Путешествия и коронавирус

Отменила поездку в Пхукет, думала потеряем больше. Не хочу рисковать, успеем еще съездим в спокойное время. Покупали путевки почти за 6мес. главное как оказалось успеть сдать за 2 недели до вылета.

Lelkako: Можно просто гулять, там хоть тепло

Если в отеле не запрут, как на Тенерифе туристов.

Эх и купальник купила Жила мыслью об отпуске. Сейчас пустота. Семьей рисковать не хочу.

скроюсь: Итальянская сторона вчера написала, что всё у них хорошо, все работает и мероприятия не отменены. Это просто политика

У меня друзья там живут. Школы закрыты, фестиваль какой то крупный отменили. Политика... у них то какая политика?

Колубара: меня друзья там живут. Школы закрыты, фестиваль какой то крупный отменили. Политика... у них то какая политика?

Италия это ж не один город. Как и Китай :-)

у нас круиз заблаговременно был оплачен из Италии и билеты не возвратные Победой до Милана в середине марта, вся испереживалась, что делать

Аноним 594 ,
Сотрудница собирается в Таиланд типа "таких дешёвых цен ещё не было". Всем офисом надеемся, что запрут ее на карантин по возвращению... На месяц

Аноним 341,
Цены действительно хорошие. В самом Тайланде спокойно. Но вот границы со всеми странами с большим количеством зараженных вирусом и самое страшное что границы расширяются.

Аноним 341 ,
Ваша доброта вернётся вам сторицей)

Нам вернули деньги за жилье на букинге
Говорят, ютейр возвращает деньги за билеты.
S7 пока молчит

Аноним 341: Всем офисом надеемся, что запрут ее на карантин по возвращению... На месяц

Вот лучше б она не говорила куда едет... Это ж надо такими злобными быть?

mrsButch: места. Музеи, театры, парки развлечений, фестивали - ничего ж работать не будет.

Откуда вы это все берёте ?
Подруга во Флоренции живет. Все спокойно , все открыто. В магазинах продукты есть
Истерия это все !

Moretti ,
Да я вообще не про Италию. Билеты в Токио на 15 марта. Там позакрывали половину музеев, смотровые площадки. Грозятся парки с сакурой закрыть

Да при чем тут доброта? Добрые путешественники по всему миру уже эту заразу растащили. Вам бы понравились соседи по кабинету или лестничной клетке "возможно заражённые, но пока без признаков заболевания"?
Полетал - посиди на карантине.

Это все хайп, чтобы напугать людей. Все как всегда, этим вирусом в основном болеют только китайцы. Меньше просто нужно слушать новости)

mrsButch ,
А! Про Токио не знаю , в Италии все спокойно

Девочки, может тут уже писали, кто в теме ответьте пожалуйста: как обстановка в Тайланде? Мужа друг вернулся отдохнувший , желает встретиться... Я что-то очкую.

Аноним 341: Полетал - посиди на карантине.

+++

Аноним 945: почему у нас умалчивают? никто не хочет брать ответственность, работать же придётся много, ну и на авось прокатит надеются. это же не деньги "распределять" .

Avaria,
да, уже 3 раза звонили, туроператоры отменяют вылеты ,а у нас же самостоятельное приобретение.. .не канает)))... сейчас у них 528 зараженных по всей италии, мб ждут какое-то определенное количество...

Аноним 912: Каково чувствовать, если вы узнаете, что дети в детском саду /дети одноклассников/коллеги посещали страны, где был зафиксирован коронавирус? Писать коллективные письма завам, чтобы высаживали этих прилетевших детей на карантин.
Lelkako: Это ж надо такими злобными быть? Ого! Заразу привезут, да еще и сказать им об этом не посмей! У кого деньги на Италию есть, те и тут своих детей вылечат, в случае чего. А что всем остальным малообеспеченным делать? Ложиться помирать? Даже просто противовирусные и витамины недешевы, так то.
Не журналистка: Мужа друг вернулся отдохнувший , желает встретиться... Я что-то очкую. Рискните здоровьем. Его у вас много, видимо. Друг ведь... Он соскучился. (Сарказм, если что)

Аноним 594 ,
А на сколько экономия получилась за полгода покупать путевки?

Аноним 610: модератору

Аноним 610
вчера в 14:46Екатеринбург
Новичок,
Запретили все вылеты в Италию из Екатеринбурга

Так их и нет. Прямые рейсы у уральских были, в январе отменили еще. Больше от нас никто в Италию напрямую не летает

mrsButch: Билеты в Токио на 15 марта. Там позакрывали половину музеев, смотровые площадки. Грозятся парки с сакурой закрыть

У меня дочь сейчас в Токио. Все работает, вся программа по плану. Да, люди в масках многие, но это норма для Японии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы