Путешествия и коронавирус

Ejidze: Читаю тут комментарии и поражаюсь, что существует так много людей, которые чуть ли не до трясучки обожают путешествия, и готовы испытать судьбу и поехать туда, где риск заболеть очень и очень высокий. Совсем с ума народ сходит с этими путешествиями...

Плохо читаете. Билеты невозвратные. Вот и летят большинство. Вернули бы деньги - не летели бы. Это ж не три копейки.
И да. Рискуют. Мы каждый день рискуем, когда на работу едем, например. Сравните статистику смертности в ДТП и от гриппа (пусть даже любого, не только модного в этом сезоне)

Радмила: Это ж не три копейки

Прелестно, а жизни погибших, возможно тех , которых они заразят вы во сколько оценили?

Аноним 627: чтобы высаживали этих прилетевших детей на карантин.

Еще один повод не говорить о своих планах

Аноним 627: У кого деньги на Италию есть, те и тут своих детей вылечат, в случае чег

Тут ёще и зависть не переживайте, в стационаре и вас и ваших-наших детей лечат бесплатно. России и правда враги и не нужны.... самостоятельно справимся

Аноним 494: вы во сколько оценили?

Вы из какой сказки? Кто о ком думает то? Моя хата с краю, ничего не знаю.
P. S. Тему надо было делать, не анонимной.

Аноним 627: Писать коллективные письма завам, чтобы высаживали этих прилетевших детей на карантин.
Lelkako:Это ж надо такими злобными быть?
Ого! Заразу привезут, да еще и сказать им об этом не посмей! У кого деньги на Италию есть, те и тут своих детей вылечат, в случае чего. А что всем остальным малообеспеченным делать? Ложиться помирать? Даже просто противовирусные и витамины недешевы, так то.
Не журналистка:Мужа друг вернулся отдохнувший , желает встретиться... Я что-то очкую.
Рискните здоровьем. Его у вас много, видимо. Друг ведь... Он соскучился. (Сарказм, если что)

Люди, вы совсем уже ку-ку с этим гриппом. Я вот знаю одного врача, зав отделением, вернувшегося несколько дней назад из Тайланда. Загоревший, отдохнувший ходит на работу в крупную больницу. Вас сейчас от этой информации порвёт просто!
Зы: в самом Тайланде все спокойно и отлично!

Oga-Oga: Вас сейчас от этой информации порвёт просто!

Ну вы тоже людей поймите. Кто то от зп до зп выживает с ипотеками, для них попасть в карантин и не работать смерти подобно. Не все это могут делать из дома/больницы. Итак денег нет, еще и отдуваться за чужое свободолюбие...
Корни этой озлобленности очевидны и обоснованы.

на винского пишут про возврат невозвратных билетов Ютейр

По авиакомпании ЮТЭЙР смело возвращайте по инструкции
Поступила информация, что Авиакомпания принимает к вынужденному возврату билеты по данному маршруту. Для вынужденного возврата необходимо: 1. Зайти в Личный Кабинет на нашем сайте (utair.ru, кнопка «Войти» справа наверху); 2. Перейти в раздел «Мои полеты» и отменить заказ, нажав на соответствующую кнопку; 3. Если данного заказа нет, то нажмите «Добавить полет». В открывшемся окне введите фамилию (только фамилию, без имени, как в билете) и номер брони (6 цифр и/или букв). 4. При выполнении отмены обязательно поставьте галочку напротив «Я отказываюсь от перевозки по причине задержки или отмены рейса авиакомпанией», в ином случае вынужденный возврат сделать не получится. Обращаем ваше внимание, что возвращены будут все неиспользованные участки маршрута на момент формирования заявки на возврат. Деньги возвращаются на счет от 3 до 20 дней, в зависимости от работы банка-эмитента. Если через личный кабинет не получится сформировать заявку на возврат, то можно будет направить обращение с просьбой оформить вынужденный возврат на сайте Авиакомпании через раздел "Обратная связь" с выбором раздела и темы обращения. Места на рейсах нужно обязательно аннулировать не позднее чем за 40 минут до вылета рейса.

Lelkako: России и правда враги и не нужны.... самостоятельно справимся

А вы что, враг России?

Ejidze: Все 8 заболевших были либо в Италии, либо в контакте с заболевшими итальянцами.

Италия сделала за неделю около десяти тысяч тестов. Франция и Германия провели около тысячи тестов каждая. Италия прекращает поголовное тестирование. Статистика резко улучшится, и будет не так страшно.
(стянуто с другого форума)

Майя: Да собственно о каком сострадании и жалости я говорю, теперь это большая редкость.

Майя: а я болела "орви" часто в беременность.

т.е. вы обвиняете окружающий мир в том, что они не сострадали вашей беременности? и если вам в условном первом триместре, когда еще и беременности-то не видно, хотелось зайти в магазин, то оттуда не разбегались все, кто слегка простужен? в этом вы видите отсутствие жалости и сострадания?

или вам должны сострадать, т.к. вы не можете никуда поехать, и поэтому все тоже должны отменить свои поездки?

БелыйОлеандр ,
Где в России объявлен карантин? У нас нынче даже на сезонный ничего не закрывали, работай не хочу
В мире каждый день что-то происходит, можно всю жизнь просидеть под кроватью и задохнуться от клочка пыли, а можно жить и радоваться жизни, не истерить без повода, призывая запереть границы

Аноним 140: А вы что, враг России?

ну ещё какие предположения будут? Или больше нет? Фантазии не хватает?
В Италии был венецианский карнавал, да, его на пару дней раньше завершили, они все разъехались, сколько тысяч наших там сейчас отдыхают?
Хватит уже истерить
На 1,3 милиарда китайцев заболевших 80 тысяч

Lelkako: ну ещё какие предположения будут?

Так это исключительно основываясь на цитате из вашего сообщения.

Lelkako: Хватит уже истерить

++++++

Заставила мужа позвонить в аэрофлот.
За 37 евро можно перенести дату полета или поменять страну...
В Китай билеты возвращают полную стоимость при условии, что билет куплен до начала эпидемии...
Про Италию никаких указаний на возвраты нет.
Решили сидеть на попе ровно до середины апреля...

ПС: сказал еще раз тему подниму... вырубит мне инет и ю-маму

А сколько у нас в России сделано тестов? Есть информация?

Новичок: сказал еще раз тему подниму... вырубит мне инет и ю-маму

Адекватный

Майя ,
Ну забеременела - сидела бы дома в маске 9 месяцев !
Почему кто- то виноват стал ?
Ну есть у человека деньги - почему он не может путешествовать ?

Beatrix Kiddo ,
Ну как все работает, если мне от Тойоты уже письмо пришло об отмене экскурсии, тк музей закрыли. Диснейленд закрыли, музей Гибли и смотровую в мэрии. Это только то, куда я собиралась. Все школы закрывают со 2 марта. Не, я найду, конечно, чем заняться, но планы нужно будет серьезно корректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы