Путешествия и коронавирус

Майя: Очень редко. Со своей стороны я делаю всё, что бы минимизировать риск заражения и не только этим новым вирусом.

Майя: ситуация сейчас каждый день меняется, увеличивается кол-во заболевших

если бы наша страна шагала в ногу со всем миром и делала тесты на коронавирус, или даже просто анализы на обычный грипп, не были бы мы сейчас страшнее всего остального мира?

Морозко: а вы представляете, сколько гриппа, орви, туберкуеза, кори и прочего вокруг вас еждневно

это же родное, они не замечают))) главное, что бы не китайское))

Радмила: Невозвратные билеты как раз у тех, кто эти 50-100-200 тысяч весь год откладывал. Весь этот год мечтал об отпуске. В чем-то себе отказывал.

об том и речь. Покупаем заранее сильно, в нужные даты, платим частями или копим. Если отменят рейсы и вернут деньги за тур - я не полечу, найду чем заняться, перенесу. Но у меня не китай, и не италия. И вообще не Европа.

А вообще интересно, анонимы тут больше всех удивляются как нам не жалко все остальное человечество из=за путевки и мы не уважаем окружающих.

Майя: Очень редко. Со своей стороны я делаю всё, что бы минимизировать риск заражения и не только этим новым вирусом.

Вы или совсем наивная или совсем ....
вы делаете все, чтобы ваш иммунитет не работал.
Но это исключительно ваш выбор.
Так что не нужно на других волну нагонять.

И да, мне нравится путешествовать. И мне без этого грустно и тоскливо. И планы на март-апрель были по поездкам. Ситуация с вирусом вносит свои коррективы. Как есть.

Майя: так получилось, "не повезло"

я искренне желаю вам здоровья. Но не надо бояться всего окружающего мира.

Радмила: Невозвратные билеты как раз у тех, кто эти 50-100-200 тысяч весь год откладывал. В

Я год не откладывала, собрались спонтанно, но билеты невозвратные .
Думаю... Если немцы не закроются, то, пожалуй, полечу все-таки. Места массовых скоплений не планировали, ну ужас, но не ужас-ужас-ужас .

Морозко: я искренне желаю вам здоровья. Но не надо бояться всего окружающего мира.

Пожалуй, соглашусь.
Ситуации разные бывают, в том числе со здоровьем.
Но не нужно воспринимать всех и вся как врагов и возводить других людей в статус «возможные виновники всех моих бед, раз им лучше, чем мне».

Майя: Я (именно я) сижу дома не потому, что мне так хочется, а ухаживаю за своим больным ребенком. Он болен не неделю, а много лет, 24 ч. в сутки, постоянно. И он нужен только мне и никому больше, ухаживать за ним могу только я.

Приношу извинения, если я вас сильно задела. Но вы не вправе диктовать условия другим, ездить им куда-либо или нет. Тем более с оглядкой на вашу ситуацию. У всех своя жизнь. Свои сложности.

Oga-Oga: Я вот знаю одного врача, зав отделением, вернувшегося несколько дней назад из Тайланда. Загоревший, отдохнувший ходит на работу в крупную больницу. А что, и фамилию назовете? Чтобы к этому "отдохнувшему" врачу сейчас не попасть?

Морозко,

Морозко: Новичок:Про Италию никаких указаний на возвраты нет.
Решили сидеть на попе ровно до середины апреля...

давайте сидеть вместе) У нас авиа в Милан на 11 апреля. пока ничего не сдаем.

Девочки, и я с вами посижу... Билеты в Рим на 28 апреля

Аноним 627 ,
Не волнуйтесь, не попадёте, к нему скорые возят

Не выдержали мои нервы, сдала я свои билеты в Рим. Спасибо форуму Винского за подсказку, как вернуть деньги за победу. И не вируса я боюсь, а того, что могут потом в какой нибудь карантин запереть

Интересно, в карантине за свой счет сидишь?
Под больничный это не попадает?

Medyzka ,
С какой стати ваши развлекухи должны налогоплательщики оплачивать?

Аноним 627 ,
А что только с развлекухи в карантин можно попасть?
Например, пообщался с носителем вируса не выезжая из страны и города и в карантин попал
В других городах РФ устраивали ведь карантины,ну или не дай бог, будут устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы