Путешествия и коронавирус

Moretti: вирусом эти отвлекали активно

Естественно :-)

Avaria: Вроде Ватикан закрыли

Ватикан закрыт.

Avaria: Как в Сочи в марте, может быть, кто-то подскажет?

Как в Сочи в горах будет в конце марта не знаю. Вас же горнолыжка интересует? Сейчас жара, снег мокрый липкий, лыжники в футбах. Но ещё конечно будет похолодание. Снега пушками намётки. В 18 до середины апреля катались, хотя весна теплая была. А вообще прекрасно, жара, все цветет и пахнет. Ко мне сестра с семьёй приехала, каждый день ездим куда-нибудь гулять. Достопримечательностей много очень, можно спокойно самостоятельно посещать, без экскурсий.

По Испании есть какая-нибудь информация?

Драгоценная,
Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2 в Испании увеличилось до 522, скончались 10 человек, а вылечились 30, передает 8 марта газета El País.

www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/984624

Элениребята: Вас же горнолыжка интересует

Вот вообще не интересует, сорри Просто погулять, подышать морем

Иринча ♥: Позавчера вернулись, в Сочи

скиньте отель где отдыхали, можно в личку.

Я с января уже 8 международных перелетов сделала, пока жива))
На фото рейс Дубай - Москва 5 марта. Отлично выспалась на 4 креслах))

Аноним 955: Ради интереса проверила цены на круизы, ничего не подешевело

Ещё как подешевели, все весенние и июньские MSC подешевели, арабские на весну тоже (ну с этими понятно почему, Малайзия все порты для круизников закрыла) . Скидывают и скидывают цены. Отслеживала просто, как вариант рассматривали.

Вот в круиз бы я сейчас точно не решилась. В Европу то уже сто раз подумаешь, а в такой изоляции и подавно.

Avaria: Вот вообще не интересует, сорри

Пффф. Тогда вообще прекрасно. Гулять не перегулять.

Сегодня никуда не поехали, просто в лес на горе возле дома сходили.

Что то в Домодедово никого из работников в масках не заметила
Что по прилету, что по вылету
Где тепловизор стоит -не поняла

Pepper,
Пока нет. У меня Аэрофлот на апрель. Но на карте тот регион чистый

Pepper,
Я прилетаю в Женеву, мне в Париж не нужно. Там спокойно и отлично планирую погулять. Билет не возвратный

С таким евро и долларом дело уже не в вирусе

Pepper,

Коронавирус в ближайшее время не повлияет на работу Диснейленда в Париже

Такой ответ был получен на запрос гостя на официальном сайте:
«Парижский Диснейленд открыт и принимает посетителей в штатном режиме. Мы следим за развитием ситуации и работаем в тесном сотрудничестве с органами здравоохранения, рекомендациям которых мы следуем. Парижский Диснейленд применяет предписанные санитарные процедуры, а также поддерживает высокие стандарты гигиены и чистоты».

Пока открыт. Как будет дальше, неизвестно

Pepper,

Вот в этой группе, я давно через них трансферы, экскурсии в Париже смотрела, остались у меня в подписках.
Париж

Ket 88 ,
Мы сейчас в Адлере. Погода шикарная, народ загорается на пляжах, купаются в бассейнах. Мы в бридж резорт. Бассейн подогреваемый внутри и снаружи.

MisSs_oSень,
Супер. Напишите название отеля.

MisSs_oSень: Погода шикарная, народ загорается на пляжах

а на вторую половину марта у них дожди нарисованы. Так что с погодой точно не угадать

Маорица: С таким евро и долларом дело уже не в вирусе

Изначально было понятно, что вирус прикрытие, этой заварухи. Сссобаки конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы