететь сейчас и не знаю - на работе разослали письмо о 14-дневном карантине по возвращению из ряда стран, в том числе и Германии

tra-ta-ta,
Я бы полетела в Милан гулять, но вроде бы все закрыто?
Вируса не боюсь
Я в метро ежедневно в милионном городе, меня Миланом не напугать

Аноним 367: У них деловая поездка, если нет, то зачем летят, раз

любят и каждую весну летают. планируют на Гарду. но я спрашивала на прошлой неделе. сомневаюсь, что изменят планы

Аноним 556: любят и каждую весну летают. планируют на Гарду. но я спрашивала на прошлой неделе. сомневаюсь, что изменят планы

Понятно, спасибо, что ответили.

Ejidze: Вы статистику заболеваемости по странам смотрите?

Безусловно. Эти страны вычеркнуты из списка уже пару недель как, так как у меня на работе карантин почти после всей Европы) да и Собянин тоже велит самоизолироваться))). Смотрю страны где нет официально обнаруженных случаев (Турция например) или мало (Северная Европа). Но пугает именно тенденция- сегодня нет, завтра есть, послезавтра красная зона. Но я прекрасно понимаю, что и находясь в Москве и летая по России через огромные аэропорты- шансы залететь с коронавирусом у меня есть не малые. Один плюс- в России меня лечить будут по ОМС))) ДМС уже предупредили, что данный вирус не покрывает страховка)

Аноним 556: у меня летят знакомые 22го. если полеты не отменят. именно в Милан. Аэрофлот отменяет вон все.
в Италии с сегодня рекомендовали не выходить из дома без великой необходимости. все рестораны и бары тоже закрыли.

Зачем лететь в Милан? Туда нельзя лететь. В Италии катастрофа. Пусть дома сидят.

Маорица: Я бы полетела в Милан гулять, но вроде бы все закрыто?
Вируса не боюсь
Я в метро ежедневно в милионном городе, меня Миланом не напугать

Вы шутите?? Не время для шуток.

tra-ta-ta: Сидите дома.

я сама разберусь, а вы читайте внимательно. я не лечу в Италию

Очень важно, переводите и читайте. Может, на английском есть.

www.ebookecm.it/news/131/covid-19-l-oms-ha-inviato-25-esperti-internazionali-in-cina-ed-ecco-i-loro-principali-risultati-di-ricerca-dopo-9-giorni.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы