Путешествия и коронавирус

Кому интересно
На днях прилетели из Вьетнама. Нячанг.
Были опасения с этим коронавирусом.
Но всё оказалось не так страшно.
В аэропортах тепловизоры.
Все работники в масках.
Меры предосторожности.
Про китайцев
Сравнивая с прошлым годом, небо и земля.
Ни одного китайца!!!!
В том году жужжащая толпа на каждом шагу, не вздохнуть не пёрнуть Как же хорошо и свободно было в этом году!
Отдыхали не напрягаясь. Ни одного нашего туриста в маске не увидела

безника ,
А вы считаете что другие должны отказываться от своих планов в угоду вашему эгоистично у желанию предаваться иллюзиям?

Gelena: росвятите пожалуйста.. а то у нас невозвратные... наверно ничего не вернуть... предлагают со штрафом замену направления

У победы есть правило: если авиакомпания меняет время вылета, вы можете отказаться от вылета и вам вернут деньги. Но у вас вылет очень не скоро. Я б не стала ничего сейчас сдавать на вашем месте

Оля-я: До первого июня, как до Пасхи татарской

так то еще визы делать или не делать и отель бронькать или не бронькать

Мегера: До 1 июня еще куча времени.Успокоится к тому моменту.У меня в конце мая поездка,даже и не думала отменять.

у вас визы готовые? отель проплатили?

безника: поэтому надо другим заразу привозить в угоду эгоистичному желанию поразвлечься?

лучше не поехать, потерять деньги и заразиться где то здесь...

mrsButch: А вы считаете что другие должны отказываться от своих планов в угоду вашему эгоистично у желанию предаваться иллюзиям?

обиднее будет ,не поехать, потерять деньги и заразиться где то тут...

Gelena,
все готово и ждут только меня

Мегера: все готово и ждут только меня

тогда надо ехать ,раз ждут!!!

Эххх а я все ищу куда на машине поехать на майские(((( а хочу все равно в Риммммммммм

Как грится продумываю план Б))

читали?

Россияне, получившие итальянскую визу на период с марта по май, смогут безвозмездно переоформить ее на годовую визу в случае отказа от поездки. Об этом сообщил посол Италии в Москве Паскуале Терраччано.

Поэтому я распорядился, чтобы все те, кто получил визу со сроком действия на период март-апрель-май, смогли безвозмездно переоформить ее на годовую визу, обратившись в визовые центры VMS на всей территории России», — приводит его слова ТАСС в понедельник, 2 марта.

Все про заграницу обсуждают

А мне лететь через пару недель в Москву и оттуда в Санкт-Петербург
Не по делам, с подружкой собирались погулять
Сейчас, когда в Москве появился коронавирус, стоит ли лететь?
Или отменить поездку? Билеты брала у Победы, время вылета меняли, могу сдать наверное

Аноним 912: Сейчас, когда в Москве появился коронавирус, стоит ли лететь?

А почему нет?
Мы в апреле на концерт в Москве идем, все билеты куплены.

Родина любимая ,
Да вот фиг знает
Чем ближе поездка, тем жирнее тараканы
Были бы поездки в апреле, тоже бы не парилась

Аноним 912: Сейчас, когда в Москве появился коронавирус, стоит ли лететь?
Или отменить поездку? Билеты брала у Победы, время вылета меняли, могу сдать наверное

там одын официальный, шансов что вы с ним встретитесь, скорее в отрицательных числах

Lelkako ,
Не считая самолётов и аэропортов, где будут люди с разных стран

Аноним 341: Не считая самолётов и аэропортов, где будут люди с разных стран

руки мыть, лицо не трогать и т.д. чо как маленькие то? всегда в любом скоплении народа есть вирусы и зараза

Gelena: обиднее будет ,не поехать, потерять деньги и заразиться где то тут...

если все не будут думать о своих удовольствиях, эта вероятность будет ниже. Пир во время чумы какой-то

В тему темы)

Люди!!!что делать???в воскресенье лететь в ОАЭ с 2 маленькими детьми и я уже в сомнениях из за этого вируса((

серьезная_мама ,
Летите. Все норм будет. Только в отеле сидите, не шарохайтесь.

Летите и отдыхайте! Главное положительный настрой и соблюдение правил гигиены!

undefined

Аноним 965: Только в отеле сидите, не шарохайтесь.

Смысл отдыха посидеть в отеле?

Девочки, кто-то в соседней теме писал, что в горло попрыскать, вроде как помогает

urtica: Смысл отдыха посидеть в отеле?

ну там красиво, тепло, до моря ходить. Имеется ввиду без экскурсий и гуляний по городу, там же толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы