Путешествия и коронавирус

тоже лечу в Европу, но там пока вируса нет.
с одной стороны страшно, а с другой - уверена ,что в России он давно. кто его знает, как оно лучше-то

Подруга в пятницу вернулась из Италии, горнолыжка, Турин, Милан. все отлично, шикарно отдохнули. Мы через неделю во Францию. Не понимаю чего все боятся

oly86: все отлично, шикарно отдохнули

Я сижу и молюсь, чтоб рейсы не отменили воскресные и подъёмники работали. Если народа меньше, чем обычно, так я рада буду и счастлива только. Лететь не боюсь, естественно. Боюсь, что лавку прикроют

oly86: Не понимаю чего все боятся

привести это говнище домой и убить своих престарелых родителей, например.

oly86 ,
Ну всегда есть люди, которые не понимают. Это особенности развития.
Вот введут штрафы и уголовку, тогда быстро все поймут, что являются разносчиком заразы.

tra-ta-ta,
Да какие шутки.
Я за последние три недели три раза летала (не Италия)
Это каждый раз 2часа в аэропорту. Там много транзитный со всего мира. С ВИЧ гепатит вирусами гриппами и прочим. плюс метро такси кафешки отели.
Что мне бояться

Аноним 556: я сама разберусь, а вы читайте внимательно. я не лечу в Италию

Я это Вашим знакомым посоветовала.

Дама Бубён ,
да какие штрафы, о чем вы. не страшнее гриппа заразка. не повод отказывать себе в удовольствии

Маорица: Да какие шутки.
Я за последние три недели три раза летала (не Италия)
Это каждый раз 2часа в аэропорту. Там много транзитный со всего мира. С ВИЧ гепатит вирусами гриппами и прочим. плюс метро такси кафешки отели.
Что мне бояться

Вы не понимаете о чем я.. Я Вам говорю, что в Италии катастрофа, а Вы мне: я не боюсь..

Все уже давно привезли
Москва крупнейший транспортный узел, трафик из Китая огромный
Не говоря уж о Дальнем Востоке

oly86 ,
Прелесть, какая наивность. И глупость.

oly86,
Вы специально троллите? В Италии смертность 5 процентов. Объявили карантин на всю страну - просто так?

tra-ta-ta,
Катастрофа значит врачи лечат больных
Я при чем?
В Африке вон есть страны с ВИЧ в 25%. И ничего, есть туризм

Огневка: Объявили карантин на всю страну

а почему самолеты тогда туда летают???
почему отели бронь не возвращают??

Маорица ,
Марина, у меня подруга в Риме живет. Все закрыто. Выходить из дома не рекомендуют. Трагедия у людей.
Я понимаю, что русский менталитет таков, что нам сам черт не страшен, но у меня сын в универе и дочь в школе, я за них опасаюсь. Вполне вот такие как оля86 понавезут заразы и к нам. Ачотакова хихихи

Дама Бубён: Прелесть, какая наивность. И глупость.

Люди не понимают...в нас мест свободный в больницах нет, школы, университеты, музеи, выставки, спортивные залы, бассейны, церквию дома престарелых закрыты, на улицах людей нет, а россияне твердят: а че такого..

tra-ta-ta ,
У нас голова занята долларом. На здоровье россиянам всегда было чихать.

Маорица: В Африке вон есть страны с ВИЧ в 25%. И ничего, есть туризм

ВИЧ дыхательно-капельным путём не переносится.

Аноним 3: а почему самолеты тогда туда летают???
почему отели бронь не возвращают??

Самолёты-это ненадолго. Многие авиакомпании уже отменили, не только наши, но и европейские. А отели уже сами многие возвращают оплаты без штрафов, почитайте турфорум, многим уже вернули, даже тем, кто не просил.

капучино,
хорошая ссылка
кто не читал, почитайте

нужно поберечься и позаботиться о других, а не только о своем удовольствии думать

Формулировка "не боюсь" что включает?
Вариант, что цепанули вирус, привезли сюда и заразили кучу людей, попадает под "не боюсь"?

Маорица: Там много транзитный со всего мира. С ВИЧ гепатит

Ну сравнили, они так-то по воздуху и при бытовых контактах не передаются.

oly86: не страшнее гриппа заразка

Маорица: Катастрофа значит врачи лечат больных

Врачей катастрофически не хватает, работают по 14 часов в сутки, каждый день - огромное количество новых больных, многих сразу кладут на ИВЛ, поступило распоряжение не спасать больных старше 80 лет и с тремя больными органами.

Вполне возможно ю что вся Италия превратится в красную зону.

Дама Бубён: Марина, у меня подруга в Риме живет. Все закрыто. Выходить из дома не рекомендуют. Трагедия у людей.
Я понимаю, что русский менталитет таков, что нам сам черт не страшен, но у меня сын в универе и дочь в школе, я за них опасаюсь. Вполне вот такие как оля86 понавезут заразы и к нам. Ачотакова хихихи

Люди не понимают. Бесполезно.

Дама Бубён,
Я вроде бы не говорила, что лечу в Италию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы