Путешествия и коронавирус

NatalyRAF ,
Да , по крайней мере , друзья в Барселоне и Флоренции сейчас - все спокойно и тихо

Смотрела сегодня свежее видео из Милана. Все работает, но магазины, модные бутики пустые. В то время как раньше там очереди. Гуляет немного народа. В Германии пустые полки. Но э о их какого то конкретного города видео из магазина

У нас на начало июля на Крит, мы сдавать хотели,но я думаю ,что в Москве опаснее будет, сюда все летят и или всё накроется,или всё наладится, я не люблю неизвестности и когда от тебя ничего не зависит, у нас соседка пожилая макароны и крупу закупает.Она говорит, так легче,буду сидеть кашу хлебать и никуда выходить не надо...

Ирис2505 ,
Вчера в Нью Йорк тайм дали инструкции жителям сша - закупить продукты и лекарства на месяц, маски не покупать. Старушка ваша в теме видимо.

undefined
чУдная Я,
если у нас в ЕКб введут, нас работодатель и не выпустит

Lelkako ,
Мало вариантов что будет затихать в ближайшее время. Если смотреть на Китай - то первые заболевшие в ноябре, тысяча в декабре, и уже пик в январе, но и сейчас ещё карантин там .итого уже 4 месяца. Если считать в Европе отправной точкой середина февраля - то вся эта бодчга до июня точно.

Вы не одни такие.. Мы семьей пока и ничего не планируем. Везде этот вирус, будем беречься.

Щекотка,
В аэропорту дежурить будет и отлавливать?

Вчера в визовом центре народ. Школьники группой куда-то собираются.

Анонимушка ,
почти да, перед отпуском в обязательном порядке необходимо проходить собеседование на выезд за границу. Если скрыть ,что никуда не поедешь, а затем по возвращению упекут в карантин, то за такой обман могут и уволить.

Иностранные компании возвращают деньги. Нам подтвердили возврат AirBaltika. Так что если нет срочности--сдавайте билеты.

Warma-woman ,
У вас билеты возвратные или нет были? Какую причину указали, когда возврат делали?

Были невозвратные. Но, так как мы ехали на выставку, а её перенесли, да и обратный самолёт отменили и предложили другой день вылета- мы воспользовались и позвонили в московское представительство. Все рассказали-они пошли на встречу.

Драгоценная: Смотрела сегодня свежее видео из Милана. Все работает, но магазины, модные бутики пустые. В то время как раньше там очереди. Гуляет немного народа

Ситуация в Италии очень серьёзная. Очень.

tra-ta-ta,
А именно? Какие данные?
Из видео я поняла, что из 117 заражённых 40 уже выздровели. Это было неделю назад

Драгоценная,
Заражённых тысячи, многие в больницах в тяжелом состоянии, палат не хватает, масок не хватает. В некоторых регионах школы закрыты, люди друг от друга шарахаются..

Мне французы предложили вчера поменять, если хочу, тур на июнь без доплат
Сказала, выкусите

В том году Грузия накрылась, самолёт отменили. В этом году наш вояж по Италии - Франции тоже под вопросом. Как вообще отпуска планировать?
Злюсь

Ломбардия закрыта, 14 провинций закрыты, театры, бассейны закрыты. Из Вены невозможно улететь в Милан, Болонью, Венецию.

tra-ta-ta: Ломбардия закрыта, 14 провинций закрыты,

Что значит «закрыты»?

Морозко: Что значит «закрыты»?

Я прочитала с этого дня закрыты будут въезды и выезды без особых нужд, все школы, учебные заведения, музеи, театры и пр закрыты, нельзя собираться на улице большим количеством. А в одном из городов поголовно повторное тестирование всех жителей (в маленьком, с населением 3000)
Вообще, какая-то нерадужная картина. Хорошо, что не купила билеты в Милан на начало июня, как хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы