Путешествия и коронавирус

Zeeе: ВСЕ музеи в Италии закрыли, по всей стране

Дан, на сайте Ватикана появилось сообщение, что закрыты, но не пишут до какой даты.

Zeeе,
Да, вы конечно правы, молодец
Вот только корпоративный долг КНР — самый большой в мире, и образовался он задолго до вирусняки.

Чувствую, это надолго : Объем ликвидных средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн руб., их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до $25-30 на протяжении 6-10 лет, сообщил Минфин РФ.
В Сша рынки после открытия так резко упали, что торги быстренько прекратили
Заголовки америкосовские сегодня Bloomberg: Путин начинает войну со сланцевой нефтью США?
Forbes: Россия отломила ножку у стула американской сланцевой индустрии
Но вообще это саудиты начали 2 дня назад скидывать цену на нефть

MisSs_oSень: Мы в бридж резорт.

Ket 88: Супер. Напишите название отеля.

Lelkako: корпоративный долг КНР — самый большой в мире, и образовался он задолго до вирусняки.

И поэтому они выпустили вирус из пробирки? Чтоб завалить всю европу?
Я просто не сильна в политике и мировой экономике, вот и пытаюсь понять кто тут сссобаки

Katie: поэтому они выпустили вирус из пробирки

Вы думаете кипиш был из за 3 тыс смертей на 6 миллиардов?

Avaria: на вторую половину марта у них дожди нарисованы. Так что с погодой точно не угадать

Даа, к сожалению, на нашем юге погода непредсказуема)) мы когда собирались, на джисметео на первую половину марта были дожди и +6-10. А за неделю до поездки все поменялось наоборот)))

Lelkako: думаете

Я ничего не думаю, я ж написала, что не сильна в вопросах политики и международной экономики. Если вы со знанием дела утверждаете, то поясните, пожалуйста, для чайника.

Lelkako: корпоративный долг КНР

и вирус: воспроизведите цепочку

Katie: Если вы со знанием дела утверждаете, то поясните, пожалуйста, для чайника.

+++

dvoe,
Читайте
www.acexpert.ru/articles/koronavirus-ishi-komu-vigodno.html
Можно покопаться и поизучать если интересно.

Оохх, сколько понаписали)
Я как автор темы, предлагаю начать что-то типа переклички:кто сейчас в какой стране, что открыто/закрыто.. Тема будет более полезной, а все споры-это же бесконечно и чаще всего, каждый остаётся при своём мнении..

Lelkako,

И почему мы должны верить этому эксперту?

Lelkako,
А в двух словах никак нельзя объяснить? Только копаться и изучать?
Ну тогда пожелаю вам, чтоб на все ваши вопросы вас отсылали тоже куда-нибудь далеко и непонятно... даже если вы просто поинтересуетесь прогнозом погоды или ценой на товар...

MisSs_oSень: Мы сейчас в Адлере. Погода шикарная, народ загорается на пляжах, купаются в бассейнах. Мы в бридж резорт. Бассейн подогреваемый внутри и снаружи.

Тоска какая...

Lelkako: Изначально было понятно, что вирус прикрытие, этой заварухи. Сссобаки конечно

оооо, господа адепты всемирного заговора!

Lelkako,
Прочитала. Так и не поняла почему сссобаки. Не написано, что коронавирус - следствие такой вот экономики китая.

Аноним 690,
Я пока в России и в диком раздрае
Лететь через неделю в Барселону через мск. Жилье до сих пор не броним, потому что поездка под вопросом. Да, там пока ситуации норм, но что будет дня через 3? В Европе все близко, распространяется мигом. Больше напрягает не сам вирус, а закрытые музеи, карантины и прочие непредвиденные обстоятельства. Смотрю видео оттуда, туристов мало, но пока без форс мажора все. Но итальянские видео с разницей в 3-5 дней тоже земля и небо. Не знаю что делать. Оставили 2 дня на раздумья

Драгоценная,
Наоборот красота, народу мало)))
Я 28.02 была в афинах, 04.03 в Будапеште, вчера в Питере. Везде все нормально

Драгоценная: Больше напрягает не сам вирус, а закрытые музеи, карантины и прочие непредвиденные обстоятельства.

Именно! Вроде и не паникер я, но с каждым днём откладываю принятие решения о поездке через 2 недели.

Katie: прогнозом погоды или ценой на товар

Для этого есть гисметео и Яндекс маркет

Lelkako: гисметео и Яндекс маркет

вот пусть они вас и пошлют. вдаль.

Katie ,
Так просто нечего ей сказать, если на серьезных щах развивать все эти теории всемирного заговора, будет просто смешно. Байки про то, что это так Китай ради своих акций расстарался еще с начала появления коронавируса пошли, особенно прытко по инсте и "мамским" чатам, что как бы намекает на уровень такой "аналитики"

Брат с семьей вернулись 24.02 из вьетнама. Его нет в списке с рисками, ну тогда точно не было. но в школе перебдели и 6.03 классная позвонила племяннице и сказала сидеть на карантине до 12.03. Девочку нашу до слез довела утверждая, что она заразная. И ходила в школу после каникул и до этого распоряжения со списком.
Причем племяшка и не скрывала что на каникулах были там ( у них в школе они до 24.02 и и были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы