Путешествия и коронавирус

Новичок: Про Италию никаких указаний на возвраты нет.
Решили сидеть на попе ровно до середины апреля...

тоже пока сижу ровно. от Победы чудес не жду. с 50 тыс попрощалась.
почитываю у винского ветку про возврат.

mrsButch: Диснейленд закрыли

Закрывают с 29го по 15е. Как раз к вашему приезду откроют)
Счас ребенок в зоопарке, фотки панд мне отправляет

Аноним 588: от Победы чудес не жду. с 50 тыс попрощалась

Делайте справку, что один из участников поездки заболел и перелет невозможен, вернут деньги за весь заказ

Beatrix Kiddo: Как раз к вашему приезду откроют)

Только на это и надежда :)))
Но это была давно запланированная поездка. А летняя Европа пока под большим вопросом. Тоже сидим, выжидаем...

Аноним 588: с 50 тыс попрощалась.

мы обменяем на 28 декабря... и докупим билеты детям... но хотели то в майские вдвоем с мужем(((... да и теперь фиг знает , какой вирус к декабрю выстрелит...

Новичок: Про Италию никаких указаний на возвраты нет.
Решили сидеть на попе ровно до середины апреля...

давайте сидеть вместе) У нас авиа в Милан на 11 апреля. пока ничего не сдаем.

Морозко: давайте сидеть вместе)

давайте)))
но в мозгах то уже свербит... куда на майские если что на машине рвануть

Ejidze ,
Ну да ну да, а наша Россия, которая так та граничит с Китаем, и где китайцев как грязи, она канеш в безопастности, никто не заболеет

Морозко: давайте сидеть вместе) У нас авиа в Милан на 11 апреля. пока ничего не сдаем.

у нас на 15 апреля Бергамо, обратно из Римини 25 апреля.
думаю если закроют только север Италии, то вернем максимум билет туда :)

Новичок: куда на майские если что на машине рвануть

для меня не вариант. Поездка рабочая. Так что видно будет. Если все серьезно, итальянцы сами не станут проводить мероприятие

Майя: Да потому что если нет никакой экстренной необходимости ехать заграницу в то время, когда есть большая вероятность пандемии, зачем это делать?

а вы представляете, сколько гриппа, орви, туберкуеза, кори и прочего вокруг вас еждневно? В любом транспорте или магазине?
Вы вообще на улицу не ходите?

Майя: Про свою беременность я написала больше для будущим мам, чтобы береглись, страшно это всё. Никто не скажет какие последствия потом будут.

Вы пишете откровенные глупости, вас краснухой могут в соседнем магазине легко заразить или в жк на плановом приеме

Майя: если нет никакой экстренной необходимости ехать заграницу

Допустим, есть необходимость: командировка, конференция, служебная надобность. А потом мы с вами столкнемся в ОТ или где угодно. Весь мир и окружающие не виноваты, что вам не повезло. К психологу бы вам, конечно

Вчера прочитала в американской газете, что точка невозврата пройдена и сейчас любые карантины только затянут время эпидемии...

Анонимный ник ,
К психотерапевту, лечить тревожное расстройство..

Zeeе: ага, а мне март уже отменили

ну вот и я о том. Время покажет
Вон,у сотрудницы в классе три недели карантин уже. И что бы вы думали? Лишай!
вокруг столько заразы, что лучше об этом не думать

Ra.: К психотерапевту, лечить тревожное расстройство

именно

Майя: пережди

сколько? У нас то сибирская язва, то свиной грипп, то птичий, то атипичная пневмония...
п.с. специально в местность со сложной эпид.обстановкой не поеду, ветряночного ребенка в самолет тоже не потащу, замазывая высыпания тоналкой, но и впадать в истерию, требуя, чтоб все сидели по домам, тоже не буду

Майя: спонсируете? будем дома сидеть.

Я конечно дико извиняюсь , но почему Вы решили , что я вам должна ?

Ra.: К психотерапевту, лечить тревожное расстройство..

Потому что

Анонимный ник: Вы пишете откровенные глупости,

Майя: спонсируете? будем дома сидеть.

Вы смешная, ей Богу. Почему-то решили, что те, кто хочет лететь, шибко богатые, и могут забить легко на деньги. Я Вам (и остальным патетичным гражданам) одну вещь скажу. Невозвратные билеты как раз у тех, кто эти 50-100-200 тысяч весь год откладывал. Весь этот год мечтал об отпуске. В чем-то себе отказывал. И они вообще у них ни разу не лишние. Вы, почему-то, свои убытки быстро посчитали. Ну, верните хоть одному человеку деньги из этой темы. И он останется стеречь Родину. А что? Спонсируете???
П.с. Если что, я ни в Италию, ни в Китай не лечу. «Мне за Державу обидно»

Ejidze: Случаи ДТП с такой же бешеной скоростью развиваются

Нет. Смертность при ДТП просто стабильно очень высокая. И да. Люди ежедневно ездят по трассам, где постоянно бьются (взять тот же Тагильский тракт). Страшно? Конечно. Альтернатива не ехать тоже есть. Истерии нет просто.

Майя: если нет никакой экстренной необходимости ехать заграницу в то время, когда есть большая вероятность пандемии, зачем это делать?

а при чем тут заграница? у нас вон тоже всплеск орви (грипп-то никто не диагностирует, хотя во многих случаях именно он). волков бояться - в лес не ходить. но даже если сидеть дома, то все равно существует риск навредить своему здоровью. не откроешь окно - душно, бактерии скапливаются. откроешь - грязь-пыль-смог налетит, опять же плохо.
конечно, в реку с крокодилами лезть глупо. но заразиться можно чем угодно и где угодно.

Katie: грипп-то никто не диагностирует,

Вот именно. И не будет диагностировать. «Чтоб не нарушать отчетности»(с) Поэтому у нас эпидемии точно не будет. Правда не потому, что мы дома отсидимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы