Путешествия и коронавирус

чую накрылась нам Франция медным тазом в майские...

чУдная Я,

Думаете, у нас тоже посадят на карантин возвращающихся? Мне кажется, только в Москве... Она своей жизнью живёт. Или вы из Москвы?

Аноним 278,
муж в Москве работает....2 недели там 2 недели здесь....

Да; мне кажется, к майским вся Европа накроется( москвичей уже обязали после возвращения из Италии и Франции, уходить на 2недельный карантин( а к майским праздникам другие страны Европы не сильно будут отличаться в цифрах заболевших(

чУдная Я: www.mos.ru/upload/documents/docs/12-YM.pdf

угу, читала уже. Теперь пусть мид свистнет росавиации чтоб деньги за билеты без штрафов возрващали

undefinedМоре зовет ,
В он какими авиалиниями летит? Мы Балтийскими хотели. Ждём, что скажут по возврату.

А к концу мая совсем жопа будет, как думаете?

Lelkako: Теперь пусть мид свистнет росавиации чтоб деньги за билеты без штрафов возрващали

Ага ! Росавиация разорится

Аноним 313: А к концу мая совсем жопа будет, как думаете?

Надеюсь , что нет.... мне самой нужно в мае букинг оплачивать..., если перелёты не запретят ( а не запретят) , то полетим

Мне вот страшно, но полететь хочется
Я, можно сказать, пол жизни к этому моменту готовилась, мечтала.. И вот на тебе, когда есть возможность и средства, хрен тебе.
Ттт, конечно. Я вот готова полететь, но муж тоже встревожен. Говорит, если че, дома останетесь.

Warma-woman: авиалиниями летит?

аэрофлот

нет, я думаю через пару недель всё затихать начнет

Moretti: Росавиация разорится

ниче с ними не будет, там гос поддержка :)

С другой стороны, мне тоже кажется, что больше нагнетают, чем есть на самом деле

Lelkako,
Вот ваши сообщения с удовольствием читаю и жду))

Moretti: если перелёты не запретят ( а не запретят)

аналогично, я как тут почитаю.. начинаю сомневаться лететь-не лететь...
решили если букинг вернет деньги то меняем билеты на НГ... но букинг не возвращает оплаченный отель(((
поэтому решили.. значит 30 апреля стартуем в Рим...

ну у меня знакомая в Италии, говорит тишина вообще....

Я думаю, пик (жопа ) в Европе будет в конце апреля-начале мая, а потом на спад пойдёт.

Новичок: поэтому решили.. значит 30 апреля стартуем в Рим...

Мы в июле летим , южнее , на Атлантику, ниче , там ветер с океана , удует все !

Moretti: в июле летим

аааа..тут то я б ваще не думала)))

я б не заморачивалась даже про май :)

Аноним 278: Я думаю, пик (жопа ) в Европе будет в конце апреля-начале мая, а потом на спад пойдёт

Ттт!))

Аноним 965: ну у меня знакомая в Италии, говорит тишина вообще.

А мне вот интересно, когда такое пишут, чего ожидают? Что люди и зомби вокруг бегают? Или кто-то в истерике на улице бьётся.
Конечно, тишина, а что должно быть?

NatalyRAF: когда такое пишут, чего ожидают?

Мне видится : отсутствие людей на улице , пустые полки в магазинах , закрыты кафе- рестораны и пр.
Но такого нет там ....
Жизнь идёт своим чередом , никто в истерике не бьется.

Moretti: отсутствие людей на улице , пустые полки в магазинах , закрыты кафе- рестораны и пр.

ну это уже на описание и фотки Уханя больше похоже. ,Думаю, в других странах до такого не дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы