Путешествия и коронавирус

carte ,
С подругой вчера обсуждали ее ситуацию. Полностью оплачена путевка на конец июля/начало августа в ОАЭ. Понеслись и доплатили, когда доллар попер.
И есть два пути развития событий - большинство вздыхает и оставляет деньги на депозите, ТО переживает эти тяжкие времена.
Или 70-80 процентов выбивает свои деньги обратно, ТО банкрот, 30 процентов, сидящих "без паники" свои деньги дарят, с банкротов вернуть малореально....
Она точно их тех, кто год копил... Вообще эти деньги не лишние...

БелыйОлеандр: конец июля/начало августа в ОАЭ.

Это самоубийство, там же жара невыносимая

carte: , а у них невозвратные брони если отель добровольно не отменяет невозвратнкю бронь,то
Им надо позвонить на гор.линию букинга. Если страна входит в список стран ,закрытых для приема гостей, бронь отменит сам Букинг. У меня получилось выцарапать свои невозвратные брони в Германии и Австрии. Ещё и по сегодняшнему курсу.

Lelkako: Это самоубийство

Возможно)но решили, что выдержат, видимо...хотя что то я приврала, кажется. Может, Тунис у них. Если есть разница, конечно...

Аноним 671: Вообще капец - прямо зависть мозг заволокла

Отчего ж зависть? не сядет у меня знакомая семья в карантин после поездки - тоже в школе сдам.
Правила надо выполнять, всего-то дел.

carte,
Катары - сама понимаешь чья контора.
Банкротства не будет. Деньги скорее всего предложат на депозит. Тк тай закрылся и не откроется наверняка до середины апреля.

т.е тем, кто сейчас в Тае дадут до конца доотдыхать до окончания срока путевки, а потом вывозить будут?

carte,
Ну, а какой вариант.... Пусть ждет, если отпуска не будет до конца года, то вернут

анонимка ,
Не уверена ,что дадут
Сейчас родственников из танзании срочно эвакуируют ,не ждут пока доотдыхают

carte,
Саша, я сама хотела много куда. И заработала и с прошлого лета составляла маршрут
Но уже смирилась с мыслью, что до осени возможно ничего не рассосется и не поедем никуда.
Но мне попроще, в Москве можно на великах все лето гонять, красиво чисто тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы